MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 12:19
28
+11 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992320
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••44454647484950••138
24.11.2009 р.
answerview
доброе время суток рейсероводам 20_drinks
делюсь печальным опытом - покатался без фильтра 03_biggrin
еле домой дотянул)
Вопрос к знатокам - саленблоки на заднюю вилку где можно достать, иль хотя бы маркировку?
вчера в городе (Лыбедская) рейсер видел, на душе теплее стало)
Респект за незакрытый сезон 18_good
like
bad
shockingly
Slava_STEEL
24.11.2009 р.
answerview
58_preved  58_preved  58_preved  58_preved  58_preved
При всем со страдальцам этого Гов-Максика !!!!!

Принимайте нового обладателя 31_bigboss  без проигранного  билета в мир механико-ускоглазой смыкалки тоесть в ряды РЕЙСЕРОВ!!!!!

Я приобрел свой этот первый мот в одного чела за 4100 гривняков неделю назад.....радости были полные штаны, я еду с девушкой 80км(с двумя максимум) и все на меня смотрят с уважухой и интересом 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian  05_shok  05_shok  05_shok !!!!! Но не тут то было  я не начал не нем ездить ну я думаю у всех так короче у меня за эту неделю почти а и может все случилось что было перечислено на этой ветке 33_wacko  33_wacko  33_wacko !!!!!

На донной момент мот стоит на очень огромном ремонте на зиму даже боюсь перечислять..... 34_wacko2

Так а теперь о интересном -----
1. у меня полетел сайлент блок сзади кто знает какой походит я читал что с москвича а где откуда не знаю и размеры?????
2. кто может знает или ставил на него 200сс это реально и скоко оно стоит?????
3. и ещо одно кто делал пластик ну тоесть епоксидкой оброблял она долго сохнет и при кокой температуре она должна выстаеватся????

А к стати мой мот идет 110км/час максималка по GPS 10тис оборотов в штиль по ровной трасе  со мной(почти70кгменя)  на моем 125 кубиков ах да с девушкой 85-90км/час это реально и не блеф!!!!!  

ПОКА ВСЕ ВСЕМ ЗА РАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для Slava_STEEL  
answerview
Якшо в тебе і так йде 110км/год, то нафіг тобі 200-ка? 03_biggrin Вона більше 120 реальних без тюнінгу не поїде 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
 Но не тут то было  я не начал не нем ездить ну я думаю у всех так короче у меня за эту неделю почти а и может все случилось что было перечислено на этой ветке

на моем 125 кубиков ах да с девушкой 85-90км/час это реально и не блеф!!!!!  

_____
Чтото совсем не понятно что утебя случилось ,выражай свои мысли более понятней для простого народа.
Что утебя скубатурой?
По поводу пластика купи в автомагазине комплект для ремонта бамперов(стеклоткань,эпокситка) сохнет 30 мин.
like
bad
shockingly
answerview
Не верю ни единому слову. Чувак за неделю "уложил" мопед, не понятно, новый или обкатанный. В общем, неудивительно. И даже знает свою кубатуру уже (я до сих пор свою не знаю, только догадываюсь). 200 сс на 139FMB не бывает. GPS можешь выбросить на свалку. Она у тебя скорее всего в мобилке, а это просто модный прибамбас, а не настоящий прибор.
Вывод - очередной сказочник колхоз-тюнингер, тебе на самокате ездить, а не на мопеде.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Не верю ни единому слову. Чувак за неделю "уложил" мопед, не понятно, новый или обкатанный. В общем, неудивительно. И даже знает свою кубатуру уже (я до сих пор свою не знаю, только догадываюсь). 200 сс на 139FMB не бывает. GPS можешь выбросить на свалку. Она у тебя скорее всего в мобилке, а это просто модный прибамбас, а не настоящий прибор.
Вывод - очередной сказочник колхоз-тюнингер, тебе на самокате ездить, а не на мопеде.

Согласен на 100%.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
Вот фото мопедов на которых ездит практически вся Анталия . Есть еще такойже под торговой маркой YAMAHA
Думал вначале что мужик сам наклейку налепил но в мотосалоне YAMAHA они продаются по цене 1400 уе.
Двиг как у нас 139 107 сс. на картере отлито YAMAHA.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
В Ямаховском варианте КАБ-мотора сцепление стоит на первичном валу КПП. (фото)
На том фото, что ты показываешь, у мопедки колёсные диски, кронштейны подножек пассажира точно как у меня, и резина задняя похожа.(фото 3) В остальном - Актив-обыкновенус.
На втором фото - оригинал Актив-обыкновенус в исполнении Хонды.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 25.11.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
answerview
58_preved  58_preved  58_preved  58_preved  58_preved
При всем со страдальцам этого Гов-Максика !!!!!

Принимайте нового обладателя 31_bigboss  без проигранного  билета в мир механико-ускоглазой смыкалки тоесть в ряды РЕЙСЕРОВ!!!!!

Я приобрел свой этот первый мот в одного чела за 4100 гривняков неделю назад.....радости были полные штаны, я еду с девушкой 80км(с двумя максимум) и все на меня смотрят с уважухой и интересом 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian  05_shok  05_shok  05_shok !!!!! Но не тут то было  я не начал не нем ездить ну я думаю у всех так короче у меня за эту неделю почти а и может все случилось что было перечислено на этой ветке 33_wacko  33_wacko  33_wacko !!!!!

На донной момент мот стоит на очень огромном ремонте на зиму даже боюсь перечислять..... 34_wacko2

Так а теперь о интересном -----
1. у меня полетел сайлент блок сзади кто знает какой походит я читал что с москвича а где откуда не знаю и размеры?????
2. кто может знает или ставил на него 200сс это реально и скоко оно стоит?????
3. и ещо одно кто делал пластик ну тоесть епоксидкой оброблял она долго сохнет и при кокой температуре она должна выстаеватся????

А к стати мой мот идет 110км/час максималка по GPS 10тис оборотов в штиль по ровной трасе  со мной(почти70кгменя)  на моем 125 кубиков ах да с девушкой 85-90км/час это реально и не блеф!!!!!  

ПОКА ВСЕ ВСЕМ ЗА РАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!

если ты про двиг 200сс то стоимость его 2200грн, поршневую 200сс на свой двиг ты не поставишь!
вместо епоксидки лучше применять полиефирку, она сохнит 3 минуты, а под феном 30 секунд, вместо сеткловолокна лучше использовать стекломат.( в наборах для рем бамперов продаётся стекломат, только помоему с епоксидкой.)
like
bad
shockingly
Slava_STEEL
25.11.2009 р. відповів для Timer  
answerview
спасибо за ответ а еще я писал сайлент блок кто то знает размеры или от куда он подходит?????

а кстати мот и мотор у меня "G-max" Racer 50cc но росточка на нем до 125 кубиков....мот б/у брал переделаный с тютингом.....спасибо за ответы!!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
тебя походу надули, там врятли 125 кубов!
Змінено: 25.11.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
Slava_STEEL
25.11.2009 р. відповів для Timer  
answerview
ну я не говорю что 125 до 125 кубов может 110 я еще не мерял  но мотор родной и я его хочу поменять потому что ему мне кажется скоро прийдет конец.

Следи за выражениями, и правила почитай.
Змінено: 25.11.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
48 cc ты не расточеш до 110 сс!!! из-за маленького целиндра.
скорей всего у тебя стоит 110 сс поршневая.
И по ходу чуваки что то сделали с твоим спидометром, 120 км это новый световой реккорд Расера  03_biggrin или поменяли накладку на спидометре !!! какая у тебя максимальная скорость нарисована на шкале спидометра (на рисунке)
Посоревнуйся с машиной. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для Slava_STEEL  
answerview
Кстати заметка :   Если у вас накрылись салейнблоки маятника, то можно поставить от автомобиля Москвич подхотят как надо и будут служить долго без проблем и еще, все втулки на амортезаторе и иных подвижных частей один к одному от реактивных тяг ВАЗ 2101-2107....
like
bad
shockingly
Slava_STEEL
30.11.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
спасибо за совет но я уже нашел в гараже резиновый шланг к сайлентблоку подошел как родной!!!!!1  01_smile

сегодня заметил странной цокот в области переднего колеса что это может быть????? 06_question
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для Slava_STEEL  
answerview
У меня тоже был цокот, может быть подшипник, я WD-40 пару раз прошел все ОК!..
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет, мой тебе совет. ездий боком :
А может лучше вверх ногами?
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для staroverrr  
answerview
На этапе поиска я выкладывал фотку уровня, но потом затер, уровень-норма. Проблема оказалась в регулировке карба. Уже решена, работает как часики. Единственная странность, если до регулировки (была переобогащенная смесь) даже на 8000 оборотов движка слышно не было. То теперь уже с 7000 идет вибрация. Но, как я понимаю, регулировка затрагивает только низкие и средние обороты, а на высоких  уже работает игла???
like
bad
shockingly
answerview
Звыняйте, иногда регулировка карба влияет. Регулировка винтом сильно влияет на реакцию двигателя на переходных режимах. А также, сгорание смеси разное, когда она богатая или нормальная. Да, больше всего влияет игла. Но могли измениться некоторые параметры в карбюраторе после регулировки. В общем дальше не хочу углубляться, уже целая дискуссия на Дельтах была.
like
bad
shockingly
answerview
Вот с последним соглашусь...
like
bad
shockingly
1••44454647484950••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин