MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 22:17
31
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992398
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••29303132333435••138
06.07.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
для начала, много денег !  03_biggrin
Купи себе новый мотор !!! на 110 сс и механикой 5 ти ступенчатой !!!

Есть моторы и с полуавтоматом (передачи по круговой) бежит 110 км без напряга.
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview
8 И как уже говорилось много бабок, так много что можно купить двигатель в сборе.

здесь я стобой согласен переделка стоит как двигатель в сборе (viper active 110 cc). и передаточное число в коробке думаю не такое как у 50сс.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
1 У меня актив 107сс
2 коробка полуавтомат
3 звезды 14/36 а бежит по ровной дороге и в штиль 97км/ч, большая скорость без кардинальных переделок не реальна. Ну а с сильным попутным ветром 118км/ч, когда ехал против ветра больше 85 и упор, дальше не разгоняется.  100км/ч для 107сс без горки, попутного ветра или тюнинга-потолок.
NIKSAN скоко едет твой рейсер: только реально не по брехометру, а по GPS.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Змінено: 06.07.2009 р., Andrey9660
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview
Сообщение надо было адресовать не мне а kadet3000.
like
bad
shockingly
answerview
1 У меня актив 107сс
2 коробка полуавтомат
3 звезды 14/36 а бежит по ровной дороге и в штиль 97км/ч, большая скорость без кардинальных переделок не реальна. Ну а с сильным попутным ветром 118км/ч, когда ехал против ветра больше 85 и упор, дальше не разгоняется.  100км/ч для 107сс без горки, попутного ветра или тюнинга-потолок.
NIKSAN скоко едет твой рейсер: только реально не по брехометру, а по GPS.

А на цылиндре какая маркировка?Сколько кубов набито?
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
like
bad
shockingly
answerview
для начала, много денег !  03_biggrin
Купи себе новый мотор !!! на 110 сс и механикой 5 ти ступенчатой !!!

Новый мотор - это конечно лучший вариант. Один всегда на замене будет  18_good  - но затратный вариант.
  Кабовского движка с 5-ти ступенчатой коробкой не бывает...

7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.

03_biggrin  А что ты впариваешь ГАИцам, когда у тебя требуют ксерокопию паспорта при проверке документов? Что тебе по ошибке скостили один год в паспортном столе? 08_lol

Вчера узнал цену мотора 125сс с горизонтальным цилиндром 180 у.о , по  виду мотор идентичен, только цилиндр побольше,
чем гемороится с переработкой лучше возьму мотор...

Верное решение - вашей раме и его не хватит, чтобы раскрыть полностью её функции, но с регой явно неизвестно, что делать... У тебя нет справки-счета на эту технику, а без неё не поставят на учет.
like
bad
shockingly
answerview
по GPS бежит 95 -100  в штиль .У меня звезды 16 /38 Я думаю если ты себе поставиш звезду на 16 зуб то скорость возрастет.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
У тебя нет справки-счета на эту технику, а без неё не поставят на учет.

У меня мот уже поставлен на учет, есть техпаспорт и номер... В Житомирской обл уже давно ставят на учет..
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Кстати заметка :   Если у вас накрылись салейнблоки маятника, то можно поставить от автомобиля Москвич подхотят как надо и будут служить долго без проблем и еще, все втулки на амортезаторе и иных подвижных частей один к одному от реактивных тяг ВАЗ 2101-2107....
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
У тебя нет справки-счета на эту технику, а без неё не поставят на учет.

У меня мот уже поставлен на учет, есть техпаспорт и номер... В Житомирской обл уже давно ставят на учет..

Ты имеешь ввиду регистрацию принятую местным облсоветом? Если да - то это все до одного места - это было временная выкачка денежек. В 2010м году будешь все заново проходить и не так упрощенно, как это было в прошлый раз...

P.S. Как ни печально, но это так.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Суть дела в том, что я свой оформил как настоящий мот, а не мопед...потому как уже сразу после покупки стал заглядыватся на мотор с большей кубатурой....
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Суть дела в том, что я свой оформил как настоящий мот, а не мопед...потому как уже сразу после покупки стал заглядыватся на мотор с большей кубатурой....

Расскажи пожалуйста пошагово процедуру...  47_mail Какое МРЕО тебе поставило на учет мопед как мотоцикл кубатурник да ещё и без справки-счета?
Змінено: 06.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
и про страховку , детальней !!!!
Насколько я знаю ! при покупке мотороллера должен быть только: талон, счет, и гарантийный талон.
а вот с мотыком намного  всё сложнее ! к нему нужны какието доки с таможни и тд., без этих доков на учет не поставят.!!!!

я прав ?
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Скорость не возрастет а только упадет, нехватит мощьности чтоб выйти на высокие обороты. Куда ещё спереди больше звезду и так на третей до 85-90 разгоняется я тогда и 90 на 4 передаче не разгоню.
like
bad
shockingly
answerview
У меня ведущая стоит 17, скорость выросла, но не на много на км 13 ! обидно! з-три зуба и всего 13 км ! 01_smile
а если поставить переднюю 14 а заднюю меньше, будет тоже самое ?????
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.

03_biggrin  А что ты впариваешь ГАИцам, когда у тебя требуют ксерокопию паспорта при проверке документов? Что тебе по ошибке скостили один год в паспортном столе? 08_lol
. Просто в моём городе покачто ничего не требуют кроме талона,а в нём возраст не написан.
Для vodilo: на цилиндре 49.9, а двигатель 1р39fmb.
like
bad
shockingly
answerview
У меня ведущая стоит 17, скорость выросла, но не на много на км 13 ! обидно! з-три зуба и всего 13 км ! 01_smile
а если поставить переднюю 14 а заднюю меньше, будет тоже самое ?????

Ну а ты как думаешь? - конечно тоже самое. Посчитай передаточное отношение и все поймешь...
  Ты думаешь если поставить "ну теоретически" переднюю звезду на 22 зуба (это я так к примеру, от балды  08_lol ), то твой мопед поедет 150 а то и 200км/час? Ну это же полная ерунда!!! 03_biggrin
  Как вы не поймете, что в нем коней мало для таких передаточных чисел.
Люди на Активах с 107сс ставят звезду на зуб больше чтобы понизить обороты двигателя, но заведомо знают, что проигрывают в мощности родному стоковому комплекту звезд - просто их это устраивает...
  Я наоборот оставил переднюю звезду 14Т а назад поставил вместо стоковой 38Т на 42Т. Теперь моторчику куда легче раскручивать 4ю передачу. В скорости не проиграл, а даже выиграл - потому что раньше мотор не мог раскрутиться выше 7000 об/мин на 4й передаче, а теперь может ему легче теперь это сделать...
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
и про страховку , детальней !!!!
Насколько я знаю ! при покупке мотороллера должен быть только: талон, счет, и гарантийный талон.
а вот с мотыком намного  всё сложнее ! к нему нужны какието доки с таможни и тд., без этих доков на учет не поставят.!!!!

я прав ?

Возможно ты прав не знаю, у меня была справка счет, талон, и еще какието бумаги из магазина....
Значит так. После покупки из магазина мне выдали талон и тут началась поголовная регистрация, менты загоняли на Мрео всех подряд. После осмотра моего мот експерт решил что там более 50куб. говоря мол "Китайцы что угодно напишут" и отправлял меня на експертизу. Так как экспертиза находится от нас 90 км я не хотел рисковать ехать в такой путь (еще тогда не знал возможностей Рейсера) . Позже когда приехав в МРЕО я сказал чтобы мне выдали направление на експертизу, так чтобы если я буду прав то смогу подать на них в суд. И мне сразу же сказали что нужно сделать ксерокопию книжки (которая лежит в Рейсере) и выдадут номера как на мопеда.
Интересно что експерт при регистрации мопедов, показывая пальцем на моп. Fermer говорил что это настоящий мопед, а вот ваш говорит, слишком большой чтобы быть им. (Хотя там двигателя стоят одинаковые).

Потом я всёже решил, пусть у меня быдет оформлен мотоциклом, чтобы поздже поменять двиг.
Вот так и катаюсь у меня мот. у моего кореша моп.
Было интересно когда нас двоих остановил сержант ГАИ, 20 минут  жизни ушло, чтобы он смог хоть что-то понять (Зачем ему это было не знаю),  может тоже хочет прикупить Рейсера.....
Страховку я не оформлял ....
Змінено: 07.07.2009 р., Aizek
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Для ВСЕХ!
Есть еще одно соображение !
На сколько увеличится скорость если увеличить диаметр колеса ? Или резины ! например у нас 90 , а если поставить резину 100 или 110 (высоту ?)
Что скажите ?
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
Возможно ты прав не знаю, у меня была справка счет, талон, и еще какието бумаги из магазина....

Очень странно!!!
У тебя не могло быть спраки-счета, её по закону ну никак не могут выдать на технику завезенную как 49,9сс.

После покупки из магазина мне выдали талон и тут началась поголовная регистрация, менты загоняли на Мрео всех подряд.

Это регистрация введенная местными органами самоуправления, это совсем не то, что будет в 2010 году...

После осмотра моего мот експерт решил что там более 50куб. говоря мол "Китайцы что угодно напишут" и отправлял меня на експертизу. Так как экспертиза находится от нас 90 км я не хотел рисковать ехать в такой путь (еще тогда не знал возможностей Рейсера) . Позже когда приехав в МРЕО я сказал чтобы мне выдали направление на експертизу, так чтобы если я буду прав то смогу подать на них в суд. И мне сразу же сказали что нужно сделать ксерокопию книжки (которая лежит в Рейсере) и выдадут номера как на мопеда.

Так я не понял, ты прошел экспертизу? Получается НЕТ. ГАИ просто не захотело возиться со всей этой тягомотиной и оформило тебя как помед потому, что они знают - эта регистраци - временная мера. А вот при реге 2010м такого уже не будет.
  У тебя нет полноценного техпаспорта как у других кубатурников на твой Рейсер, а есть лишь бумажка о регистрации техники 49,9сс на основании решения местного облсовета. То что тебе выдали в след году уже не понадобиться...

Интересно что експерт при регистрации мопедов, показывая пальцем на моп. Fermer говорил что это настоящий мопед, а вот ваш говорит, слишком большой чтобы быть им. (Хотя там двигателя стоят одинаковые).

Полная ерунда, эксперт должен судить не по ходовой, а по объему двигателя мопед это или не мопед...

Потом я всёже решил, пусть у меня быдет оформлен мотоциклом, чтобы поздже поменять двиг.

Что значит ты всеже решил? Как тебе могли записать мотоциклом а выдать номера, как на мопед (49,9сс)???

P.S. Поищи и почитай на форуме, как ребята ставили на учет кубатурную технику и сделай выводы. Не путай ребят данной ветки  01_smile.
  Кстати, С днем Рождения  20_drinks !
like
bad
shockingly
1••29303132333435••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин