MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 18:19
32
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992374
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••36373839404142••138
05.08.2009 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Карб оставил старий работает вроде нормально, а насчет термо-реле можна поподробнее....(у меня как раз в саду завалялся Запорожец)
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Если ты поставил поршневую 110с то обязательно поменяй глушитель . У родного сечение на выходе расчитано на 50-72 сс. У меня после переделки тоже сильно грелся пока не спалил голову и глушитель постоянно приходилось подваривать.Поменял голову и наразборке взял глушак от какогото 150сс скутера все проблемы как рукой сняло.  И у друзей моих была таже проблема. Так что взьми на заметку пока не поздно.
like
bad
shockingly
06.08.2009 р.
answerview
Такой вопрос по 110сс переделки ... У меня  как  будто едеш на одной передаче будь то первая или четвертая, всмысле скорость добавляется обороты тоже, а звук и езда как у скутера с вариатором ... Может дело в коробке и она не предназначена для 110сс, или звезду поставить на 16 зубов (Это как будто сцепление буксует хотя настроил его нормально...)
Змінено: 06.08.2009 р., Aizek
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
У меня звук стал по лучше,совсем на скутерный не похож,а коробку я поставил дельтовскую и стало на много лучше всё-таки ручное,особенно многим нравится выжимаешь ручку и он идёт себе легко накатом без не каких проблем.
Fokers
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Ну скорость на родной коробке у тебя существенно не прибавилась разве что километров на 5-8. А звезда на звук никакого влияния не имеет.
like
bad
shockingly
06.08.2009 р.
answerview
Я не говорю про звук из выхлопной как у скутера (звук внушительный ) я говорю про то, что при наборе оборотов и перехода на высшую передачу звук практически не меняется (допустим как коробка автомат)  канечно это и есть влияние 110сс мотор как бы не чувствует ни мото ни меня сидящего сверху, просто прет и все. так вот я и думаю, звезда на 16 сможет немного збить этот нрав.

У меня при заводе стреляет в карбюратор дальше все нормально... зажигание както регулируется или это все кланана?...
Кстати поставил акум на 7А крутит без проблем...
И вот еще: Сегодня решил его немного разогнать и попробовать как идет на высоких оборотах, ИИИИ облом на 4000 об.мин. закончился бензин...
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Привет всем,а не подскажет кто нибудь о 5ти ступенчатой коробке.От чего к нам может подойти.У меня стоит 110сс и вот явно не хвотает пятой.
Fokers
like
bad
shockingly
coocaa_sev
05.09.2009 р.
answerview
привет всем у меня проблема разбило саленблоки на маятнике кто сталкивался напишите 20_drinks  43_help
like
bad
shockingly
07.09.2009 р. відповів для coocaa_sev  
answerview
А ты хотел чтобы вошло как по маслу уж извини надо напрячся....
Я делал так: вынимал родные полностью и выбрасывал, оставлял только внутреннюю втулку (хотя ее тоже лучше заменить) потом брал   салейнблок от москвича на нождаке спиливал резиновую кайомку заподлиццо и немножко делал фаску на нем с той стороны которой будет вставлятся в маятник. Дальше в этот салейнблок на половину заганяется внутренняя втулка и потом уже салейнблок ставится в маятник (при помощи молотка, наставки и еще какойто матери...) 03_biggrin На родних салейнб. стоят еще наружные втулки, их можно выбросить...  Самому конешно не очень удобно етим заниматся, лучше найти помошника, потому как садятся они ооочень плотно...
Но результат на лицо: Не нужно платить по 20-40 грн. за штуку, а подойдет даже старый от Москвича..
    Откатал 3500 км на них никаких проблем, чуствуеш увереную езду, а на родных страшно было входить в поворот....
Так что пробуй, думаю у тебя все получится..
18_good
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Привет всем,а не подскажет кто нибудь о 5ти ступенчатой коробке.От чего к нам может подойти.

От Т-34 попробуй, только напильниками запасись.  30_crazy
У меня стоит 110сс и вот явно не хвотает пятой.

У тебя явно не хватает чего-то другого!  37_fool
Блин, вроде, взрослый мужик...  06_question  

Народ, вы хоть свою ветку читайте, ну хоть иногда.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-378437/#378437%EA%EF%EF#378437
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
11.09.2009 р.
answerview
Есть ли какая нибудь альтернатива прокладки глушителя , а то родные медные кольца очень быстро перегорают.?
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
А у мня недавно глушак перегорел, дак пока домой доехал ух поурчал КАК, все прохожие оборачивались 05_shok
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
Pegasik
14.09.2009 р.
answerview
Привет всем!!
Принимайте в ряды нового обладателя G-max Racer 72cc. Прочитал весь форум))  В общем проблемы как у всех, пока что по мелочам)) Хочу поэкспериментировать со звездочками - поменять ведущую с 14 на 16 так-как больше 60 км/час разгонять боюсь (такое чувство что разлетится)).
Еще есть вопрос ко всем (кто может сталкивался). У меня с того места где вкручивается свеча идет дым при подгазовке (ну не из под самой  свечи, а там такое углубление...). Смотрел со всех сторон... и как бы с под колпачка дымит)) Смотрел прокладки все нормальные. Какие у кого есть мысли?))  05_shok  06_question
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для Pegasik  
answerview
ПРИНИМАЕМ зайди еше и сюда.http://www.moto.com.ua/forum/topic-348634/
Змінено: 14.09.2009 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
answerview
А ты думаеш из за 16 звезды он крепче станет.
like
bad
shockingly
Pegasik
14.09.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
спасибо, буду знать)) очень хотелось бы попасть на слет расеров)) в этом году еще будет? (ну типо закрытие сезона))  01_smile
like
bad
shockingly
Pegasik
14.09.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
крепче точно не будет  03_biggrin надеюсь может хоть скорости немножко добавиться  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У меня стоит 17и 42,хотелось бы поставить вместо 42 на 38 но проблема с "Дельты" не подходит крепления не те,кто знает есть ещё варианты.
Fokers
like
bad
shockingly
Pegasik
14.09.2009 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Поставил сегодня ведущую звездочку на 16 дельтовскую (стояла на 14), брал в магазине на Семьи Хохловых - 54 грн... едет немного быстрее... завтра попробую в городском цикле)))
Появился (еще до замены звездочки) стук клапанов (на холодную если дать немного газу) или на прогретом если хорошо газнуть... на выходных вроде бы клапана отрегулировал (по 0,05 каждый)  05_shok  06_question у кого какие мысли?))
и еще я писал про дым из свечи... никто ничего не знает? или просто никто не пишет)))
like
bad
shockingly
Pegasik
15.09.2009 р.
answerview
сегодня в дороге кончился бензин  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin хорошо заправка была рядом
на 16 звезде едет немного лучше (как бы появилась еще одна передача) набирает скорость быстрее, можно немного маневрировать  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••36373839404142••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин