MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 00:23
27
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992225
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••62636465666768••138
06.05.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
GEMAZAEV правильно ли я понял: привариваю пластину к раме. Пластину креплю к отверстиям которые под болты внизу движка (достаторчно даже на 2 болта и бедет счастье 56_yahoo ). Но у Вы же кто зделал подкладывете ещё и резинки, паронит я так понимаю чёб не горели да и резинки глушили вибрацию. А то задолбался уже болтики закручивать или новые искать, а вчера заметил что сливной болт немного открутился и масло покапывало, а мог  выкрутиться и на сухом движке прокатился  бы я 05_shok
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Народ, подскажите плз какие съемники нужны для полного разбора движка.(Весь остальной инструмент имеется)
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Подойдут ли эти шпильки?  http://www.begemoto.com/index.php?productID=2202
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Viktor_s  
answerview
GEMAZAEV правильно ли я понял: привариваю пластину к раме. Пластину креплю к отверстиям которые под болты внизу движка (достаторчно даже на 2 болта и бедет счастье 56_yahoo ). Но у Вы же кто зделал подкладывете ещё и резинки, паронит я так понимаю чёб не горели да и резинки глушили вибрацию. А то задолбался уже болтики закручивать или новые искать, а вчера заметил что сливной болт немного открутился и масло покапывало, а мог  выкрутиться и на сухом движке прокатился  бы я 05_shok
Да вообщем правильно только подложи гровера что бы не задалбливался закручивать и желатель новые.
Fokers
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для zerg  
answerview
Народ, подскажите плз какие съемники нужны для полного разбора движка.(Весь остальной инструмент имеется)
Если сцепление полуавтомат, то ещё корончатый ключ для отворачивания гайки сцепления.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
08.05.2010 р.
answerview
Вот небольшая история: необходимо было заменить заднее колесо, совсем лысое. кинулся наших размеров нигде нет 110-90-15, предлагают 130-90-15 по цене 550гр - дороговато, мне достали 120-70-15 за 460, поставил, проехался, прелесть, дорогу держит не то что родная, но появилась проблема, мот упал на задницу, особенно потерял вид. А у меня давно было желание немного зад поднять, да руки не доходили, вот и занялся.
Долго думал, советовался с товарищами, кто такой проблемой занимался, творческие муки заели и решил проблему вот, так:
разрезал серьгу и удалил 15 мм , что дало вилка опустилась на 50мм. Жаль не сфотал изначально как выглядел мот до переделки, сейчас вроде бы ничего. фото что делал.
like
bad
shockingly
08.05.2010 р.
answerview
У меня тоже можно сказать и история и проблема 03_biggrin  ,пришел утром заводить рейсер,акумчик подсел-стартер не крутит,ну думаю ножкой ляпну ---и тут БАЦ! ,и ножка отпадает.... 05_shok  05_shok  05_shok  . Итог--лопнул вал пополам на окончании шлицов лапки.....что ж делать дальше??? 06_question   (см. фото)
:)
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
есть 2 варианта.
1 - заменить - для этого прийдется колоть двиг.
2- приварить, но это проблематично.
у меня такаяже ситуация была, я поменял.
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
А как такой вариант: в валу который остался в двигателе в торце нарезать резьбу, а  в отколотом куске отверстие. Между ними сделать прорезь и забить что-то типа шпонки или сделать корончатое соединение.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
Люди подскажите что делать с аккумулятором? дело в том что клемы, болт на плюсу и контакты быстро окисляются... ему уже 2 года.. вижу начинает умирать потихоньку.. заряжал вроди нормально, но видно что начинает быстро садиться. А вчера зашёл в гараж, после зарядки аккумулятора прошел примерно месяц, в общем заводить мот а нифига, стартер не крутит, с ножки не получается. думал снять аккумулятор и поставить на зарядку.. а там клемы окислились, почистил их и контакты.. болт тоже почистил. поставил всё работает. Что можно сделать что б не окислялись так быстро? или в чём проблема? раньше такого не было. Может лучше поменять?? а где его взять? таких я не находил в магазинах. И подскажите какой к нам ещё подходит?? и где можно купить? или заказать в инете?
заранее спасибо.
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
да вот глянул как он меняется---там огромный кусок работы....пока завожу со стартера 01_smile
:)
Змінено: 09.05.2010 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
вот так. серьга изначально была ровной
решил проблему вот, так:
разрезал серьгу и удалил 15 мм , что дало вилка опустилась на 50мм. .

Я так понял два варианта поднятия "задка"А еще есть варианты?
like
bad
shockingly
10.05.2010 р.
answerview
А кто менял лампочки габариты, подсветки приборной панели, и т.д.???  у меня левая габаритная лампочка перегорела, решил купить новую, проблем не будет с её поиском?? а может кто другую ставил? более мощную..  и за одно хотел бы усилить яркость приборной панели... поделитесь опытом кто и что делал.
Змінено: 10.05.2010 р., stepan
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
А кто ставил двинатель 110??
У меня проблема в чём:
-шатун погнут, возможно и колено
-купил уже новую голову 110(72й не было),а цилиндр 72..
сейчас прикидываю: поршень новый нужно с кольцами, шатун, прокладки,+если ещё и колено придётся...
так может проще взять 110й всё, кроме головы....
там как идёт с коробкой?? и вроде со сцеплением??
какова цена, чтобы прикинуть?
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для Vito  
answerview
А кто ставил двинатель 110??
У меня проблема в чём:
-шатун погнут, возможно и колено
-купил уже новую голову 110(72й не было),а цилиндр 72..
сейчас прикидываю: поршень новый нужно с кольцами, шатун, прокладки,+если ещё и колено придётся...
так может проще взять 110й всё, кроме головы....
там как идёт с коробкой?? и вроде со сцеплением??
какова цена, чтобы прикинуть?
Поищи по ветке там всё есть-описано,а если лень перезвони.
Fokers
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для krims  
answerview
вот так. серьга изначально была ровной
решил проблему вот, так:
разрезал серьгу и удалил 15 мм , что дало вилка опустилась на 50мм. .

Я так понял два варианта поднятия "задка"А еще есть варианты?

Когда силился найти другие варианты, попадал на один вопрос, все время амортизатор упирался  в вилку, поэтому то и не получалось, сама конструкция не дает вариантов решения. Есть мысль заменить на другой амортизатор. короче и нижнее крепление установить на поперечину вилки. Да забыл можно параллельно верхнему креплению амортизатора приварить дополнительную поперечину на раме и соответственно переварить крепление, но я отказался от этого варианта, так как трудоемкая работа.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для stepan  
answerview
А кто менял лампочки габариты, подсветки приборной панели, и т.д.???  у меня левая габаритная лампочка перегорела, решил купить новую, проблем не будет с её поиском?? а может кто другую ставил? более мощную..  и за одно хотел бы усилить яркость приборной панели... поделитесь опытом кто и что делал.

Я вместо лампочек купил светодиоды, на габариты, подсветку приборной доски ( там две как на габаритах, а две такие же но меньше), во первых яркость намного повысилась и меньше нагрузка на генератор.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
светодиодные есть вместо лампочек, более надежные. на авторынке валом любых

А к этим светодиодным лампам не нужно будет менять крепление??  там же наверно разные будут контакты.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Если знаете марку подходящей лампочки на габариты и приборную панель напишите пожалуйста, а то я даже не знаю что говорить продавцу что именно мне нужно 01_smile  знаю только что 12 вольт и мощностью 5 ватт,  или мощность можно больше??  на аккумулятор это как то повлияет?

p.s Если в Запорожье есть у кого-то стёклышко левого поворотника, я б купил 01_smile
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
светодиодные лампы , вот посмотри тут http://www.car-led.com.ua/index.php

О спасибо 01_smile полезная штука.. я так понял на габариты нам подходят только Led-лампы серии 194-T10  ну и на приборку если такие же лампочки то тоже их можно поставить... на днях разберу приборку, гляну что там и как и пойду на рынок 01_smile

С лампочками разобрался, спасибо 01_smile

А аккумулятор кто менял? никак не могу найти такой же самый, если взять размерами меньше? или вообще гелевый или какой там ещё бывает.. подойдут такие аккумуляторы? или только с электролитом?
Змінено: 12.05.2010 р., stepan
like
bad
shockingly
1••62636465666768••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин