Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Сколько отъездил на этой поршневой? как обкатывал её и сколько?
отъездил, где то 1500 км, обкатывал как положено ! но так как у меня не работал тахометр, пришлось изначально гонять его на холостом на парковке ! где то 1 час работы, и 1 час отдыха, и так целый день.
Змінено: 30.06.2009 р., antoni77
ставить буду сам, покупал на СТО возле Караваевых дач.
Кубатура 72 сс, тоесть диаметр поршня 47 мм.
У меня голова цилиндра (к 72 сс), тоесть, поршень меньше докупать не пришлось !
Змінено: 03.07.2009 р., antoni77
Сколько отъездил на этой поршневой? как обкатывал её и сколько?
отъездил, где то 1500 км, обкатывал как положено ! но так как у меня не работал тахометр, пришлось изначально гонять его на холостом на парковке ! где то 1 час работы, и 1 час отдыха, и так целый день.. На этих двигателях нет принудительного охлаждения и изза этого ему нужен постоянный обдув воздухом, за 5-10 минут он может получить перегрев и этот перегрев не будет заметен потому что не почуствуете пропажу тяги.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
тоесть, ты хочеш сказать, что если я буду обкатывать поршневую в 30-25 градусную жару, с скоростью 20 км в час при 4000 оборотах !
проехавши примерно 20 км. с весом 90 кг. на 17 ведущей звезде.
Это будет лучше чем он будет у меня стоять в теньке или в гараже, и работать на холостых в течении 1-го часа на 1500 оборотах?????
Я думаю врядли: так как.
У меня стоит 17 ведущая звезда, тоесть на двигатель нагрузка больше, я вешу 90 кг, в летнее время воздух довольно горячий, а так как я буду ехать не больше 20 км в час (300 км), ДВИГАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ОХЛАЖДАТЬСЯ !!!!!
ПО ЄТОМУ (Я СЧИТАЮ) НУЖНО ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО ! Я перешел с Elf на Castrol Actevo X-tra ! и дать ему поработать денек на холостых. 1 час работы - 30 мин отдыха, или больше. В зависимости от того на сколько будет горячий двигатель!
Подскажите как заменить поршневую на 110куб .. что для єтого нужно..
Я думаю будет лучше если ты будеш ехать со скоростью 40 км/ч на 4000 об/м. И на какой передаче ты едеш 20 км/ч, и сколько у тебя сс? Ну а если приспичит проходить обкатку на стоянке можно на крайняк поставить вентилятор который будет дуть на двигатель.
1 Головка цилиндра.
2 Цилиндр
3 Поршень
4 Кольца
5 Коленвал
6 Цепь грм
7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.
8 И как уже говорилось много бабок, так много что можно купить двигатель в сборе.
Змінено: 03.07.2009 р., Andrey9660
1 Головка цилиндра.
2 Цилиндр
3 Поршень
4 Кольца
5 Коленвал
6 Цепь грм
7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.
8 И как уже говорилось много бабок, так много что можно купить двигатель в сборе.
Не всё так страшно и печяльно.
Судя по доработкам которые произвёл Саша NIKSAN-последние два пункта можно исключить.
Спросите у него,я сам личьно тестировал его мот и остался под хорошим впечятлением.
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
8 Не исключишь, а 7 в каждом городе по разному. С гайцами проблемы могут быть изза того что рейсер очень похож на кубатурный мот.
Добрий день, хлопці!
У мене кілька питань:
1) де в Києві можна купити 72кубовий ??
2) де в Києві є якісне СТО і мотомагазини ??
3) якщо з поміняю двигун на 110 кубів, а на документах буде 49,999 .(скільки ця заміна буде коштувати на СТО?). То на обов"язковому тех огляді в 2010 року це помітять ??
4) що ще можна тюнінгувати, щоб досягти більшої потужності ??
Дуже дякую!!!
Я в контактi
Змінено: 04.07.2009 р., kadet3000
1,2- Незнаю.
3- 50/50 может быть написано либо 49 либо 107 это как получиться. Цена двигателя была 1800, а скоко за замену запросят я не знаю но если более 150 гривен лучше поставить самому, там два болта и максимум час роботы. На ТО Х З, активы както будут проходить.
4 впуск-скутерный карбюратор с ускорительным насосом, увеличенный впускной патрубок, запил головы или голова с увеличенными каналами и клапанами.
Выпуск-доработка головки, увеличенный диаметр глушителя или прямоток.
Вчера узнал цену мотора 125сс с горизонтальным цилиндром 180 у.о , по виду мотор идентичен, только цилиндр побольше,
чем гемороится с переработкой лучше возьму мотор...
110сс ещё можно выдать за 49сс, но с двигателем 125сс его уже на выдаш. Мот надо будет регистрировать, но это не получуться! Изза чего, я описывал в пред-идущем посте. С таким двигателем проездиеж ты до первого гайца.
Есть пару вопросов
1. какая у тебя кубатура.
2. какая коробка автомат или механика
3.сколько бежит и какие звезды стоят.
1,2- Незнаю.
3- 50/50 может быть написано либо 49 либо 107 это как получиться. Цена двигателя была 1800, а скоко за замену запросят я не знаю но если более 150 гривен лучше поставить самому, там два болта и максимум час роботы. На ТО Х З, активы както будут проходить.
4 впуск-скутерный карбюратор с ускорительным насосом, увеличенный впускной патрубок, запил головы или голова с увеличенными каналами и клапанами.
Выпуск-доработка головки, увеличенный диаметр глушителя или прямоток.
С этим вопросом тебе лучше всего обратиться к Саше NIKSAN,тюнингованей чем у него РЭЙСЕРА я ещё не видел.Я могу рассказывать как это вижу я,а он с личьного опыта.
Или приезжай на слёт,там сможеш всё увидеть и услышать личьно http://www.moto.com.ua/forum/topic-348634/message-375200/#375200
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))