эх, априлия-априлия... а примерно за те же деньги это сколько? нашел минимум 2300 баков, в иванофранковске... а так - значительно дороже - где-то 3000. это далеко не теже деньги... да и при условии что он БУ. Ну а новый вообще запредельно - 3500 евро - а это 4тыщи сгаком баков...
Он де-то выторговал за 1800$
а можно как-то выцепить наш агрегат - на тему - проблемный он или нет до покупки конкретного образца?
Ну я думаю сесть проехать - если получится разогнаться до 65 на третьей - можно брать
з.ы. кстати - сегодня видел вживую такой же только на 200 кубов - на спидометре 1400 км - а у него уже и пластик поколот много, и ржавый во многих местах... толи хозяин его убивал, толи такое Г что дажеобкаточный период не проживает.
ну упасть и побить пластик можно и на первой сотне ))) но пластик на рейсере оставляет желать лучшего - у меня трещины пошли от просто заваливания - на месте девушка не удержала и медленно положила - и даже от этого пластик потрескался.... У меня на крышке бака токо немного выступила ржавчина за 4 месяца....
кстати - по поводу детских болезней - можно в одну кучу свести основные послепродажные работы и затраты - а то в ветке все вразброс и не все от владельцев агрегатов...
Я делал не так много
1) проклейка пластика виброматом на порядок меньше дребезжит
2) заизолировать все клемы - народ еще и кнопку справа на руле двиг стоп закорачивает - потому как она закисает если по дождикам рассекать и начинает самопроизвольно вырубать мот (лично у меня залило катушку по сильному дождю)
3) переставить воздушный фильтр под седло
4) Из последующих поломок - порвался тросик газа дето на 1500км , треснул карбюратор гдето на 3000км. хотя я думаю это уже специфические траблы моего мота а не характерные поломки.
и как лучше - искать машину и везти агрегат в коробке и собирать во дворе дома под присмотром соседских бабушек или все же купить собранный а протом его впорядок приводить?
Ну это как тебе интереснее - я как человек от техники далекий предпочел прийти и уехать на собранном из магазина (лапка переключения передач открутилась пока до дому доехал))))