MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 03:33
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992257
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••57585960616263••138
11.04.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
а говорят моща падает...врут?
да и такую резину я нашол за 489 гривен... 84_acute 84_acute  84_acute, дорого))) только камерную,вместе с камерой )

я у тестя возьму камеру с Жигуля...попробую втулить)
Говно не говно,а ездить надо )))
Змінено: 11.04.2010 р., ed13hell
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для KaMaZZZZ  
answerview
незнаю как мощь,я просто на старой не есдил....но из-за резины--ето врядле 03_biggrin ,а я вот брал за 300грн новую безкамерку 01_smile
:)
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
моща падает, у меня на 10 км упала. а с чего на наш подходит КП???
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
ого,насчет КП даже пока не скажу...не мерял 01_smile
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview

Да не может от ширины колеса моща упасть. тем более на 10км. а если менять коробку то дешевле поменять двигатель в сборе,да и возни меньше.Визуально шестерни одинаковые что бы тебе не впарили в магазине не то что ты ищеш.Да если обратиш внимание 139 двигатели имеют немного разные формы картеров . Ранее в постах эту тему уже подымали не ленись поищи там подробно все описано.
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview

Да не может от ширины колеса моща упасть. тем более на 10км.

Ясно що не може, а от від більшого зовнішнього діаметру і від ваги ше як може 04_blush Гума 13090 має суттєво більший зовнішній діаметр а ніж 11090 а якшо порахувати то на 36мм 130-ка більша за 110-ку 01_smile
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
Ребята,скиньте фото своей резины-спасибо.
Fokers
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
я не знаю почему,  но поставил колесо на 130 и он начал ехать 85 а не 95 как раньше.
у меня времени нету смотреть и тугой у меня инет 28.8 Кбит/с.
где можно достать нашу коробку???
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
я не знаю почему,  но поставил колесо на 130 и он начал ехать 85 а не 95 как раньше.

05_shok ,а у меня 60-65 щас вроде как предел 27_dash ....хм,что ж ето 12_cray ,может поршневая???
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
у меня времени нету смотреть и тугой у меня инет 28.8 Кбит/с.
где можно достать нашу коробку???

Я не верю что он у тебя  на родной коробке выдал хотябы 85(по брехометру может но это не показатель). Тему скорости проехали и на эту тему разговоры не продолжайте.проехали)
У меня на  чистом моторе от вайпер актив 110 + карб . Максимум едет 105 по вело компу (электронному) ито я сомневаюсь хотя в потоке  машинами чувствую себя превосходно стартовой скорости хватает но потом машины догоняют. Тему скорости закрыли .(Эта тема закрыта на всех ветках и прошу ее больше не начинать.)
Если есть вопросы пишите в личку или звоните.
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview

Утром сфотаю скину .( хотя китай новая  290 грн без камерка , брал в магазине Качество (вроде)нормальное проехал 500 км (баланс нормальный) . есть .Японец с таким же пртектором б.у 550 грн.на разборках.
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Ребята, приобрёл такой же, правда он стоял в гараже у прошлого владельца 2 года, так что пришлось его сразу разобрать и собрать, да и карб еле открутил)))
А просьба, кто может скинуть мануал на него или что там есть, книги, инструкции, собираюсь его немного доработать просто, нужны характеристики)) wwise22@gmail.com
Сообщений много, читать все нет времени, так что может вопрос уже повторяется, но кто-то уже что-то дорабатывал в сфере впрыск - голова - поршевая - выход (если есть смысл с выходом, ещё не разбирался..).. А и кста, коробка... У меня полуавтомат 4ст. Слышал, что на 200сс 5ст. правда вроде механика..
Особо интересен карб.. кто-то пробовал жиклёры менять? Или проще новый поставить? И что с ним происходит при установке 72 поршневой? Как коробка тянет? Просто был в магазинчике одном, сказали, что он расчитан на 72 куба, но что-то не особо верится..
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для Vito  
answerview
У меня сейчас стоит 72сс при родной коробке. Я думаю что ето не существенная разница чем 50сс,потому наверно врядле с коробкой что-то случается...
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для Vito  
answerview
Лучше найди время и прочитай . Манулы  скинул.
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Нужен совет!!!! 43_help Кто разбирал двиг до основания. Уменя когда поменял голову возникло ощущение , что цепь ГРМ слабее стала и шелестит. вопрос: натяжитель ролика в картере регулируется болтом под картером или там пружина и самонатяг получается?
фото прилагается
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
зайдите в ветку Дельта и Альфа - водам там подскажут...мне там сказали что резиновый грибок (который на трубочке стоит сверху и натягивает цепь) может отпасть(что-то в этом роде) и что без надобности лучше невыкручивать тот болт,вообщем спросите там всё обьяснят(я точно непомню что и как это давно было)  01_smile вот нашел  http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/ (пост человека с ником BVG) ...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 15.04.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Спасибо,а вот как возле рамы она встала не трёт,цепь не добовлял?
Fokers
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Спасибо,а вот как возле рамы она встала не трёт,цепь не добовлял?

Цепь от муравья ,114звенов. не трет работает супер.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Цепь от муравья ,114звенов. не трет работает супер.

Есть смысл менять цепь?? и если можно то поподробней 01_smile сколько стоит. И ещё вопрос, как часто цепь смазуешь? и обязательно хорошую смазку брать? или можно что попроще? ведь это ж не литровый двигатель, скорость небольшая. в общем что посоветуешь?
like
bad
shockingly
1••57585960616263••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин