ну как и положенно полтиннику!)) как только поставиш поршневую на 75 - будеш ездить 80 и выше)
недумаю. Вот уже люди меняли .
Замена только блока ничего в скорости не даст !!! разве что если ты будешь загонять мотор в красную область выше 9000 об ...
НО! у меня с 48 кубами он и в горку не тянул а с 72 на 4 разгоняется .... еще важно правильно настроит карб он на 50 льет сильно а на 72 в самый раз !
если ты по поводу поршневой 72сс, то я уже поставил, с отцом (он механик класный все шарит). Спорить не буду мощность реально возросла (ногами на 1й не удержиш
)... но скорость... так же как и била - с трудом 50... нужно чето думать с заменой звездочки (либо ведушей либо на самом колесе, нужно посмотреть в магазине на зоологической да времени никак не найду..)
у меня на СТО разобрали сцепление и сказали что всё нормально ! так что какова он не едит свои положенные 80 я не знаю ! в чём может быть проблема остается загадкой ! почему старые модели летают а новые проста тащатся!!???? Если дело только в поршневой!!!! а все остальные детали такие же !!!!! какова он не хочет ехать 100 км ?????????????
Недавно подтягивал цепь. Посмотрев на свою цепь и звезду ведущую у меня сразу сложилось впечатление, что там звезда не к месту. Она очень маленькая из-за этого цепь сверху лежит на защитной резинке прикрученной к раме.
Я думаю что разница между расервами которые едут 90 и не едут в реальой кубатуре (у нас 48 у вас 72) и в ведущей звезде, которая у нас меньше. Потому что поставив меньшую кубатуру упала мощность, для ее увеличение уменьшили ведущую звезду и соответственно упала скорость. Поэтому когда производится замена цилиндра максимальная скорость не увеличивается.
Но это я пока так думаю, по этому и хочу увидеть ведущую звезду нормальных расеров
ну или хотябы как там цепь проходит сверху рамы
Ошибка твоя в том что ведущая и ведомая у всех одинакова !!! ведущая 14 зубов ведомая 41 ! Разница в рейсерах не снаружи а внуктри в передаточных числах коробки передач у рейсеров их я только 3 знаю механика 5 ст полуавт 4 ст (2 варианта с передачами по порядку и с передачами первая вниз ост вверх ...)
Звезд ведущих готовых я не нашел точил из 2 одну нам подходит явовская больше 17 зубов не рискнул (есть 18 и 19) 17 стала нормально крышку не цепляет. ОБЯЗАТЕЛЬНО расточи посадочное на заднесм колесе если цепь новая а то перетянешь ... я не сделал сразу и испортил слава богу 1 звезду только ...
Если кто найдет готовые 17 зубовые ( ктсати есть точно 15 зубов !!! ) прошу отписаться где себе возьму ...
По поводу звездочек назад Ведомых готовые нашел на 38 и 36 зубов но ни одна не подходит под наше крепление 4 болта не совпадают если кто найдет дайте знать ... у нас размер между отвестиями 55 - 54 мм если я не ошибаюсь ...