MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.11, 07:33
30
0 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992614
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••138
14.04.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Ну вот на сто где чинился предыдущий владелец мне сказали(узнали мот), что эта планочка на которой усики(контактная планка в коробке), сломана полностью и починке не подлежит, только менять 06_question 02_sad(((((((((
Причем сказали что работы по замене на полчаса и денег символически, а вот найти такую планку неизвестно где((((
Может у кто менял коробку и старая осталась, я б откупил если планка в ней целая
Змінено: 14.04.2009 р., O_o
like
bad
shockingly
Tommek
14.04.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
возможно у тебя карб сосет где то воздух !
Через карб не могла какаято железка попасть в камеру сгорания ! разве что что то отломалось в карбе !!! либо когда ты снял карб, что то залетело в впускный коллектор.

Нет карб. не сосет воздух там все порядок !! А сегодня я снял карб.прочистил поставил назад теперь когда едим в 2 на 4 передачи не тянет глохнет а на всех остальных кобуто чем то давится очень трудно набирает обороты но на высоких оборотах все норм !!

давится, это типа провалы ?!
выкрути свечу, глянь что с ней ?!
у тебя случайно не заклинила, дросельная заслонка? типа подсос !
У  меня раз так было, думал что открыта, начинаю ехать сцуко глохнет ! я снял воздухан а заслонка закрыта.
прикинь, заклинило!   27_dash

Яж  объяснял что у меня не стандартный карб. а у меня карб. с 150 кубового скутера он переделан там автоматический подсос игла !!! 56_yahoo  56_yahoo
like
bad
shockingly
Tommek
14.04.2009 р.
answerview
Хочу взять себе что то от 250сс и до 400 сс !! Кто то знает кто может такое достать но не расторможенное оно навного ж дешевле !!  43_help
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Ну вот на сто где чинился предыдущий владелец мне сказали(узнали мот), что эта планочка на которой усики(контактная планка в коробке), сломана полностью и починке не подлежит, только менять 06_question 02_sad(((((((((
Причем сказали что работы по замене на полчаса и денег символически, а вот найти такую планку неизвестно где((((
Может у кто менял коробку и старая осталась, я б откупил если планка в ней целая
Спрашивай в магазинах на дэльтовский двигатель!Наверняка найдется.
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для krims  
answerview
Спасибо за совет, попробую так
like
bad
shockingly
Tommek
14.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Подскажите что может быть если я когда завожу мотоцикл (ну с толкача по другому он не заводится) иногда с глушителя стреляет но иногда !!)) 43_help
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Tommek  
answerview
ты когда пытаешься его завести, видно перегазовуеш ! и свечу немного заливает !
потом пробивается искра и бабах !

а по поводу твоего карба я могу сказать одно, поменяй его на обычный без обогатителя !
меньше гемора, больше удовольствия ! и заводится будеш нормально !
Змінено: 15.04.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
Tommek
15.04.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
ты когда пытаешься его завести, видно перегазовуеш ! и свечу немного заливает !
потом пробивается искра и бабах !

а по поводу твоего карба я могу сказать одно, поменяй его на обычный без обогатителя !
меньше гемора, больше удовольствия ! и заводится будеш нормально !

Менял тогда не та скорость и не так набирает скорость с этим что у меня стоит карбом. от скутера ванного лучше !!!
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
Прочитал вроде всю тему, но так и не нашел конкретного ответа, какое все-таки масло заливать?
Это спечиальное для мото масло или обычное? "ответте на мой конкретно поставленный ответ  "03_biggrin
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
масло нада заливать специальное мото!
10w40! полусинтетика! купить можно на авторынке Вереснева 24, стоимость 1л 70 грн! ето ЛИКВИ МОЛИ! сам таким пользуюсь на всех мотах!
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Timer  
answerview
Спасибо за совет, а не в курсе, работает этот авторынок в воскресенье(не в это, а вобще), а то мне ну очень уж накладно ехать просто так.
like
bad
shockingly
Tommek
17.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
А на карбе. со скутера как то можно отрегулировать подачу топлева в цилиндр >>?????
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Работает
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
В Субботу забрал свой мот с сто наконецто поставил поршневую 110 сс. На 1-вой если даш хорошо газу( карб родной провалы исчезли) подымает переднее колесо .
Пробывал трогатся со 2-рой идеально, При троганьи сместа он сразу запрашивает 2,3,и сразу 4. Скорость особо не увеличилась но мочча ввозросла оболденно .Теперь хочу поставить звезду на 17 зубов кто подскажет где взять хорошего качества.
И ещо видел рейсер с круговой полуавтоматической коробкой(1,2,3,4,0,1,2,3,4,0 итак далее. Кто про их чтонибуть слышал?
like
bad
shockingly
Tommek
21.04.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
В Субботу забрал свой мот с сто наконецто поставил поршневую 110 сс. На 1-вой если даш хорошо газу( карб родной провалы исчезли) подымает переднее колесо .
Пробывал трогатся со 2-рой идеально, При троганьи сместа он сразу запрашивает 2,3,и сразу 4. Скорость особо не увеличилась но мочча ввозросла оболденно .Теперь хочу поставить звезду на 17 зубов кто подскажет где взять хорошего качества.
И ещо видел рейсер с круговой полуавтоматической коробкой(1,2,3,4,0,1,2,3,4,0 итак далее. Кто про их чтонибуть слышал?

А когда тебе ставили 110сс ты менял и клапана или только низ поршень и цилиндр ?? Или что то ищо ?? Просто давно хочу поставить себе 110сс вот только интересно было подойдет или нет !! И сколько ты заплатил ???
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
Разбил стекло на переднем щитке (обтекателе) Кто знает где можно купить?Помогите плиз.
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для krims  
answerview
На Нивках в киеве есть в салоне Жмакс заказывай! там есть точно! недавно видел!
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для Tommek  
answerview
Меняли каленвал, поршень, голову в сборе, (на ней выточка под больший диаметр) и цепь газараспределителя.
Работа с гарантией стоит 1000 грн Запчасти 1300 грн
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
а где делал ?!

Звезду на 16 зубьев, можно найти на м.Черниговской. магазин "Олимпиец"
только по качеству покупай как у тебя родная  428
прочитай на цепи маркировку хода цепи 428 или 420 01_smile
Змінено: 22.04.2009 р., antoni77
like
bad
shockingly
Tommek
22.04.2009 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Меняли каленвал, поршень, голову в сборе, (на ней выточка под больший диаметр) и цепь газараспределителя.
Работа с гарантией стоит 1000 грн Запчасти 1300 грн

А что просто не можно было поставить цилиндр и поршень 110сс >>?? Или там ход коленвала не тот >>??
like
bad
shockingly
1••18192021222324••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин