MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 23:34
31
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992217
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••64656667686970••138
20.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Да можно и оттуда заказать, если набрать заказ побольше, в складчину(что б на доставке сэкономить). Но только если сайт на англицком, китайской грамоте не обучен.

ЗЫ Еще статейку нашел.
http://motosever.ucoz.ua/publ/dlja_pitbajkerov_i_mankivodov/1-1-0-235
Змінено: 20.05.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Да у меня интерес именно поколупать, болтики покрутить.

"Поколупать" - не всегда приводит к хорошим последствиям... Может проще пока "не мешать" ему работать?  17_wink А когда захандрит - тогда уже и колупай...
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Да интересно же, почитай последнюю ссылку, что я дал. Пишут что при особо большом желании 54мм поршневую можно поставить.
Не хо я свой мопедко менять. Даже регистрация меня не пугает. наоборот возможности пошире будут 04_blush
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Интересная статья, но что по твоему может означать -
В ряде случаев удаётся установить коленвал с ещё большим ходом (54 или 55,5 мм), и тогда кубатура вырастет до четверти литра.
 Где этот случай?  06_question  Автор статьи не сказал ничего конкретного...
А практика показала, что в наши картера становиться лишь колено с ходом 49,5мм...

P.S. Че толочь воду в ступе? Ссылки на запчасти и т.п...
Если так неймется ищи владельцев 124сс двигателей и набирайся у них инфы, затем сопоставляй с данными своего двигателя и думай, оно или не оно... Будет результат - напишешь  01_smile
Змінено: 20.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для stepan  
answerview
Причин может несколько:
- карб, уровень топлива, чистка, регулировка
- клапана, зазор
- изност поршневой (тяга вообще)
я бы и свечу поменял, бывает все нормально и заводиться и набирает но больше половины газа и свеча начинает барахлить, вот и тяга падает и заглохнуть не долго. Проверка только на искру ничего не даст, свечу надо под далением проверять в приборе, вот тогда видно как искра проскакивает...
Опиши сколько пробега, новый старый, где брал, на каких оборотах провалы, нюансов много...
Еще интересно, чистый полтиш или нет, напиши первые цифры номера двига например 1p39fmb или 1p47fmb
Но думаю что причина всетаки в карбе, уровень, основная игла....
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Видимо мне больше повезло со спидометром. Поставил велокомп, до 60 километр в километр, а потом начинается:
На спидометре 70-комп 65
На спидометре 80-комп 70
На спидометре 100- комп 80
На спидометре 115- комп 85(это мой потолок, только раз с горки, с попутным ветром, лежа на баке до 92 удалось, от вибрации отлетел болт крепления защиты ведущей звезды, и как ни странно раскрутились гайки крепежа глушителя к головке, спидомерт показывал китайскую погоду от 40 до 120 стрелка прыгала)

P.S.
Звезды 16/38, поршневая 110.
Комфортная скорость 70-80(в зависимости от ветра), дальше уже экстрим начинается.
Змінено: 21.05.2010 р., O_o
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
что то не то, должон с 72й кубатурой 70 км/ч бегать
это я так думаю камень в твой Миша огород от Стлкера,мы ведь проверяли по твоему навигатору,а теперь получается что какой-то просто врёт и кому верить после этого? 03_biggrin  21_umnik
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
привет Гена. всмысле? у Юры 72сс и максимальную скорость по навигатору 72км  помойму показал. у тебя 110сс 80с копейками если не ошибаюсь, у мну 125сс и максимум был 99,3км/ч. щас на 95м вроде немного больше, надо протестить будет
Да у меня было 87,у Юры 72или 74..
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
На другой ветке-ты знаешь
Fokers
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Видимо мне больше повезло со спидометром. Поставил велокомп, до 60 километр в километр, а потом начинается:
На спидометре 70-комп 65
На спидометре 80-комп 70
На спидометре 100- комп 80
На спидометре 115- комп 85(это мой потолок, только раз с горки, с попутным ветром, лежа на баке до 92 удалось, от вибрации отлетел болт крепления защиты ведущей звезды, и как ни странно раскрутились гайки крепежа глушителя к головке, спидомерт показывал китайскую погоду от 40 до 120 стрелка прыгала)

P.S.
Звезды 16/38, поршневая 110.
Комфортная скорость 70-80(в зависимости от ветра), дальше уже экстрим начинается.

здаров,а скажи--ты 110 кубиков на родной движок наш тулил,или активовский??? 01_smile
:)
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
На родной, но у меня рейсер из первых партий, с коробкой механикой, и судя по всему с другим передаточным числом чем на автомате.
По замене.
80 грн цепь цпг.
40 грн прокладки.
320 цилиндр с поршнем в сборе.
290 коленвал.
700 работа.
После всего передачи как часы
1-20км
2-40км
3-60км
4-до 80, но видимо из-за моего большого веса слишком перегружается движок, поэтому против ветра 70-75 потолок.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Спасибо за совет, будем пробовать)
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
Всем привет, давно не чего не писал !
Так как не было причин !!! 01_smile
Вчера взял у друга GPS решил по нему проверить свою скорость!!!!
Так вот:
У меня стоит 17- ведущая звезда
72 цилиндр и 72 голова.
По спидометру 60 км - 50 км GPS,
По спидометру 70 кг - 54 км GPS (на максимальных оборотах, до красной)
ВЫВОД:
Теперь понимаю почему меня по скорости делают даже самые дешевые дырчики !!! 01_smile так как они внатуре едут 60 км а я 50 !!!
Представляю какая у меня была скорость когда стояла  ведущая звезда 14 зуб... я думаю км 42-45  01_smile))))
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  
У меня сосед на Активе 50 сс меня делает по скорости ! ! ! хотя у него 14 зуб. ведущая ! ! !

Братишка, я думаю. что китаезы (есть подозрение, что это наши хахлы) с владельцами этих коней сыграли шутку, моторы то наши какраз и расчитаеы на скорость 45-50 стандарт европы к тому же вес наших коней не под этот мотор. А с Активом лучше и не соревноваться и мот легче и переадочное число мотора выше зато наш смотрица лучше - эта идея и стояла в основе создание такого гибрида. Борьбу со скоростью я в итоге отодвинул на задний план, пока.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
У тебя изначально звезда стояла на 38 или достал, если купил подскажи где и с какого мота подходит, у меня сейчас поиск этой звезды в городе нет, с дельты не подходит, с актива нужно еще токаря подключать, внутрений диаметр большой, а фиксация как раз стопороной шайбой по внутренему диаметру. После реги хочу поднять кубатуру и заменить ведомую на 36-38.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
что то не то, должон с 72й кубатурой 70 км/ч бегать
это я так думаю камень в твой Миша огород от Стлкера,мы ведь проверяли по твоему навигатору,а теперь получается что какой-то просто врёт и кому верить после этого? 03_biggrin  21_umnik

Ген, я когда буду в городе специально на набережной выловлю гаишников с радаром, заплачу им денег и попрошу измерить максималку, вот это будит показатель, а все остальные приборы относительность, или на мерене с тобой выедим вот тогда и проверим.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Братишка, я думаю. что китаезы (есть подозрение, что это наши хахлы) с владельцами этих коней сыграли шутку, моторы то наши какраз и расчитаеы на скорость 45-50 стандарт европы к тому же вес наших коней не под этот мотор.

Китаезы сыграли эту шутку спецом для нашего рынка (СНГ), чтобы народ мечтавший о спорт мотыке, запросто его себе купил, и свободно передвигался, т.к. на то время для 50сс ничего не надо было из доков... Вот они и "кастрировали" свой модельный ряд мотыков до мопедов, им бы главное рынок сбыта, и они этого добились.  01_smile
  Покупай полноценного коня с 200сс двигателем и мотайся в удовольствие под 110км/час... с пятиступкой.
like
bad
shockingly
answerview
Купил готовую, в автомотовело(магазин такое), называлась "звезда ведомая спорт 08_lol ", отдал за неё 90 грн. Если буду проезжать мимо, заскочу гляну есть ли еще такие. Но только на следущей неделе уже.
А вот 36 не советую. Я когда поменял звезды, получил проблему, на 4 передаче не ехал вобще(при поршневой 72), правда сейчас стоит 107, и доволен дальше некуда. Планировал в этом сезоне на зонг пересесть, но передумал. На трассу почти не выезжаю, а по городу 80км пофиг на чем ездить.
like
bad
shockingly
answerview
У тебя изначально звезда стояла на 38 или достал, если купил подскажи где и с какого мота подходит, у меня сейчас поиск этой звезды в городе нет, с дельты не подходит, с актива нужно еще токаря подключать, внутрений диаметр большой, а фиксация как раз стопороной шайбой по внутренему диаметру. После реги хочу поднять кубатуру и заменить ведомую на 36-38.

Попробуйте на рынке посмотреть звезду с моего коня Alfamoto "Mustang" (Yamasaki), в стоке она стоит на 38 зубов, я сменил со временем на 42 зуба. Может быть одинаковые по креплению?
... и ... ссылки на мои посты по звездам...тоже разбирались в свое время с батей...
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview

Китаезы сыграли эту шутку спецом для нашего рынка (СНГ), чтобы народ мечтавший о спорт мотыке, запросто его себе купил, и свободно передвигался, т.к. на то время для 50сс ничего не надо было из доков... Вот они и "кастрировали" свой модельный ряд мотыков до мопедов, им бы главное рынок сбыта, и они этого добились.  01_smile
  Покупай полноценного коня с 200сс двигателем и мотайся в удовольствие под 110км/час... с пятиступкой.

Где-то уже поднимали тему 200сс китайских, как раз на рейсерах, дефорсированный движок, на 9 лошадок.
И как я понял с цилидром под 200, а ход поршня как 150, тоесть в вмт остается в треть цилиндра зазор до головки.
Да и 110 там спорные. Почитал ветки зонговодов. Комфортно на нем ездить 90, а 110 начинается уже вибрация и т.д.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
На родной, но у меня рейсер из первых партий, с коробкой механикой, и судя по всему с другим передаточным числом чем на автомате.
По замене.
80 грн цепь цпг.
40 грн прокладки.
320 цилиндр с поршнем в сборе.
290 коленвал.
700 работа.
После всего передачи как часы
1-20км
2-40км
3-60км
4-до 80, но видимо из-за моего большого веса слишком перегружается движок, поэтому против ветра 70-75 потолок.

А первичный номер двига, если 1P39FMB - это чистый потиш и не первые поставки, а если 1P47FMB эти первые шли и передаточное чило у них выше ( мне компетентные люди так обясняли)
недавно встретил парня мот как у нас а двигатель он поставил активовский-спорт на 110сс , тьак если не врет говорит что мот бегает намного резвее чем на родном, но уточнять он не берется спидометры увы галимые...
like
bad
shockingly
1••64656667686970••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин