MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 22:43
31
+13 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992210
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••66676869707172••138
24.05.2010 р. відповів для stepan  
answerview
Говоришь скорость на 14 + 38.. а тяга на 17+38?  А если 15 или 16 поставить будет что-то среднее? 01_smile
Методом проб и ошибок.
Fokers
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Та ну его нафик такие пробы и ошибки )) одна звезда 200 гр стоит, вторая 140 гр 01_smile просто выкинуть что б проверить получиться или не получится 01_smile)) лучше б знать точно что будет 01_smile
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
в общем чтобы увеличить крейсерскую, 17 и 38(36)??? я правильно понял??
никакую резину я пока менять не собираюсь, она у меня новенькая)) ещё пупырышки даже есть))
like
bad
shockingly
answerview
Та ну его нафик такие пробы и ошибки )) одна звезда 200 гр стоит, вторая 140 гр 01_smile просто выкинуть что б проверить получиться или не получится 01_smile)) лучше б знать точно что будет 01_smile
Откуда такие цены.Малая 30-40гр., большая вот примерно от 50 до 70гр.
Fokers
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
не знаю, вот нашёл на сайте http://www.begemoto.com/index.php?searchstring=%E7%E2%E5%E7%E4%E0&x=0&y=0  глянул последние 2 звезды на Viper F5 и всё... 01_smile я ж не разбираюсь какая именно нужна, может эта и не подойдёт ))
like
bad
shockingly
answerview
не знаю, вот нашёл на сайте http://www.begemoto.com/index.php?searchstring=%E7%E2%E5%E7%E4%E0&x=0&y=0  глянул последние 2 звезды на Viper F5 и всё... 01_smile я ж не разбираюсь какая именно нужна, может эта и не подойдёт ))
Конечно те что ты смотрел не подойдут.Посмотри на рынках-должны быть,а малую можеш снять и прямо с ней на рынок.
Fokers
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Там кто то обещал пробить "супер мега набор звез", в автомотовело , заднюю на 38 ????
ну так как ?! есть в наличии , сколько обойдется ?
Ну вот у нас на рынке задняя на 38 стоит 70гр.,думаю завтра если время будет купить и поставить.Сталкер уже поставил и даволен как слон. 03_biggrin
Fokers
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Вот сегодня утром на рынке купил звезду на 38 но пока не ставил,цена 50гр.,но идёт в комплекте с малой на 16,но подавцы не парятся просто обрезают от комплекта малую и отдают большую,а да за две 70гр.
Fokers
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Вот сегодня утром на рынке купил звезду на 38 но пока не ставил,цена 50гр.,но идёт в комплекте с малой на 16,но подавцы не парятся просто обрезают от комплекта малую и отдают большую,а да за две 70гр.
Забыл-это с "Альфа-Мото"
Fokers
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
А подскажите пожалуйста, воздушный фильтр как часто нужно менять??? и как его выбрать? диаметр обязательно знать или они все одинаковые? пришёл на базар и взял какой нравится 01_smile
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для stepan  
answerview
А подскажите пожалуйста, воздушный фильтр как часто нужно менять??? и как его выбрать? диаметр обязательно знать или они все одинаковые? пришёл на базар и взял какой нравится 01_smile
а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОКУПАТЬ,ПРОСТО ОБСЛУЖИ ЕГО КАК НАДО И ВСЁ,А ВООБЩЕ ВОН Сталкер воздухан с "Дельты"купил ивсё хорошо горя не знает,а у меня стоит родной,правда не много дырочек насверлил так как у меня 110
Fokers
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Еще не ездил, работы много, некогда пока. Как только вырвусь, сразу отпишусь.
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
Нужна консультация.
Столкнулся с проблемой поиска резины. И посетила меня мысль поменять диск на больший радиус и поставить низкопрофильную резину.
Вопрос: Не получится ли, что наш движок не сможет тащить например 17 диск.
