Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Привет-те "дырки с резьбой"как ты пишеш служат на "Дельтах"для крипления подножек.
Fokers
Змінено: 25.01.2010 р., Wicker
Что-то мне туго во всё это верется-особенно скорость!,у меня 110 и то я не могу столько разогнать да и не получится.
Fokers
Змінено: 25.01.2010 р., Wicker
Что-то мне туго во всё это верется-особенно скорость!,у меня 110 и то я не могу столько разогнать да и не получится.
У тебя переделаный 110 с родной коробкой поэтому и разогнать не получится .У меня было тоже самое . я себе поменял двиг на вайпер актив 110 так там передаточное число совсем другое поэтому и динамика разгона очень сильно отличается от от G-MAX.
Змінено: 26.01.2010 р., NIKSAN
я имел в виду что, их можно задействовать .....
Привет-те "дырки с резьбой"как ты пишеш служат на "Дельтах"для крипления подножек.
Игорь (SIM) себе переделал крепеж (на раму приваривается пластина в ней сверлятся 4 отверстия лучше использовать шпильки их вкручиваеш в эти отверстия единственое что нужно подобрать подушки на которых будет стоять двиг не из простой резины т.к из-за высокой температуры резина плавится.После подушек через шайбу вставляеш шпильки впроделаные в пластине отверстия и закручиваеш.Родное крепление можно не убирать.Двигатель стоит очень жостко уходит вибрация на70% .И его не прижимает к раме натяжка цепи остается на том уровне .
Ранне в ветке была схема смтри посты О_о.
Змінено: 26.01.2010 р., NIKSAN
Про какой амортизатор ты спрашиваеш.
Подскажите замок цепи разрезом куда должен смотреть (по моему в сторону вращения)?
Огооооо
Не будет стыдно, если тебе за такой вопрос звездень снести и снять с модераторства темы?
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 28.01.2010 р., ed13hell
Дружище, пока у тебя мало сообщений на форуме:
советую быстренько поменять свой логин!!!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 28.01.2010 р., ed13hell