Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Ну вот на сто где чинился предыдущий владелец мне сказали(узнали мот), что эта планочка на которой усики(контактная планка в коробке), сломана полностью и починке не подлежит, только менять
(((((((((
Причем сказали что работы по замене на полчаса и денег символически, а вот найти такую планку неизвестно где((((
Может у кто менял коробку и старая осталась, я б откупил если планка в ней целая
Змінено: 14.04.2009 р., O_o
Спасибо за совет, попробую так
ты когда пытаешься его завести, видно перегазовуеш ! и свечу немного заливает !
потом пробивается искра и бабах !
а по поводу твоего карба я могу сказать одно, поменяй его на обычный без обогатителя !
меньше гемора, больше удовольствия ! и заводится будеш нормально !
Змінено: 15.04.2009 р., antoni77
масло нада заливать специальное мото!
10w40! полусинтетика! купить можно на авторынке Вереснева 24, стоимость 1л 70 грн! ето ЛИКВИ МОЛИ! сам таким пользуюсь на всех мотах!
Спасибо за совет, а не в курсе, работает этот авторынок в воскресенье(не в это, а вобще), а то мне ну очень уж накладно ехать просто так.
А на карбе. со скутера как то можно отрегулировать подачу топлева в цилиндр >>?????
В Субботу забрал свой мот с сто наконецто поставил поршневую 110 сс. На 1-вой если даш хорошо газу( карб родной провалы исчезли) подымает переднее колесо .
Пробывал трогатся со 2-рой идеально, При троганьи сместа он сразу запрашивает 2,3,и сразу 4. Скорость особо не увеличилась но мочча ввозросла оболденно .Теперь хочу поставить звезду на 17 зубов кто подскажет где взять хорошего качества.
И ещо видел рейсер с круговой полуавтоматической коробкой(1,2,3,4,0,1,2,3,4,0 итак далее. Кто про их чтонибуть слышал?
Разбил стекло на переднем щитке (обтекателе) Кто знает где можно купить?Помогите плиз.
На Нивках в киеве есть в салоне Жмакс заказывай! там есть точно! недавно видел!
Меняли каленвал, поршень, голову в сборе, (на ней выточка под больший диаметр) и цепь газараспределителя.
Работа с гарантией стоит 1000 грн Запчасти 1300 грн
а где делал ?!
Звезду на 16 зубьев, можно найти на м.Черниговской. магазин "Олимпиец"
только по качеству покупай как у тебя родная 428
прочитай на цепи маркировку хода цепи 428 или 420
Змінено: 22.04.2009 р., antoni77