Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Привет серега! Помоему я тебя вижу иногода по городу. Если у тебя номер телефона джинс или мтс вышли, зозвонимся и я тебе раскажу что делал из своего опыта по поднятию кубатуры, могу познакомит с ребятами из клута, помогут. У нас в клубе два рейсера, и оба уже отюненговали, а с двигом от явы, сейчас небезопасно, если ты в селе будиш мотаться. там еще может это и получиться. а вороде не зарегиш (грубое нарушение ПДД). Мой мобильный 0506750958 Юра - STALKER.
Привет макс, я в том сезоне менял саленблоки на задней вилки, с дельты, только внутрений диаметр у нас на 12 а дельтовский 10, брал развертку и доводил до нужного диаметра, прошол около 6000, пока нормаотно.
Двигатель 150 куб. см. 157QMJ в сборе
http://24moto.dp.ua/product_22545.html
Приветик, в Киеве точно не кто не чего не знает по поводу реги.....
За-то, я в средине осени ездил в гости в г.Коростень.... и там почти всё население (у которых есть мотороллеры) ездили уже с номерами?!?!?!?! как это возможно я не знаю
Хотя, это же Житомирская обл.
Змінено: 12.01.2010 р., antoni77
1. Должны с 1.01.10 зарэгать в ГАИ свой транспорт - стоит около 100 грн. - и получить водительское удостоверение кат А1, и проходить ТО каждые 2 года. У кого есть права, придется сдать вождение и уплатить за удостоверение (до 150 грн.), у кого прав нет - надо идти в автошколу, цена обучения - до 2000 грн.
2. Тех кто не зарэгался, пару месяцев штрафовать (255-325 грн.) не будут.
3. Скутеристов будут штрафовать за езду без шлемов (51-85 грн.) и проверять паспорта, ибо управлять мопедом можно с 16 лет.
Пишет газета.
Газетам не верю давно.
Такая точная инфа, особенно по ценам, что аж ваще не верится. Дальше. Было заявление Коломийца (и в соответствующих ветках форума это освещено достаточно), что до 1 сентября 2010 года никого за отсутствие регистрации не будут штрафовать. Вызвано это неготовностью самих гайцев. В этом же заявлении главногаец говорил, что за езду без шлема штрафовать больше не будут, только устные предупреждения. Проверять паспорта могут и сейчас и всегда могли. Хотя, водитель мопеда по тем же ПДД п.6.1. (которые, кроме всего прочего, действительны и поныне) кроме карточки, установленного местными органами власти образца, никаких документов при себе иметь не обязан. Ну, а если таковой документ властями не утверждён...
Ктот там про номера на табуретках говорил? Спросите у завсегдатого вашей ветки Айзека
. Регистрация местного значения. При госрегистрации это не важно.
Предлагаю в дальнейшем эту тему обсуждать в соответствующих ветках. Спасибо.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Владельци "G-max" Racer 50cc кто подскажет, какие зеркала подходят к нашим апаратам иль може к то сылку кинет где мона преобрести, а то родные ну уж ОЧЕНЬ тресутся
с ув. V!!!
Родные брал в салоне на Нивках комплект стоит 140 грн. Я свои сантехническим силиконом укреплял.
http://www.g-max.com.ua/catalog/index.php/cPath/34?osCsid=2543c2ff72f0569a01c3ce5c24f50246
продукция нашей фиры.
А так же подходят от Defiant Renspeed.
Змінено: 19.01.2010 р., sim_
В Житомирской и Винницкой обл.. уже давно задалбуют с этой регистрацией. (Местного значения)
Змінено: 19.01.2010 р., MopeDDriveR
Ребят добрый вечер, облазил весь нет в поисках продажи данного мопеда в России.Нифига не нашёл.Только Украина. Кто может что то знает ? А поставки в Россию официальная фирма которая на Украине помоему не делает в Россию.