MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 22:38
31
+13 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992206
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••65666768697071••138
22.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Зайди на motoua.net.
Мой мопед там легенда, один из первых проданных рейсеров.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
И как я понял с цилидром под 200, а ход поршня как 150, тоесть в вмт остается в треть цилиндра зазор до головки.

Как по мне - полный бред... не будем засирать ветку ненужным хламом. 19_negative  Тем более двигатель там не Каб - не вижу смысла размусоливать.
Да и 110 там спорные. Почитал ветки зонговодов. Комфортно на нем ездить 90, а 110 начинается уже вибрация и т.д.

Тем более! Мужики! Может наконец-то поймем, что для наших 65-70 (80 для 107сс) - это комфортная скорость передвижения и не будем писать о 110км/час на 107сс поршневой  03_biggrin ...
   20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
На все 1000% согласен, это хорошо в дальних поезках видно, а постоянная борьба за увеличение скорости это миф.....
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Меня когда менты спрашивают что занчит рейсер, я говрю что сперевода это звучит так: "кабыбайк" - или хороший понт , дороже денег...
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
А первичный номер двига, если 1P39FMB - это чистый потиш и не первые поставки, а если 1P47FMB эти первые шли и передаточное чило у них выше ( мне компетентные люди так обясняли)

Странно... 06_question  Таможня не пропустит двигатель 1P47FMB через таможню, как велосипед без справки-счета и т.п.  - только как кубатуру...
  Только 1P39fmb или 139FMB могли идти на них...
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
Всем привет.
Собрал свой рейсер наконец.  Спасибо огромное Геннадию (GEMAZAEV) за помощь!!!
Заводиться, но карб переливает.
Воздухан пока не цеплял.
Даже в заглушенном состоянии если открываешь краник под баком то из карбюратора начинает капать бенз через отверствие для воздухана... причем капать обильно.
До проблем с электрикой карб работал идеально...
Проверил - попалвок целый, игла держит, сочиться через канал, который выходит напрямую к воздухану (там их два).... винт регулировки качества смеси закрутил уже до упора...

Что это может быть ? Кто подскажет ?
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Serg_ZP  
answerview
Не правильно выставлен уровень поплавка. Ищи описания регулировки уровня и выставляй...
Змінено: 22.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
На родной, но у меня рейсер из первых партий, с коробкой механикой, и судя по всему с другим передаточным числом чем на автомате.
По замене.
80 грн цепь цпг.
40 грн прокладки.
320 цилиндр с поршнем в сборе.
290 коленвал.
700 работа.
После всего передачи как часы
1-20км
2-40км
3-60км
4-до 80, но видимо из-за моего большого веса слишком перегружается движок, поэтому против ветра 70-75 потолок.

хех 01_smile ,ну вот 5-ой передачи ему нехватает в притык 03_biggrin  20_drinks
:)
like
bad
shockingly
23.05.2010 р.
answerview
свем привет!!! кто-то ставил себе КП с дельты???
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
свем привет!!! кто-то ставил себе КП с дельты???
Привет я поставил причём легко практически всё подошло в идеале,вал и  пару шестерёнок поменять и всё,проблем не было,а да купил ручку и тросик.
Fokers
like
bad
shockingly
23.05.2010 р.
answerview
и как ездит???
у меня пропала тяга. няверное нужно ставить большую кубатуру 02_sad
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Да бывает на автомате пытаюсь дальше передачи переключать. А пятой-то нет 08_lol
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
1)Если бы ты не попытался выпендриться, зацепившись за один мой пост, а почитал еще хоть пару, то знал бы что Я САМ впервую очередь считаю себя человеком далеким от такой техники, и уж тем более мат части. И если что-то и делаю, то опираясь не на СВЕРХпознания, а на грамотно расписанные инструкции.
2) Если ты не заметил то я написал "ПО ОТЗЫВАМ", я не писал что сам участвовал в разборке движка. Я всего лишь сослался на то, что пишут владельцы такой техники. А отзывы владельцев - это большое подспорье при выборе техники. И если кто-то обжегся, то для других его отзыв будет предостережением. И если я прочитал такой отзыв, то делюсь им с товарищами по технике.
3) И опять же, в последнем ответе я не стал "понтоваться" познаниями. Я просто привел цитату с автофорума.

P.S. И что бы не захламлять тему, объясните мне в привате, почему такая техника не будет ехать?
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
А я в городе встречал такой двиг на моте, парень говорил что он покупал из первой партии... наверное умудрились как то протащить...
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Огромное спасибо за подсказку, действительно от альфомото подошла как родная и на 38 зубьев, только звено на цепи нужно убирать а то не натяниш цепь и цена нормальная 50 гриваков, и еще, сегодня рассверлил диски и поставил безкамерку. Заднее колесо у меня с новой резиной, тайвать стало прекрасно, а вот с родной с переди , только когда края обработали пастой на шиномонтаже (извените не заню как называется)
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Огромное спасибо за подсказку, действительно от альфомото подошла как родная и на 38 зубьев, только звено на цепи нужно убирать а то не натяниш цепь и цена нормальная 50 гриваков, и еще, сегодня рассверлил диски и поставил безкамерку. Заднее колесо у меня с новой резиной, тайвать стало прекрасно, а вот с родной с переди , только когда края обработали пастой на шиномонтаже (извените не заню как называется)
Ну я думаю та мастиша долго держать не будет,мне когда я захотел без камеры поставить мазали раза три мостикой и всё равно спускала,там резина только на камеру.
Fokers
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
у меня 50сс шёл 71,8 кмч при 11,5 оборотах
сейчас поставил 107сс, пока на обкатке, осторожно, скорость максимальную не скажу, но учитывая, что коробка не трогалась, она вряд ли изменится сильно
зато сразу видны улучшения по тяге. просто на лицо. разница огромная. если раньше при весе 150кг он тухнул под гору, то сейчас спокойно поднимает, как-будто дизель))
есть звезда на 16, думаю поставить
хотел по-поводу этого спросить: как лучше сделать? читал что при 17й тяга ухудшается заметно, но я редко езжу под горку.. мне бы крейсерскую скорость увеличить
а на 18 есть звёзды? и 17-18 где можно приобрести??)))
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Vito  
answerview
у меня 50сс шёл 71,8 кмч при 11,5 оборотах
сейчас поставил 107сс, пока на обкатке, осторожно, скорость максимальную не скажу, но учитывая, что коробка не трогалась, она вряд ли изменится сильно
зато сразу видны улучшения по тяге. просто на лицо. разница огромная. если раньше при весе 150кг он тухнул под гору, то сейчас спокойно поднимает, как-будто дизель))
есть звезда на 16, думаю поставить
хотел по-поводу этого спросить: как лучше сделать? читал что при 17й тяга ухудшается заметно, но я редко езжу под горку.. мне бы крейсерскую скорость увеличить
а на 18 есть звёзды? и 17-18 где можно приобрести??)))
На 18 не станет,максимум 17.,а скорость увеличит на 14+38
Fokers
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
Говоришь скорость на 14 + 38.. а тяга на 17+38?  А если 15 или 16 поставить будет что-то среднее? 01_smile
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Vito  
answerview
После обкатки, поставь спереди 17 а зад 38, если останиш то при твоей кубатуре и 36 потянет, сразу почувствуется  разницу в динамики набора, скорость ка бы удлиняться ну и прирос, хоть и не существенный но прибавка будит, кубатура дает прирост мощности а звезды максималку... Только не повторяй мою ошибку, я когда задний скат менял, купил вместо 130-90-15 120-70-15 и сразу потеря в 10км, зато резина радует дорогу держит супер и дождь нестрашен, а родная пластмасса - ужас байкера 24_bomb  38_focus
like
bad
shockingly
1••65666768697071••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин