Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Да нет я ещё не ставил но визуально видно что савсем по другому панель зделана.Во первых значёк тот что показывает передачи у него и размер другой в наш не входит,во вторых на новой панели везде стоят разьёмы типа мам,а у нас папы.,все провода выведены в одну большую калодку,а у нас их можете сами посчитать сколько да и видно что всё так акуратно что аж противно.Я приобрёл свето-диоды в коичестве 10шт.там есть места куда можно поставить пока всё делается и ещё купил температурный датчик и тоже туда же поставлю,ну вообщем как всё поставлю выложу фото что получилось.
Fokers
бери гилеру.
у вас в России с железом на неё проще будет. Да и мот гораздо лучше. 8 лет для итальянки - тинейджерский возраст.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
привет всем!!! как заделать трещины на плосмасе и как усилить её???
Всем привет
. Начал вот свой "г-мот" к сезону готовить. Завелся как всегда с пол оборота, поехал пару км, к ходовой тоже претензий нету
Но вот внешний вид -
. Помница пару раз пытался зимой выезжать, да ище не в трезвом виде
. короче передние обтекатели пошкрябанные и частично побитые (включая боковые), поворотники разбиты(задние и передние, но лампочки целы и работают), задняя фара тоже там же
. Хорошо хоть передняя фара целехонькая
. Теперь придется неделю с гаража не вылазить
. Скиньте ссылочку плиз на ремонт пластика( там где металлическую сетку впаивать надо), а то 65 страниц просматривать нету времени
Змінено: 01.04.2010 р., MopeDDriveR