MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.11, 12:59
30
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992643
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••13141516171819••138
21.09.2008 р. відповів для karamba  
answerview
Да, езжу.... тепло оделся и все Ok=)))   Кстати приятно удивлен, думал осенью на нем вообще не покатаюсь (мол дождь, асфальт мокрый), а на самом деле сцепление с асфальтом, в мокрую погоду у него ого-го!!!
Змінено: 21.09.2008 р., Krjak
like
bad
shockingly
BloodRa
21.09.2008 р. відповів для Krjak  
answerview
Абсолютно с тобой согласен.. тоже побаивался, что может будет скользко.. так нет, в такой ливень ездил, что ппц.. и ничего, как танк проходил! Просто, на работу проще на мото, вот и вынуждает даже в дождь ездить.. а вообще, мягко говоря, погодка такая достала.. говорят, что такая погодка скоро закончится и буду все ок!=))
like
bad
shockingly
KypcaNt
22.09.2008 р.
answerview
Хочу приобрести сабж, есть у кого мануал к ниму с чертежами? не хочу покупать кота в мешке.
Заранее спасибо
like
bad
shockingly
karamba
23.09.2008 р. відповів для KypcaNt  
answerview
могу выслать мануал, но чертежей там нет) и недумаю что сможеш найти) есть схема проводки - стучись в мыло - вышлю
like
bad
shockingly
23.09.2008 р. відповів для KypcaNt  
answerview
139QFMB усли я не ошибаюсь но поверь двигло это самое сильное место этого мопеда  =) тем более что тюниться на раз =)) а вот электрика рама карб и ходовая ....  требует немедленного перебора и модернизации =))
like
bad
shockingly
Antoni007
24.09.2008 р.
answerview
всем привет!
давно я здесь не появлялся. есть новость - продаю G-max 50 (72см) пробег 3000км гоняет хорошо (кто не верит приезжайте), что касается состояния : двигло супер, электрика - работает, пластик требует ремонта (трещи ны возле правого зеркала, сломано крыло - это я в гараже дурковал, пытался ка козла поднять - поднял, а вот затормозить не успел))))))).....)
аппарат оцениваю в 700$ интересно - пишите toshfeodosia@inbox.ru или стучите в аську ********. 03_biggrin
Змінено: 09.10.2008 р., akella
like
bad
shockingly
karamba
24.09.2008 р. відповів для Antoni007  
answerview
а чего продаёш если не секрет и на что хочеш пересесть?
like
bad
shockingly
26.09.2008 р.
answerview
привет еще разо4ек Давно я не писал ((( Появились вопросы !!! Ктониь в курсе где можно купить клю4 4тобы клапана отрегулировать????? Обы4ным спсобом нормльно подтянуть нельзя ((( Или может ктонить сам сделал свой клю4ик?????

И вот еще 4то Будте так любезны у кого есть мануал по расеру 50Скиньте мне на мыло... Просто заходя по ссылке Не могу раздуплиться 4то да как ((( Какаето оплата за скорость ска4ки ... (( коро4е пипец))

Не6много о впе4атлениях ; На своем моте гоняю и в дождь, пока 4то никаких приколов вроде бы небыло ! Сцепление и впрямь не плохое, правдо если резко затормозить То заносит !!! 2 раза занасило )))

Кстати уже успел положить, и главное 4то ехал то 5 км/4ас Повезло ))) поцарапал правый поворотник, и зеркало )))

Всом спосибки До связи )))
Скорость не важна, главное добраться до цели )))......
like
bad
shockingly
27.09.2008 р.
answerview
А я вообще кадр....  11_blum  Решил почти перед закрытием сезона занятся своим чудиком=))) полностью сверху окатил его Епаксидкой (чтоб весь пластик был под слоем "камня"), теперь вот сидю дома, нождачу, полерую, скоро буду красить.... (хотя заднюю часть (которая под сидлом) уже покрасил). Будет аппаратик просто Бомбовый... 26_newrussian  18_good  в двигло лезть не буду (он у меня и так полтора месяца на СТО прожил)  Кстати, о птичках (так на заметку, мож кто тож замечал) когда он без потдона, Вид у Него на много серьёзней, терь вот думаю: придумаю как присобачить на него потдон от Кросса и как при этом зафиксировать боковой пластик, или оставлю как есть!*!?*!??!*!? Дальше, хочу попробовать приподнять ему жопу (см. на 10-15) (есть предположение что от Zongshen-а подойдет (по высоте) да думаю и вообще подойдет).               ..... а ближе к следующему сезону продам его... есть бажання пересесть на МТ (вот только пойду Зимой на права сдам).  21_umnik            .... ну вроди как усё....               Аааа... Внимание вопрос: 21_umnik  скажите (чтоб долго не думать, не коллупать, как там бак снимается?*?*?  если можно в деталях)     17_wink    03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  
like
bad
shockingly
28.09.2008 р.
answerview
Спасиб, насчет бака уже разобралсо...  03_biggrin  даж покрасить уже успел 26_newrussian   18_good  
like
bad
shockingly
29.09.2008 р. відповів для KypcaNt  
answerview
karamba пишет:  
ну гугл не китайцы делали надеюсь))))))))

если б китайцы- то знал наверное бы про своё двигло, а так я думаю там очепятка была, только в какой букве?

Прошу прощения реально очепятался .... проверил по бирке ...
139 FMB
like
bad
shockingly
KypcaNt
30.09.2008 р. відповів для dennistim  
answerview
139 FMB
ооо, спасибо
ЗЫ Только вот с новыми правилами я наверное повременю с данным девайсом((((
like
bad
shockingly
01.10.2008 р. відповів для KypcaNt  
answerview
139 FMB
ооо, спасибо
ЗЫ Только вот с новыми правилами я наверное повременю с данным девайсом((((

Про новые правила поподробнее плиз !!!! регистрации мопедов вроде ж не сделали ...
like
bad
shockingly
01.10.2008 р. відповів для dennistim  
answerview
Ага, придумали права, катигории A1.... смотри здесь:   http://moto.com.ua/news.php?id=801    02_sad  19_negative
like
bad
shockingly
14.11.2008 р.
answerview
А яуже привел в порядок и срочно продаю рейсер состояние - ВЫЛИЗАН  цена 6000 грн ...
желающие - Dennis@gastransit.com.ua
like
bad
shockingly
14.11.2008 р.
answerview
на скільки я знаю техніка g-max не дуже гарної якості
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для kustya  
answerview
на скільки я знаю техніка g-max не дуже гарної якості

за сой мот отвечаю головой ... вілизан и доделан  ... список переделок очень большой ...
like
bad
shockingly
BloodRa
06.01.2009 р.
answerview
А вот у меня такой вопрос! Есть Рейсеры 200сс.. так вот, реально установить двигло на наши?? Дело в том, что сравнивал визуально.. мотоциклы идентичны.. просто разные двигателя... так вот, что вы об этом думаете? Имеет смысл?! Я бы поставил...
like
bad
shockingly
GiM
06.01.2009 р. відповів для BloodRa  
answerview
Два года назад как только онои появились общался с владельцем  Рейсер 200 куб
Хозяин был очень недоволен,зачем так обманывать людей я не понимаю, все равно потом все всплывет
Так вот мотор низкой форсировки 10 -11 лс,ехал он у него мах 110 км в час,скорей всего с мотыком было все в порядке
Сказывалась низкая мощность.Если на 50-72 куб мотор 139 ,то на 200 куб неизвестно какой
like
bad
shockingly
BloodRa
06.01.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Это просто офигеть.. надо же.. Осталось только одно, буду делать замену поршневой на 75сс и заменю звезду.
Очень надеюсь, что поменяв поршневую провалы с газом пропадут. Кто менял, что скажет.. ? Провалы с газом исчезли?
like
bad
shockingly
1••13141516171819••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин