Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
Добрый день.. Можете подсказать по своим мопедкам... Знакомый втирает, что у него рейсер, чистый полтинник.. Он рассказывает про какие-то 30км/ч на первой передаче и про 80 без малейшего напряга на 4й(максимум ехал 110).. Я чисто интуитивно понимаю, что звездит он еще и как
У меня 72сс и для него нормальная скорость это 65-70, не о каких 80 без напряга и речи быть не может.. Так вот, вы как рейсеро-веды, скажите, на сколько сильно он звездит? ыыы И еще, кто-то из вас проверял верность показаний ваших спидометров?
Спасибо за ответы.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Может он и не звездит ! у него по спидометру может и правду показывать 110 !
а на самом деле он едет 75!
Пусть он скем то погоняет, сразу же всё станет ясно.
Если бы у него была механика 5-ти ступенчатая я бы еще поверил ! а так НЕ ВЕРЮ !
ДАННЫЙ ФОРУМ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!
На моем спидометр вообще своей жизнью живет!Скорость по тахометру высчитываю.Примерно-1,8. Т.Е 10000об-1,8=82 км/ч
Опять обращаюсь за консультацией. Делаю для себя все новые открытия, оказывается на панельке где светятся лапочки поворотов и дальнего света есть еще и табло для передач и индикатор нейтрали(панель красилась и сквозь нее еле просвечивают диоды поворотов и света). У меня аппарат, по словам предыдущего хозяина еще из первой партии с 4-х ступенчатой механической коробкой. Должны ли у меня светиться индикаторы скоростей и нейтрали и если да, то помогайте схемами как все это счастье подключить. Пробежался по предыдущим ссылкам-нерабочие(((. Если кто имеет возможность скинуть схемы на мыло samdev@ua.fm.
Опять обращаюсь за консультацией. Делаю для себя все новые открытия, оказывается на панельке где светятся лапочки поворотов и дальнего света есть еще и табло для передач и индикатор нейтрали(панель красилась и сквозь нее еле просвечивают диоды поворотов и света). У меня аппарат, по словам предыдущего хозяина еще из первой партии с 4-х ступенчатой механической коробкой. Должны ли у меня светиться индикаторы скоростей и нейтрали и если да, то помогайте схемами как все это счастье подключить. Пробежался по предыдущим ссылкам-нерабочие(((. Если кто имеет возможность скинуть схемы на мыло samdev@ua.fm.
Да должны светится((
+1 на схему электрики, непонятные проблеммы, либо згорел предохранитель, либо траблы с акумом. Подскажите у кого какой акум стоит!
zaker@i.ua
Змінено: 14.04.2009 р., Zakl
возможно у тебя карб сосет где то воздух !
Через карб не могла какаято железка попасть в камеру сгорания ! разве что что то отломалось в карбе !!! либо когда ты снял карб, что то залетело в впускный коллектор.
Эээээээээээх. Узнал почему не светятся индикаторы передач и нейтрали, сломана, цитирую "контактная плата в коробке". Люди, спасайте, где такую купить, на сто нет, в ж-максе вобще у менеджера дар речи пропал когда я объяснил что мне надо. Я б не заморачивался, но очень уж на нем нейтраль плохо ловится, несколько раз уже на первую попадал вместо нейтрали(((
Ыыыыыыыыы, мне сказали механика 4 ст.Я сам если честно не розбираюсь(((
Могу фотку скинуть, ручка сцепления, тросик,который тянет за рычажок на правой стороне двигателя.
Предыдущий хозяин сказал что это райсер из самой первой партии.
P.S. А по скорости,ради интереса разогнал его до 90 и потерял от вибрации саморез на пластике ))) Теперь больше 50-60 не ездию и то только на ровной дороге.
Змінено: 14.04.2009 р., O_o
По индикаторам подскажешь может?Если сталкивался с такой проблемой(((