Считал на калькуляторе
при 130/90-15 - длинна окружности приблизительно 1910
при 120/70-17 - приблизительно 1860
Тоесть в принцыпе колесо даже меньше получится. Но как мне кажется вес будет большим.
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Нужна консультация.
Столкнулся с проблемой поиска резины. И посетила меня мысль поменять диск на больший радиус и поставить низкопрофильную резину.
Вопрос: Не получится ли, что наш движок не сможет тащить например 17 диск.
Считал на калькуляторе
при 130/90-15 - длинна окружности приблизительно 1910
при 120/70-17 - приблизительно 1860
Тоесть в принцыпе колесо даже меньше получится. Но как мне кажется вес будет большим.
Были такие идеи но пока что так и остались идеями.Конечно было бы лучше когда зад был бы выше передка но и диски пока неизвестно где взять да и цена кусатся будет.,а вот я думаю что поменять резину вперёд поставить низко профельную,а на зад высокую думаю вполне реально,но тоже цена выйдет гдето в районе 800-900гр.Я сегодня поставил звезду на 38-впечатления:1-так и осталась,остальные удленённые теперь набирал скорость и не ищу пятую так что пока я ещё не совсем превык но впечатления уже приятнее.
Fokers
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
140/50/16 периметр 1750 мм. 17" резина более распространенная, проще выбрать то что хочется, по цене и типоразмеру. имеет смысл заменить на 17 дюймов. вес колеса это плюс своего рода, байк стабилизируется в движении героскопическим эффектом колеса
Интерестно и куда мы её всуним,если 130ка новерное еле войдёт.
Fokers
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет Гена, ну так у нас же стоит такая, влезла как то  03_biggrin просто вариант к размышлению, можно поставить к примеру 120/60/17
Да но ты предлогал 140..
Fokers
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет Юра, вот почитай, мы беседовали с тобой по поводу давления в покрышках спортбайков и дорожных мотоциклов  http://moto.swissblog.ru/davlenie-v-pokryishkah-mototsikla.html
Да счень поучительно думаю всем будет интерестно почитать.Спасибо. 83_clapping
Fokers
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
привет всем! у меня вот такая ситуация:  ехал седне на моте.думаю розкачегарю его на максималку.....даю газу...иду 90-95.....и вот макс 100(по спидометру),при етом крутит 6.5 тис. оборотов 01_smile .......и тут БАААААЦ-----пошел хруст,обороты резко падают к 0 ,заднее колесо заклинивает...и идет юзооооом 28_bad  02_sad ....потом вдруг что-то прорывает,движок закрутился и начал снова работать.... 06_question  ЧТО ЕТО БЫЛО???? движок стопорнул?(поршневая еще не совсем обкатана) 06_question  06_question  06_question
:)
Змінено: 27.05.2010 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
привет всем! у меня вот такая ситуация:  ехал седне на моте.думаю розкачегарю его на максималку.....даю газу...иду 90-95.....и вот макс 100(по спидометру),при етом крутит 6.5 тис. оборотов 01_smile .......и тут БАААААЦ-----пошел хруст,обороты резко падают к 0 ,заднее колесо заклинивает...и идет юзооооом 28_bad  02_sad ....потом вдруг что-то прорывает,движок закрутился и начал снова работать.... 06_question  ЧТО ЕТО БЫЛО???? движок стопорнул?(поршневая еще не совсем обкатана) 06_question  06_question  06_question

Вполне возможно что ты его перегрел вот он у тебя и клеманул у меня такое было когда япоставил поршневую 110сс решил что можно дать ему под зад (тоже с обкаткой не докатал) так пришлось занова распредвал в голове менять ну поршень с целиндром 27_dash . Перегрев был конкретным в раене глушителя все стало коричневого цвета.
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. 100км/ч врядли будет 6500 об, какой то прибор врет. прихват наверно от перегрева получился. какое масло залито в движке?

по родному может 100 у меня при звезде задней 38 зуб ,больше 6700 об не набирает,а по брехометру 100.
like
bad
shockingly
1••66676869707172••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин