MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.11, 09:59
30
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992629
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••138
08.04.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Добрый день.. Можете подсказать по своим мопедкам... Знакомый втирает, что у него рейсер, чистый полтинник.. Он рассказывает про какие-то 30км/ч на первой передаче и про 80 без малейшего напряга на 4й(максимум ехал 110).. Я чисто интуитивно понимаю, что звездит он еще и как  08_lol  08_lol  08_lol У меня 72сс и для него нормальная скорость это 65-70, не о каких 80 без напряга и речи быть не может.. Так вот, вы как рейсеро-веды, скажите, на сколько сильно он звездит? ыыы И еще, кто-то из вас проверял верность показаний ваших спидометров?

Спасибо за ответы.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для Tici  
answerview
Может он и не звездит ! у него по спидометру может и правду показывать 110 !
а на самом деле он едет 75!
Пусть он скем то погоняет, сразу же  всё станет  ясно.
Если бы у него была механика 5-ти ступенчатая я бы еще поверил ! а так НЕ ВЕРЮ !
ДАННЫЙ ФОРУМ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Tici  
answerview
На моем спидометр вообще своей жизнью живет!Скорость по тахометру высчитываю.Примерно-1,8.  Т.Е 10000об-1,8=82 км/ч
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
Опять обращаюсь за консультацией. Делаю для себя все новые открытия, оказывается на панельке где светятся лапочки поворотов и дальнего света есть еще и табло для передач и индикатор нейтрали(панель красилась и сквозь нее еле просвечивают диоды поворотов и света). У меня аппарат, по словам предыдущего хозяина еще из первой партии с 4-х ступенчатой механической коробкой. Должны ли у меня светиться индикаторы скоростей и нейтрали и если да, то помогайте схемами как все это счастье подключить. Пробежался по предыдущим ссылкам-нерабочие(((. Если кто имеет возможность скинуть схемы на мыло samdev@ua.fm.
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Опять обращаюсь за консультацией. Делаю для себя все новые открытия, оказывается на панельке где светятся лапочки поворотов и дальнего света есть еще и табло для передач и индикатор нейтрали(панель красилась и сквозь нее еле просвечивают диоды поворотов и света). У меня аппарат, по словам предыдущего хозяина еще из первой партии с 4-х ступенчатой механической коробкой. Должны ли у меня светиться индикаторы скоростей и нейтрали и если да, то помогайте схемами как все это счастье подключить. Пробежался по предыдущим ссылкам-нерабочие(((. Если кто имеет возможность скинуть схемы на мыло samdev@ua.fm.

Да должны светится((

+1 на схему электрики, непонятные проблеммы, либо згорел предохранитель, либо траблы с акумом. Подскажите у кого какой акум стоит!
zaker@i.ua
Змінено: 14.04.2009 р., Zakl
like
bad
shockingly
Tommek
14.04.2009 р.
answerview
Hello 01_smile  Я роз кажу вам историю моего G-max правда он у меня не долго но бед я с ним натерпелся кучу !(( Купил я его с рук было на нем накатано 30 км ну он был новый !! Та вот самое первое что мне не понравилось это ужасная вибрация но потом она уменьшилась когда проехал 500 км !!Так вот на 120 км у меня на ходу открутилась лапка тормоза заднего повезло что спереди никого не было !! Вот после 125 км я все болты подтягивал они почти все были раскручены !! А когда я брал мотоцикл он был не стандартной зборки , карбюратор был заменёно на другой фильтр что ишел на карб. тоже стоял другой !! Вторая моя проблема возникла где то на 900 км у меня от вибрации карб.сорвало резьбу пришлось прикручивать болтами , так с этой проблемой я справился !! А 3 моя проблема была где то на 1400км я узнал что не могу ездить в дождь так как фильтр из карба. намокал и мотык глох !! Ну это все мелочи по сравнением с тем что у меня случилось после этого примерно где то 1550 км у меня поломалась ножка передач  а у меня в городе такой негде нету пришлось давать токарю что бы выточил ну токарь выточил и взял за роботу 150 грн. Ну я ее поставил все в норме было!! Кстати мотык ездил отлично сам ехал по прямой трассе 98км/ч  и рядом ехал друг на скутере с электронным спидометром ну это у моего друга показывало что 98 а у меня 140км/ч !! Так вот потом я столкнулся с такой проблемой где то на 2500 км мне как то в карб. попала маленькая маленькая железка и попала в цилиндр повезло что не поцарапала его а застряла в клапане пришлось менять клапана все поменял все отлично ездит как по маслу !! Ну и последняя моя проблема с ним это где то было  на 4000 км я разогнал ее 150 км/ч ну правда с горки и с ветром в спину и спалил себе поршневую !!(( Потом она стояла 2 месяца в гараже  и теперь я ее вытащил посмотрел цилиндр он нормальный поменял поршень на новый и теперь у меня проблема с карбом. не хочет заводится нужно брать шприц и вливать прям в цилиндр бензин что бы завести а потом он работает только на больших оборотах на маленьких глохнет я уже его прочистил полностью от а до я и се ровно не хочет заводится и глохнет на малых оборотах !!(( Так что такие дела !!
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Tommek  
answerview
возможно у тебя карб сосет где то воздух !
Через карб не могла какаято железка попасть в камеру сгорания ! разве что что то отломалось в карбе !!! либо когда ты снял карб, что то залетело в впускный коллектор.
like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Эксперимент с акумом от упса оказался фиговым. Акумм 12 вольт и 4 амперчасов для нашего коня не подходят, они в самый раз для 2-х тактников. Нашол  в упсе 12 вольтовый 7 амперчасов, потестим  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Эээээээээээх. Узнал почему не светятся индикаторы передач и нейтрали, сломана, цитирую "контактная плата в коробке". Люди, спасайте, где такую купить, на сто нет, в ж-максе вобще у менеджера дар речи пропал когда я объяснил что мне надо. Я б не заморачивался, но очень уж на нем нейтраль плохо ловится, несколько раз уже на первую попадал вместо нейтрали(((
like
bad
shockingly
Tommek
14.04.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Через карб не могла какаято железка попасть в камеру сгорания ! разве что что то отломалось в карбе !!! либо когда ты снял карб, что то залетело в впускный коллектор.

Нет карб. не сосет воздух там все порядок !! А сегодня я снял карб.прочистил поставил назад теперь когда едим в 2 на 4 передачи не тянет глохнет а на всех остальных кобуто чем то давится очень трудно набирает обороты но на высоких оборотах все норм !!
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Эээээээээээх. Узнал почему не светятся индикаторы передач и нейтрали, сломана, цитирую "контактная плата в коробке". Люди, спасайте, где такую купить, на сто нет, в ж-максе вобще у менеджера дар речи пропал когда я объяснил что мне надо. Я б не заморачивался, но очень уж на нем нейтраль плохо ловится, несколько раз уже на первую попадал вместо нейтрали(((

Так у тебя механика или полуавтомат ?!?!?!?!
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Tommek  
answerview

Нет карб. не сосет воздух там все порядок !! А сегодня я снял карб.прочистил поставил назад теперь когда едим в 2 на 4 передачи не тянет глохнет а на всех остальных кобуто чем то давится очень трудно набирает обороты но на высоких оборотах все норм !!

давится, это типа провалы ?!
выкрути свечу, глянь что с ней ?!
у тебя случайно не заклинила, дросельная заслонка? типа подсос !
У  меня раз так было, думал что открыта, начинаю ехать сцуко глохнет ! я снял воздухан а заслонка закрыта.
прикинь, заклинило!   27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Ыыыыыыыыы, мне сказали механика 4 ст.Я сам если честно не розбираюсь(((
like
bad
shockingly
answerview
Ыыыыыыыыы, мне сказали механика 4 ст.Я сам если честно не розбираюсь(((

ручка сцепления у тебя есть?????
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Timer  
answerview
Да есть, даже сам немного регулировал ход 07_dirol  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да есть, даже сам немного регулировал ход 07_dirol  03_biggrin

на сколько я знаю, с механикой шли расеры с 5-ти ступенчатой коробкой, которые за счёт этого и ехали 100 кмч
за 4-х ступенчатую механику не слышал !01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Могу фотку скинуть, ручка сцепления, тросик,который тянет за рычажок на правой стороне двигателя.
Предыдущий хозяин сказал что это райсер из самой первой партии.

P.S. А по скорости,ради интереса разогнал его до 90 и потерял от вибрации саморез на пластике ))) Теперь больше 50-60 не ездию и то только на ровной дороге.
Змінено: 14.04.2009 р., O_o
like
bad
shockingly
answerview
Фотки не нужны !
Раз ты так настаиваешь, значит механика ! 01_smile Верю !   03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
По индикаторам подскажешь может?Если сталкивался с такой проблемой(((
like
bad
shockingly
answerview
ну что я могу тебе сказать !
есть два варианта
1) Проводка
2)Галимо собрали мот, в нутри двигла (точно не подскажу где) есть как бы специальные усики, при переключении передачи они замыкаются и ты видиш какая у тебя передача !
Когда мне чистили двигло ! на СТО, они случайно загнули усик 3-й передачи ! и она у меня не горела.
потом исправили !
Добавить не чего !
01_smile
like
bad
shockingly
1••17181920212223••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин