MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.11, 22:32
31
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992403
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••28293031323334••138
30.06.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Сколько отъездил на этой поршневой? как обкатывал её и сколько?

отъездил, где то 1500 км, обкатывал как положено ! но так как у меня не работал тахометр, пришлось изначально гонять его на холостом на парковке ! где то 1 час работы, и 1 час отдыха, и так целый день.
Змінено: 30.06.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Очень интересны ваши мысли ребята, по дополнительному креплению двигателя. Если у кого реально пропадет вибрация после проделанной работы пишите, сам обязательно этим займусь. Давно планирую, но все никак не займусь... Не понимаю почему двигатель так закреплен - и как картер только не ломается - висит весь двиг практически на задней части картера...
  Думаю 3-я точка опоры не повредит, главное чтобы вибрация ушла...

Я хочу завтра подъехать к сварщику, что бы мне наварил дополнительное крепление на раму (ушки), на рисунке показаны Три крепления, 1 - родное , 2 - родное, 3 - (сквозная дырка в двигателе) хочу сделать ушки и затянуть болтом !

Я так понял ты говоришь за резьбовые отверстия в цилиндре двигателя? Они разве сквозные?

По поводу крепления Я затупил ! немного не правильно нарисовал схему  крепления (так как я хотел)
Нужно действительно крепить на 4-ри болта!

После разбора поршневой, вымерял диаметр поршня. 47 мм ! Так что у меня 72 сс ! 01_smile
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Мне кажется крепление на 4 нижних болта более правильным

Вот точно такое крепление я себе сделал, установив при этом по две резинки с обеих сторон, от жигулевских передних амортизаторов.
Теперь ищу подходящие маленькие но прочные пружини (лучше залиты резиной) в замен установленых резинок, интересно как будет работать.....
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Приобрел себе Новую поршневую в сборе (поршень, цилиндр, кольца, палец, стопорные кольца, набор прокладок). Цена - 205 грн.
Такой цены я еще не где не видел! Покупал на Сто Г-Макс , у Андрея.

На выходных буду ставить !  03_biggrin  41_dance2
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Сам будеш ставить или на СТО?
Покупал на СТО каком, что возле капыев?  Тож себе такую хочу  01_smile  кстати какая это поршневая?
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Zakl  
answerview
ставить буду сам, покупал на СТО возле Караваевых дач.
Кубатура 72 сс, тоесть диаметр поршня 47 мм.
У меня голова цилиндра (к 72 сс), тоесть, поршень меньше докупать не пришлось !
Змінено: 03.07.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
answerview
Сколько отъездил на этой поршневой? как обкатывал её и сколько?

отъездил, где то 1500 км, обкатывал как положено ! но так как у меня не работал тахометр, пришлось изначально гонять его на холостом на парковке ! где то 1 час работы, и 1 час отдыха, и так целый день.. На этих двигателях нет принудительного охлаждения и изза этого ему нужен постоянный обдув воздухом, за 5-10 минут он может получить перегрев и этот перегрев не будет заметен потому что не почуствуете пропажу тяги.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview
тоесть, ты хочеш сказать, что если я буду  обкатывать поршневую в 30-25 градусную жару, с скоростью 20 км в час при 4000 оборотах !
проехавши примерно 20 км. с весом 90 кг. на 17 ведущей звезде.
Это будет лучше чем он будет у меня стоять в теньке или в гараже, и работать на холостых в течении  1-го часа на 1500 оборотах?????

Я думаю врядли: так как.
У меня  стоит 17 ведущая звезда, тоесть на двигатель нагрузка больше, я вешу 90 кг, в летнее время воздух довольно горячий, а так как я буду ехать не больше 20 км в час (300 км), ДВИГАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО  ОХЛАЖДАТЬСЯ !!!!!

ПО ЄТОМУ (Я СЧИТАЮ) НУЖНО ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО ! Я перешел  с Elf на Castrol Actevo X-tra ! и дать ему поработать денек на холостых. 1 час работы - 30 мин отдыха, или больше. В зависимости от того на сколько будет горячий двигатель!
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Подскажите как заменить поршневую на 110куб .. что для єтого нужно..
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
для начала, много денег !  03_biggrin
Купи себе новый мотор !!! на 110 сс и механикой 5 ти ступенчатой !!!
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю будет лучше если ты будеш ехать со скоростью 40 км/ч на 4000 об/м. И на какой передаче ты едеш 20 км/ч, и сколько у тебя сс? Ну а если приспичит проходить обкатку на стоянке можно на крайняк поставить вентилятор который будет дуть на двигатель.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview

1 Головка цилиндра.
2 Цилиндр
3 Поршень
4 Кольца
5 Коленвал
6 Цепь грм
7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.
8 И как уже говорилось много бабок, так много что можно купить двигатель в сборе.
Змінено: 03.07.2009 р., Andrey9660
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview

1 Головка цилиндра.
2 Цилиндр
3 Поршень
4 Кольца
5 Коленвал
6 Цепь грм
7 Хорошо подвешеный язык(чтобы впаривать гайцам что это мопед и двигатель здесь 49сс.
8 И как уже говорилось много бабок, так много что можно купить двигатель в сборе.

Не всё так страшно и печяльно.
Судя по доработкам которые произвёл Саша NIKSAN-последние два пункта можно исключить. 55_yu
Спросите у него,я сам личьно тестировал его мот и остался под хорошим впечятлением. 18_good
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Vodilo  
answerview
8 Не исключишь, а 7 в каждом городе по разному. С гайцами проблемы могут быть изза того что рейсер очень похож на кубатурный мот.
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
Добрий день, хлопці!
У мене кілька питань:
1) де в Києві можна купити 72кубовий ?? 40_dance
2) де в Києві є якісне СТО і мотомагазини ?? 48_download
3) якщо з поміняю двигун на 110 кубів, а на документах буде 49,999 .(скільки ця заміна буде коштувати на СТО?). То на обов"язковому тех огляді в 2010 року це помітять ?? 21_umnik
4) що ще можна тюнінгувати, щоб досягти більшої потужності ??

Дуже дякую!!!
Я в контактi
Змінено: 04.07.2009 р., kadet3000
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для kadet3000  
answerview
1,2- Незнаю.
3-  50/50 может быть написано либо 49 либо 107 это как получиться. Цена двигателя была 1800, а скоко за замену запросят я не знаю но если более 150 гривен лучше поставить самому, там два болта и максимум час роботы. На ТО Х З, активы както будут проходить.
4 впуск-скутерный карбюратор с ускорительным насосом, увеличенный впускной патрубок, запил головы или голова с увеличенными каналами и клапанами.
Выпуск-доработка головки, увеличенный диаметр глушителя или прямоток.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Вчера узнал цену мотора 125сс с горизонтальным цилиндром 180 у.о , по  виду мотор идентичен, только цилиндр побольше,
чем гемороится с переработкой лучше возьму мотор...
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Aizek  
answerview
110сс ещё можно выдать за 49сс, но с двигателем 125сс его уже на выдаш. Мот надо будет регистрировать, но это не получуться! Изза чего, я описывал в пред-идущем посте. С таким двигателем проездиеж ты до первого гайца.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview
Есть пару вопросов
1. какая у тебя кубатура.
2. какая коробка автомат или механика
3.сколько бежит и какие звезды стоят.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview
1,2- Незнаю.
3-  50/50 может быть написано либо 49 либо 107 это как получиться. Цена двигателя была 1800, а скоко за замену запросят я не знаю но если более 150 гривен лучше поставить самому, там два болта и максимум час роботы. На ТО Х З, активы както будут проходить.
4 впуск-скутерный карбюратор с ускорительным насосом, увеличенный впускной патрубок, запил головы или голова с увеличенными каналами и клапанами.
Выпуск-доработка головки, увеличенный диаметр глушителя или прямоток.

С этим вопросом тебе лучше всего обратиться к Саше NIKSAN,тюнингованей чем у него РЭЙСЕРА я ещё не видел.Я могу рассказывать как это вижу я,а он с личьного опыта.
Или приезжай на слёт,там сможеш всё увидеть и услышать личьно http://www.moto.com.ua/forum/topic-348634/message-375200/#375200
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
like
bad
shockingly
1••28293031323334••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин