Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
а говорят моща падает...врут?
да и такую резину я нашол за 489 гривен...
, дорого))) только камерную,вместе с камерой )
я у тестя возьму камеру с Жигуля...попробую втулить)
Говно не говно,а ездить надо )))
Змінено: 11.04.2010 р., ed13hell
моща падает, у меня на 10 км упала. а с чего на наш подходит КП???
Ребята,скиньте фото своей резины-спасибо.
Fokers
я не знаю почему, но поставил колесо на 130 и он начал ехать 85 а не 95 как раньше.
у меня времени нету смотреть и тугой у меня инет 28.8 Кбит/с.
где можно достать нашу коробку???
я не знаю почему, но поставил колесо на 130 и он начал ехать 85 а не 95 как раньше.
у меня времени нету смотреть и тугой у меня инет 28.8 Кбит/с.
где можно достать нашу коробку???
Я не верю что он у тебя на родной коробке выдал хотябы 85(по брехометру может но это не показатель). Тему скорости проехали и на эту тему разговоры не продолжайте.проехали)
У меня на чистом моторе от вайпер актив 110 + карб . Максимум едет 105 по вело компу (электронному) ито я сомневаюсь хотя в потоке машинами чувствую себя превосходно стартовой скорости хватает но потом машины догоняют. Тему скорости закрыли .(Эта тема закрыта на всех ветках и прошу ее больше не начинать.)
Если есть вопросы пишите в личку или звоните.
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
Ребята,скиньте фото своей резины-спасибо.
Утром сфотаю скину .( хотя китай новая 290 грн без камерка , брал в магазине Качество (вроде)нормальное проехал 500 км (баланс нормальный) . есть .Японец с таким же пртектором б.у 550 грн.на разборках.
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
Ребята, приобрёл такой же, правда он стоял в гараже у прошлого владельца 2 года, так что пришлось его сразу разобрать и собрать, да и карб еле открутил)))
А просьба, кто может скинуть мануал на него или что там есть, книги, инструкции, собираюсь его немного доработать просто, нужны характеристики)) wwise22@gmail.com
Сообщений много, читать все нет времени, так что может вопрос уже повторяется, но кто-то уже что-то дорабатывал в сфере впрыск - голова - поршевая - выход (если есть смысл с выходом, ещё не разбирался..).. А и кста, коробка... У меня полуавтомат 4ст. Слышал, что на 200сс 5ст. правда вроде механика..
Особо интересен карб.. кто-то пробовал жиклёры менять? Или проще новый поставить? И что с ним происходит при установке 72 поршневой? Как коробка тянет? Просто был в магазинчике одном, сказали, что он расчитан на 72 куба, но что-то не особо верится..
У меня сейчас стоит 72сс при родной коробке. Я думаю что ето не существенная разница чем 50сс,потому наверно врядле с коробкой что-то случается...
:)
Лучше найди время и прочитай . Манулы скинул.
зайдите в ветку Дельта и Альфа - водам там подскажут...мне там сказали что резиновый грибок (который на трубочке стоит сверху и натягивает цепь) может отпасть(что-то в этом роде) и что без надобности лучше невыкручивать тот болт,вообщем спросите там всё обьяснят(я точно непомню что и как это давно было)
вот нашел http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/ (пост человека с ником BVG) ...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 15.04.2010 р., pitbull
Спасибо,а вот как возле рамы она встала не трёт,цепь не добовлял?
Fokers