Kак ты подключа велокомп? Я себе хочу поставить тахометр от авто електронный который продается для ваз 2101-21011.
А на этих тахометрах можно выбрать количество цилиндров? Сомневаюсь, так как на ВАЗах 2101-21011 четырёхцилиндровые моторы.
По подключению МК-05: Внимательно прочтите последнюю строку в статье по ссылке. Схему точно надо будет усовершенствовать и поднять чувствительность входного тракта. Там один резюк надо выкинуть, а второй - зашунтировать. Герметезировать обязательно, первый дождь и ...опа.
2 Aizek: Ждём с нетерпением! Не забудь так же фотку госномера на филейной части МОТОЦИКЛА!
Богдан, не будь ак категоричен, колено и голова не обязательны, если делать обрезку. Ты же это прекрасно знаешь.
Просто без них кубатуры 107 не плучить.
Мужики, почитайте (только почитайте!) ветки ДельтыАльфы, Атива и МустанговГазелеЗубров. Все вопросы по моторам там разжеваны уже давно.
Для перехода с 49-72сс на 97-107сс НЕОБХОДИМЫ поршневая, коленвал, голова (в сборе, ибо пересыпать не выйдет, там распредвал длинее) и цепь ГРМ.Прямые руки и спецсъемники корзины сцепления и ротора генератора желательны.
А мастеру тому в зуб дать за трёп.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н