MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 13:20
28
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992332
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••42434445464748••138
17.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
они есть просто их щас или не выпускают или не привозят ето до 2008 года выпуска !!!  почему некоторые могут разганятся до 100 а некоторые как твой нет ибо там 4 ступенчатая каробка!!!! и причем полуавтомат и делали ее какието нехорошие люди, которые не могли зделать нормально! я просто думаю что там сцепление не до конца отпускается! ну и карб не настроеный кароче !! их при покупке самому нужно полностю перебрать а ето не очень и сложно я вам скажу!! 01_smile  01_smile  01_smile  42_friends
Я не могу жить без скорости!
Змінено: 17.11.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Akorolenko  
answerview
у antoni77 не полуавтомат а механика. 100км? у кого? покажы мне того человека у которого Жмакс стоковый едит 100км в час?
like
bad
shockingly
answerview
они есть просто их щас или не выпускают или не привозят ето до 2008 года выпуска !!!

Они есть и были и будут, но двиг там не Кабовский, а вертикалка 200сс и КПП 5ст.

Почему некоторые могут разганятся до 100 а некоторые как твой нет ибо там 4 ступенчатая каробка!!!! и причем полуавтомат и делали ее какието нехорошие люди которые не могли зделать нормально! я просто думаю что там сцепление не до конца отпускается! ну и карб не настроеный кароче !! их при покупке самому нужно полностю перебрать а ето не очень и сложно я вам скажу!! 01_smile  01_smile  01_smile  42_friends

Потому что 200сс двиг и кабовский на 49, 72 или 107сс ему не ровня. Плуавтомат тут не причем, и сцепление тоже...

P.S. ...и потише с выражениями. Правила почитай.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
за выражение извеняюсь просто недавно на форуме и те которые давно куплячли гдето в 2007 году они писали что там 5-ст механика и обем 72 ну по докам естественно 49 но их  перестали завозить с 2007 года а ты купил как я понял в 2008 тоесть новую версию!! 47_mail  47_mail
like
bad
shockingly
answerview
Уж поверь мне наслово - нет 72сс Каб двигателей с 5ст КПП - НЕТ!
  Racer 50cc - это ходовая мотыка с Кабовским двигом.
А вот настоящий моц и идет с другим двигателем на 200сс и 5ст КПП... Видимо потому многие по-незнанию нюансов и запутались, и считали, что видели Рейсера с 5ст КПП и разгоняющим больше 100км/час - но это они видели мотык, а не мопед (внешне они идентичны).
like
bad
shockingly
answerview
я его не видел а гдето ето читал а корпус там можно хорошо укоепить??? и каробку поставить другую? 43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
answerview
Нда... туго.
Вот тебе для примера фотграфии:
изучай и разберись в ситуации...
1,2 фото - Рейсер с кабовским движком который продается у нас как G-Max Racer 50cc
3 фото - 150сс двиг на моте "QLM150-7" от Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
4 фото - 250сс двиг на моте QLM250-1 от Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
  Обрати внимание на ходовую, которая одинаковая и на двигатели - они разные.

Какую другую коробку? Можно поставить с другим передаточным числом, но 4ст.  5ст КПП на Каб никогда не выпускалась.

Фото 5 - Как твоя аваторка - и есть мотоцикл...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
ладно проехали а кто меня передаточное число в каробке ну тоесть ставил новые звездиы как и какие именно???? 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Не ФЛУДИ!
Прочитай ветку и ты узнаешь все что тебя интересует.
Здесь народ уже многое проделывал и по разному экспериментировал.
Удачи в познаниях...
like
bad
shockingly
answerview
Когда я покупал свой "мотык", меня уверяли что там 72 сс, и едет он как минимум 80 км, но после 2-3 х дней я понял что потолок там 60- 65, и вместо 72 сс стоил 48.9!!! а если ты почитаешь внимательно параметры РАСЕРА на сайте g-max, там много чему можно удивится!!! например размеру резины!!! р15 -130/90 !!!! какойто не понятный тюнинг ! который разгоняет мот до 120 км!!! лошадей 9 !!!     03_biggrin
не верь этому!
а пяти ступенчатые кпп , только БЫЛИ на 200 сс !!!
и еще , от увеличения поршневой с 50 сс хоть до 100 , увеличивается только мощность на скорость это не влияет !!!
Змінено: 17.11.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
а ты не пробовал себе менять передаточное число на каробке??
Змінено: 17.11.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
легче поменять двигатель на 110 сс с 5-ти ступенчатой коробкой!
я не менял, но представляю какой это гемор.... помимо этого мне это не нужно !
это также как менять звезды !!! в чем то выигрываешь а в чемто проигрываешь, но звезды у тебя находятся снаруже а шестерни коробки внутри !
like
bad
shockingly
answerview

а ты не пробовал себе менять передаточное число на каробке??

В коробку лезть не стоит, проще менять ведущую/ведомую звездочки. Почитай тему, не ленись, даже тут все есть.

Сам второй день катаюсь на 107 поршневой. Но! Изначально менял звездочки, получил прирост в скорости, но мопедко совершенно перестал ехать на 4 передаче(стояла 72сс поршневая). В связи с этим и поменял на 107. Доволен как слон. тяга значительно возросла. А так как звезды меняные, то и скорость радует. По брехометру до 120 на трассе разогнал 03_biggrin , реально по ощущениям 70-80 бежал  01_smile

Но получил новую проблемку, на холодную заводится как часы. Но когда прогревается начинает фыркать. А если открутить ручку газа и отпустить то обороты медленно, но уверенно падают до нуля, то есть глохнет. Порулил искать симптомы в дельтовскую ветку. Но если кто с ходу подскажет в чем может быть причина, буду премного благодарен.

Вроде нашел, для тех кто столкнется и не ходит дальше нашей ветки:
1) менять бензофильтрю
2) проверить и возможно заменить свечу.
3) Проверить воздушный фильтр.
Будем проверять, про результат отпишусь. Но если у кого есть еще мысли "по-поводу", буду рад рассмотреть.
Змінено: 17.11.2009 р., O_o
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
а у тебя нет у знакомых такого девайся В киеве иле чернигове???? кто могбы его продать!? 56_yahoo  56_yahoo  20_drinks  20_drinks
Змінено: 17.11.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
Народ, примите мои поздравления! В вашем полку достойное пополнение!!! Троекратное УРА.

2 Akorolenko:
их при покупке самому нужно полностю перебрать а ето не очень и сложно я вам скажу!!

Да ну! Что, правда?  05_shok  Судя по постам, ты реально шаришь. Буду обращаться, не против?

Бодан, и времени тебе не жаль... Я б уже давно веник выдал.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
я думаю тебе надо карббратор  пставить другой ему наверно просто не хватает горючего!! 03_biggrin
Змінено: 18.11.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
simmoto
18.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
1)Проверь зазоры на клапанах.
2)Посмотри состояние свечи и соответственно подкорректируй карбюратор.
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для Akorolenko  
answerview

я думаю тебе надо карббратор  пставить другой ему наверно просто не хватает горючего!! 03_biggrin

Ну во-первых с ДР.
А во-вторых- среди многих я везунчик, мой старичок еще как раз 2007 года, как ты искал. Механика, НО 4ст. Да еще и предыдущий владелец толковый был, так что у меня изначально стоял карб 107, и головка запиленная.
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для simmoto  
answerview
1)Проверь зазоры на клапанах.
2)Посмотри состояние свечи и соответственно подкорректируй карбюратор.

Спасибо за посказки.
1) Клапана ставились новые, притирались и выставлялись.
2) Свечу буду смотреть, и есть вопрос по этому поводу, я в этом всём не особо разбираюсь. Мне  сказали, что на разный объем-разные свечи, и возможно мне её надо менять даже если она в нормальном состоянии. Потому как она не расчитана на 107 кубов. Возможно ли такое?
А по поводу карбюратора, уже пробовал. Но пока неудача. До регулировки надо привести систему подачи в норму.
Сегодня с утра не поленился, поменял бензофильтр, стало значительно лучше. снял защиту с воздушного фильтра(нулевик с крышкой), а на нем аж зола черная, пора чистить. Но к сожалению необходимость идти на работу помешала довести благородную миссию до логического завершения 02_sad Завтра с утра продолжу. Про результат отпишусь.

Но есть еще вопрос к знатокам, пока суть да дело, мот стоял почти два месяца с полным баком, не могли бенз уйти в осадок. Возможно надо его не жалеть, а слить и залить "свежий"?
like
bad
shockingly
simmoto
18.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Проверить зазоры на клапанах всёравно не мешает,насчот свечи-чос, бензин менять ненадо.
like
bad
shockingly
1••42434445464748••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин