Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Есть на бул. верховного совета 34 .А вообще пока ненуждался. У кого есть стекло поворотника (левое)
http://www.uaz-upi.com/contacts/contacts/index.php -Укравтозапчастина,они Мотоцикл DT-200 Renspeed занимаются и
http://vivamoto.com.ua/ru/contacts-viva moto,у них Raptor,
Leader,Storm Wind.
Это всё аналоги наших мото.Спроси у них.
!!!!!!!!!!Но по моему на Укравтозапчастина цены полояльней будут.
Удачи!!!
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
Я купил,хотя не оч давно,но уже успел накатать 700 км.
И вот что я тебе скажу.
Три основных критерия по которым я остановил свой выбор именно на Джимаксе это,1.отсутствие регистрации и всей волокиты что с этим связано(это именно так),2.расход топлива 1,5 л/100 (ну может от силы 2 л),3.Конечноже внешний вид(неплохой коэфициэнт оборачиваемости
прохожих).
!!!Качество заставляет желать лучшего,но если просто, то работа любой техники зависит от прямизны рук и кривизны извилин.
Проводить глобальный тюнинг не советую,так как это неизбежно повлечёт переделку всех остальных узлов и агрегатов.Я обошолся доработкой лапки КПП и убрал задний мопедообразный щеток(это добавило спортивности),настроил карбюратор,отрегулировал давление в шинах и какаюсь.
P.S:Если ты технарь-бери!!!,а если делитант-забудь об этой технике(здесь нужны руки)!!!
Я опять с элемнтарными вопросами, но выбора нет, больше не у кого спросить. Какая резина стоит на рейсерах с камерой или безкамерка(резина стоит еще родная)? Потому как столкнулся с проблемой, пока ездию-все нормально. Как на пару дней ставлю в гараж своего коня, так заднее колесо спускает до одной атмосферы(ставлю на основной подножке, так что заднее колесо даже пола не касается). А я даже не знаю что сказать на шиномонтаже "камерка-бескамерка?".
И по поводу схемы электрики +1 samdev@ua.fm
Змінено: 06.05.2009 р., O_o
Неси на шиномонтаж.Вскрытие покажет!!!!!!!!!!
Подскажите где взять пластик на Рэйсер
Спасибо.
А может ещё где есть.Я подешевле ищу!!!!
Спасибо за подсказку(эх как снимать колесо не хотелось)
Но всё равно в Укравтозапчасти не дороже чем где.
Всем привет !
Есть один совет:
Меняйте нашу родную цепь на новую (желательно) на Явовскую от муровья!
без особых усилий выбиваете нужное количество звеньев и в путь !
МОТ ПРОСТО НЕ УЗНАЕТЕ !
Привет. У меня такой мотык. Что хочу сказать как говорит народ выкинь но я несоглашаюсь отличный мопед. У него всего 3 лошадиные силы. его успешный пробег зависит от того как ты его обкатаеш. первое 300 км нада ездить на оборотах 5000 последующие 300 км нада ездить 6000т об., а потом только давать постепенно 8000об с интервалом. но не привышать лучше всего доганять до 7500об и будет всё ок. после того как пройдёш 1500-1800км можна давать 8500об. но непостоянно. при такой обкатке будет жить долго. но знай если даш ему после 300км взбучку выкинеш на свалку как мой братан перестанет заводится упадёт тяга . короче пипец.
После 1500 км пробега при разгоне я начял доводить до 10.000-10.500 оборотов и ничё страшного двигло не выгорает
(бегает),просто иначе он не едет и никакого удовольствия от езды
.