MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 05:40
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992267
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••54555657585960••138
14.03.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Да нет я ещё не ставил но визуально видно что савсем по другому панель зделана.Во первых значёк тот что показывает передачи у него и размер другой в наш не входит,во вторых на новой панели везде стоят разьёмы типа мам,а у нас папы.,все провода выведены в одну большую калодку,а у нас их можете сами посчитать сколько да и видно что всё так акуратно что аж противно.Я приобрёл свето-диоды в коичестве 10шт.там есть места куда можно поставить пока всё делается и ещё купил температурный датчик и тоже туда же поставлю,ну вообщем как всё поставлю выложу фото что получилось.
Fokers
like
bad
shockingly
14.03.2010 р.
answerview
привет всем!!! у меня вопрос: почему стал плохо заводится мот???
в начале заводился как часики, и когда прогретый заводится отлично. как остынет, еле завожу!!! 10_ireful2
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
ну ждем тогда фотки 07_dirol
:)
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
Я б глянул винт качества смеси на карбе 21_umnik ,или же игла не точно поставлена.....о!!!,вспомнил---такое бывает часто,когда искра в свече прошивает где-то в изоляторе 01_smile
like
bad
shockingly
18.03.2010 р.
answerview
приветик всем...
Вот хотел узнать кто что прикупил на мотобайке 2010....
Сам очень хотел поприсутствовать но..... 47_mail
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
СПС. при возможности проверю.
у меня еще вопрос. почему розбивает шестерную пару 2-й передачи???
первую розбило, вторую (дельтовскую) тоже начинает розбевать!!! 06_question
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
хм...насчет передач даже и не скажу.... 06_question ,тьфу-тьфу-тьфу --- пока не лазил туда 21_umnik
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Привет друзья 01_smile ,вот сегодня открыл сезон 2010 18_good   погодка суперовая...вот только рейсер мой требует доработок 02_sad  ,езда без зеркал--ето сплошной кошмар 05_shok ,а без поворотов -- опасно 03_biggrin   ,кто еще ганял?
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Я бы сказал это езда без соблюдения ПДД  19_negative

Я так понял сильно хотелось и ты решил, что в день непослушания можно ?  08_lol
Я бы так не рисковал, в первую очередь собой, а во-вторую окружающими...
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
не-не-не! я есдил не в городе,а в своем раене! а ето село,я понимаю что ето неправильно,но надо ж как-то почуствовать технику....денег пока на зеркала и т.д. нет,потому приходится пока пробывать так 13_evil  01_smile
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Ребят подскажите,беру первый мот! Выбор пал на новенький G-max" Racer 50cc или старенький (2002г 12000км) Gilera DNA 50,по цене примерно одинаково выходит,замучился уже не знаю что выбрать??? 06_question
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для HeviDyti  
answerview
бери гилеру.
у вас в России с железом на неё проще будет. Да и мот гораздо лучше. 8 лет для итальянки - тинейджерский возраст.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для CASPER  
answerview
Спасибо за совет 01_smile
like
bad
shockingly
25.03.2010 р.
answerview
привет всем!!! как заделать трещины на плосмасе и как усилить её???
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для TILDO  
answerview
привет) ну вот я трещины паял паяльником широким+ медная сеточка(которую впаивал в шов трещины),насчет усиления надо подумать....хотя и так оно неплохо выйдет 01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для TILDO  
answerview

Эбокситная смола и стеклоткань.Проклеиваешь изнутри 3-4 слоя.Вариант дешево и сердито.
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для TILDO  
answerview

Боксита и марля. под зеркалом вывалился кусок от падения, а поддон разломил в щепки когда через рельсы на рыбалке перетаскивали рейсе и упустили на поддон, внутри еще и наклеил пласт без шумки и ничего держит.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview

Боксита и марля. под зеркалом вывалился кусок от падения, а поддон разломил в щепки когда через рельсы на рыбалке перетаскивали рейсе и упустили на поддон, внутри еще и наклеил пласт без шумки и ничего держит.

Насчет безшумки я согласен укрепляет и не так вибрирует но а марля это и не эстетично да крепость не та  1слой стеклоткани в 10 раз крепче 10 слоев марли ,да можно потом зашлифовать и закрасить.А попробуй зашлифовать свою марлевую повязку (фото2),(а на фото3 у тебя не плохо вышла апликация).
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Всем привет 01_smile . Начал вот свой "г-мот" к сезону готовить. Завелся как всегда с пол оборота, поехал пару км, к ходовой тоже претензий нету 38_focus
Но вот внешний вид - 02_sad . Помница пару раз пытался зимой выезжать, да ище не в трезвом виде 02_sad . короче передние обтекатели пошкрябанные и частично побитые (включая боковые), поворотники разбиты(задние и передние, но лампочки целы и работают), задняя фара тоже там же 05_shok . Хорошо хоть передняя фара целехонькая 01_smile . Теперь придется неделю с гаража не вылазить 05_shok . Скиньте ссылочку плиз на ремонт пластика( там где металлическую сетку впаивать надо), а то 65 страниц просматривать нету времени 34_wacko2
Змінено: 01.04.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview

Насчет безшумки я согласен укрепляет и не так вибрирует но а марля это и не эстетично да крепость не та  1слой стеклоткани в 10 раз крепче 10 слоев марли ,да можно потом зашлифовать и закрасить.А попробуй зашлифовать свою марлевую повязку (фото2),(а на фото3 у тебя не плохо вышла апликация).

Сори за третью фото, а на счет марли наложил 4 слоя, вот потеплеет, обработаю шпаклевкой и покрашу.
like
bad
shockingly
1••54555657585960••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин