MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 00:35
27
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992232
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••61626364656667••138
29.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Потому что в родных реально видиш край плечей и надо все время оборачиватся.

Если увеличиш мое фото то можеш увидить, что у меня тоже не родные, выбросил и купил на базаре, теперь вид просто супер и плечи не мешают, пришлось чуточку расверлить кронштеин под пластиком, но когда завожу мот в летную кухню, то могу спокойно сложить зеркала, выежая небольшой поворот и задняя полусфера прекрасно просматривается. А родные через пару месяцев стали каксопля от вибрации и ям теряют настройки, кроме дизайна не какой практичности 38_focus
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
привет. а с чего они и сколько стоят???
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
Ето с скутеров 125-150сс,стоят 80грн пара
:)
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Подскажите,можно ли на наш движок кинуть поршневую 110сс от актива??? И стоит ли?
:)
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Подскажите,можно ли на наш движок кинуть поршневую 110сс от актива??? И стоит ли?

Дружок GEMAZAEV, в прошлом сезоне поставил поршневую, поспрашивай, расскажет. Мое мнение - можно и нужно, как только окончательно решиться бодяга с регой, на следующий день поставлю такую, только прийдеться ставить и голову и коленвал, наш не подходит, то есть колот двигатель, еще есть задумка и коробку от актива примерить, если станет в наш корпус, обязательно сменю. Утверждать не буду, но говорят, что передаточное число у актива выше.

Р.С. Сегодня вернулся с трехдневного путешествия в Асканию, общего пробега в 715 км, супер. Без каких то поломок. Только грузил не слабо и ветер донимал в дороге, а так ничего. Да вот пока заправлялся на шеле все супер, а в Каховке пришлось на укртафне, так сразу почувствовал. Теперь стал больше доверять своему рейсеру. Вот фотки по загрузке
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
Привет рейсер-воды))) В общем мне предложыли купить Рейсер 200 кубовый, подубитый.
Сегодня проехался на нем, заметил "дефекты":
-Сильная вибрация - это у все так? Мне показалось что двигатель плохо прикручен.
-Не работает тахометр
-Не работает датчик бензобака
-Не Много трещин, сколов, итп.
-Не привычная кпп.

А вот цена 1000$ с доками, на учете в Киеве.

Что скажете? И как вообше 200-ка?
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
Меняю цилиндр и голову, не могу понять ничего с метками ГРМ.
Объясните кто-то ПЛЗ!!!
У меня на колене, если открыть лючёк катушки, можно увидеть квадрат выступающий, я так понимаю, если он по центру люка, до поршень в верхней мёртвой.
На звезде распредвала у меня есть точка вбитая и рядом как будто стрелка, а противоположно ей какая-то надпись 4 буквы, я так понял это типа фирма изготовитель.
В люке этой звезды распредвала есть спереди снизу мота выемка (образно как 7-8 на часах), и есть внешне (как 5) какая-то метка наваренная, которую видно даже закрыв люк.
Объяните плз, как сопоставить, и какую метку взять на голове.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для maver  
answerview
Привет рейсер-воды))) В общем мне предложыли купить Рейсер 200 кубовый, подубитый.
И как вообше 200-ка?

В данной ветке обсуждается мопед Racer 50cc. Мотоциклы обсуждаются в другом разделе форума. Разве что про ходовую можешь почитать в ветке, а по двигу тебе тут не советчики  06_question  17_wink
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для Vito  
answerview
Качай инструкцию по переборке двигателя и будет все ок. 18_good
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Зделай пожалуйста более качественное фото дополнительного крепления движка. Скажи, а его нужно снимать или снизу достаточно подпереть?
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для Viktor_s  
answerview
Зделай пожалуйста более качественное фото дополнительного крепления движкао нужно снимать или снизу достаточно подпереть?Снимать не чего не надо просто привариваеш и потм прикручиваеш и всё сразу заметиш разницу 100%
Fokers
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну ты знаеш если он пересел с мопеда на мот то конечно будет первое время ну очень не удобно,главное как по мне так это выбрать правильную посадку и превыкнуть к ножному тормозу,а так всё путём!
Fokers
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
Добрый всем вечер 01_smile
Есть пара вопросов по тюну до 110сс Рейсера.
Заказал себе:
1. ЦПГ 110сс от Viper
2. Голову цилиндра
3. Набор прокладок для ЦПГ Viper
4. Коленвал Viper Sport/Active
5. Набор прокладок для Дельты(возможно убью прокладки при разборге движка 04_blush )

Хватит ли перечисленного для тюна 49>110?
Где-то мельком заметил о возможной нестыковки коленвала Вайпера и Рейсера из-за КПП(механика/полуавтомат), стоит ли по этому поводу волноваться?

ЗЫ за любую информацию буду очень благодарен 01_smile))
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Отдал в работу, обещали до выходного сделать.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
И еще.. 01_smile
Если есть.., дайте плз ссылочку или что-то похожее на 2-е крепление движка, ато в этой теме только фотки(или я пропустил).
Ато думаю не переживет рама 110сс на 2-х болтах 01_smile
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для zerg  
answerview
И еще.. 01_smile
Если есть.., дайте плз ссылочку или что-то похожее на 2-е крепление движка, ато в этой теме только фотки(или я пропустил).
Ато думаю не переживет рама 110сс на 2-х болтах 01_smile
Ты  шпильки забыл,новые будут длиннее,а на счёт крепления там просто посмотри под двиг и увидиш четыре отверстия под болты,у "Дельты"там крепятся ножки для ног,а вообще не поленись и посмотри на пару страниц назад там не долеко примерно от 60стр.И я на двух крепления довольно таки долго катался просто эта долбанная дребежанние задолбала,а сейчас по-легче.
Fokers
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
да, спасибо. Шпильки и новую цепь ГРМа нужно. А вот вопрос с коленвалом меня смущает 02_sad
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
спасибо!)
разобрался)
теперь проблема в другом, завожу, работает, но с газом , как-то странно (хотя карб новый, недели 2 на нём отъездил, но видимо нужно перестроить будет) работает секунд 15, нагревается цилиндр и голова(которые ещё не обкатаны) и глохнет, что не крути... остывает и опять 35....
сначала думал малый тепловой зазор колец, немного подточил, но ситуация не изменилась... сейчас задумываюсь о холинговке цилиндра под поршень, хотя они в комплекте были, но зная китайцев......
либо вариант с зажигагием может... по идее его не нужно переставлять при замене 50 на 72(а голова 110)??????
и кста как выставить зажигание?
у кого-то при замене были проблемы с тепловым зазором поршня?
да и ещё вопрос, у кого-то можно одолжить щуп на выставление клапанов 0.05 и 0.07..
или лучше, где их купить можно??(кривые для мота)
и кста метки "Ф", у меня их после буквы 4 штуки, это как понять?
есть где-то книга по выставлению зажигания? у меня страбоскоп есть, только по каким меткам стрелять?))))
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для zerg  
answerview
Добрый всем вечер 01_smile
Хватит ли перечисленного для тюна 49>110?

Не хватает Цепи ГРМ и Шпилек для 107сс - для 107-го колена они длиннее чем для короткоходного коленвала.

Где-то мельком заметил о возможной нестыковки коленвала Вайпера и Рейсера из-за КПП(механика/полуавтомат), стоит ли по этому поводу волноваться?

Не стоит волноваться...
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Vito  
answerview
есть где-то книга по выставлению зажигания? у меня страбоскоп есть, только по каким меткам стрелять?))))

Зажигание тут не регулируемое, главное правильно выставить метки геныча и звезды ГРМ  17_wink
like
bad
shockingly
1••61626364656667••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин