MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 15:41
32
+9 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992354
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••41424344454647••138
03.11.2009 р.
answerview
49.43сс -Диам.целиндра 39мм,ход поршня41,4мм мах. мощ.1,4  квт при7000обмин модификация -1p39FMB
71,79сс -Диам.целиндра 47мм,ход поршня41,4мм  модификация -147FMD
105,07сс -Диам.целиндра 52мм,ход поршня49,5мм мах. мощ.5,2 квт при8000обмин модификация -152FMH
Мопеды/скутеры с двига¬телемFMB/FMD/FMH. - в условиях городских пробок очень плохо показали себя из-за отсутствия принуди-тельного охлаждения (нет принудительного обдува цилиндра двигателя), а так¬же из-за необходимости по¬стоянно переключать пере¬дачи. Отсутствие места для багажа - один из весомых недостатков этих скутеров, многие владельцы впослед¬ствии сами устраняют этот недостаток. Однако такие скутеры незаменимы при загородных поездках, а в плане экономичности - это самые лучшие двигатели.
P.S ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЖУРНАЛА МОТО ДРАЙВ ЗА11 МЕСЯЦ.
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview

В той статье куча цифр с потока, но сути это не меняет. Аппараты на базе КАБ мотора таки рулят и это не может не радовать. Ура, товарищи !!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
А что мощьнее, поршневая 72+голова целиндра 50 сс
или 72 поршнвая + голова целиндра 72 сс????
Из опыта: на комплекте 72+50 я не мог удержать мот на 1-й передаче
а на комплекте 72+72 , держу с усилием !!!
Хотя разница может быть из за сцепления!! 03_biggrin

Вопрос не есть правильный.
72поршневая с 50 головой - изначально не есть нормально - это точно не рассчитывалось инженерами япошками, а есть браком либо китаезов, либо наших сборщиков...
   Личный опыт у тебя конечно интересный!  06_question
Мне лично ни разу в голову не приходила идея мерятся с моциком силами, зачем это тебе?  03_biggrin  08_lol
  А если ты без подобных ощущений не видишь смысла испытаний, то скажу, что полуавтомат будет труднее удержать чем механику, т.к. полуавтомат срабатывает сам, а механику ты выжимом руки палить будешь... 19_negative

P.S. Сосед напротив ездит этот сезон на Активе (парню около 18 лет). Актив весь в лампочках, есть полоски светодиодные - типа неоновая подсветка днища, обклеен сплошной оранжевой наклейкой в виде винила (цвет мопеда темно синий) и т.п. примочки - вобщен затюнен по последней молодежной моде...
  Время от времени вижу как он упирает мопед передним колесом в ворота и дает газу, чтобы заднее колесо начало буксовать -  08_lol  Видать тоже тестирует на правильные настройки  17_wink ...
  ...перестань заниматься ерундой.
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Timer  
answerview
День добрый всем мужественным владельцам рейсера 03_biggrin
Поведаю маленькую историю моего аппарата:
первый транспорт, купил не на ходу ( была прогоревшая прокладка цилиндра), акум убитый, пластик оставляет желать лучшего, но так как перед покупкой прочитал всю ветку, заранее был готов ко многим сюрпризам. За два вечера снял двиг/разобрал/посадил прокладку на герметик/ собрал/ поставил, и радости моей не было предела, когда с третьего толчка завелся41_dance2
На следующий день прогрел, поменял масло,прокатился, спала цепь(не подтягивал), в трех километрах от дома заглох 05_shok  
подергал лапку(минут с двадцатЬ), с толкача завел - есть еще добрые люди в городе-герое, кой как доехал домой, теперь мучаю карбюратор(от дельты), но пока не оч получается;
приятно осознавать что не один с решением техпроблем, а смогут все таки хоть советом помочь;
заочно всем выражаю благодарность всем участникам ветки, за то что уберегли от разочарования и сберегли мои нервные клетки от массового вымирания 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для maks2m2  
answerview
Привет, поздравляю с покупкой.
Во первых проверь свечу, посмотри какая она !!! свеча может много о чем сказать.
а по поводу карбюратора-- Я свой родной выкинул 03_biggrin , купил новый от "дельты".
2 сезона отъездил нормально !
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для maks2m2  
answerview
Настройку карба посмотри на ветке Дельт там есть детальное описание.
like
bad
shockingly
11.11.2009 р.
answerview
В связи с закрытием (с моей стороны) сезона.
Мот разобран для устранения всех непредвиденных неполадок особенно в электрике
Мини отчет за сезон .
1) Вел себя прекрасно.
2) Скоростью доволен.(скромно) -Специально ДЛЯ САSРЕRA))
3)Масло не брал
4)Пробег за сезон (2500) не много (во сновном на машине)
5) УРА победил вибрацию.
6)   Ну ВСЕ ЗАВТРА НА НЕДЕЛЮ В ОТПУСК(Привет Анталия)
7)По совету Дельтовской  Ветки купил новую цепь от Муравья 128 звен(пр Кировского з-д) ,свою снял ,но еще не удалял звенья ,это уже по приезду.
Змінено: 23.11.2009 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
2) Скоростью доволен.(скромно) -Специально ДЛЯ САSРЕRA))

Спасибо, что не забыл. На будущее: мне ваши максималки до ануса. Я уже писал и не раз - блажен ко верует. Главное, чтобы ты был доволен.
4)Пробег за сезон (2500) не много (во сновном на машине)

Прикол! Я думал, меньше меня не ездит никто.
6)   Ну ВСЕ ЗАВТРА НА НЕДЕЛЮ В ОТПУСК(Привет Анталия)

Привет басурманам!  58_preved
7)По совету Дельтовской  Ветки купил новую цепь от Муравья 128 зуб(пр Кировского з-д)...

Не пиши хренотень! У цепи зубов нету, у неё звенья.  08_lol
Хорошего отдыха!  41_dance2
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Вопросик.
На фото есть одна хрень которая должна быть по идее воздушным фильтром!
так вот, внутри есть крепление для паралона, может все таки ее как-то задействовать ?!?!?!
потому что в мотороллерах по ходу целые воздушные системы ! а мы ставим нулевеки которые по ходу не должны стоять !!!
Ваши мнения ?!?!?!?!
  21_umnik
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
А я в єту херотень завёл фильтр через гофрированую сифонную трубу. Но однозначно для чего то она преднозначена, китайцы то народ  47_mail мудрый
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Извени был на веселе перепутал звенья с зубами отмечал отпуск. Привет передам сегодня вечером. Я очень рад.
like
bad
shockingly
answerview
Не понял вопроса. Нафотке обычный сктовский воздухан, зачем он тебе? Чем родной не угодил?
like
bad
shockingly
answerview
Распался!?  05_shok Жесть.
Ты ДЕДовы посты внимательно читай. Подпор это нужен, чтобы провалов небыло при резком открытии заслонки и подбирается экспериментально. Поставь карпатовский воздухан и не компости разум.

Вода по дождю попадает в воздухан? Жесть-2
Змінено: 12.11.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
answerview
Где купить? К нам приезжай  08_lol  А в столице я не знаю где  06_question

Фотку показать? Блин, я тупо в ярости! 10_ireful2  Ты и по жизни такой лентяй?
Поиск по ключу "карпат фильтр возд" за екунду выдаёт ЭТО
http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/%EA%E0%F0%EF%E0%F2+%F4%E8%EB%FC%F2%F0+%E2%EE%E7%E4&cr=and&u=&stimes=0&us=t&s_ch=&s_m=&s_god=2009

А там есть ответ на ВСЕ вопросы. Тяжело?

Ты только без обид, но если ответ на твой следующий вопрос я найду в поиске, то красная кнопка на твоих постах задымится. 17_wink
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
я то не обижаюсь, и поиском пользовался, но мне не нужно знать что:
кто то поставил себе карпатовский воздухан, и у него всё супер!!!!!и что он классный !!!
Я "гуглил" целый час, что бы найти фотку фильтра!!!!
и только после этого я тебе ответил !

И вообще я сейчас удалю все свои посты, не по теме !!!!
потому что с ветки делаем БАЗАР ! 35_hang
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Вместо того, чтобы гулить битый час, лучше бы читал соседние ветки, как я уже неоднократно говорил ВСЕМ участникам вашей ветки.

Превращается топик в базар? А разве он изначально был другим?
like
bad
shockingly
14.11.2009 р.
answerview
Недавно обнаружил у ся в гараже остатки сего гемороя... а именно Покрышка с камерой (почти новые, колесо проехало 160км), и сидушка... Кому нужно, милости просим в личку, или на мобильный  8(099)077-19-66
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
регать нефига не надо просто нужно будет сдавать на права на скут и ето с 2010 года!
Я не могу жить без скорости!
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
здрасте всем! искрене прошу продать мне такой мот только 2007 года выпуска с механикой 5-ст недалеко от трассы киев одесса (( только с черкас в сторону киева)) чтоб вам не мучится с доставкой!! к лету 2010 года цена 4000 грн гдето в етом роде!!! пишыте мне на мыло Akorolenko@i.ua буду ждать вашых сообщений!
Я не могу жить без скорости!
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Akorolenko  
answerview
почитай внимательней последние 10 страничек, там кто то писал что нет пяти ступенчатой кпп, только 4-х ступенчатая.
like
bad
shockingly
1••41424344454647••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин