MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.11, 13:28
30
+8 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 992645
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••138
Gara
25.07.2008 р. відповів для antoni77  
answerview
нахрен тебе, карбюратор от скутера !
ты хочеш с помощью топливной смеси  с Racera сделать  пулю?!
Как нет в 50 кубах тяги так ее и не будет !
даш больше бензина в камеру сгорания нехрен свечу зальеш!!!!!!!
 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Нескажи - у меня вот родной карб растрескался пришлось поставить от дельты
вроде тупо точно такой же - но его нормально настроить как был родной неполучилось - максималка упала дето на 5-10 км (было 90  -  стало 80-85) и динамика хуже - хотя два дня крутили и перебрали весь... так что карб менять есть смысл - родной может попасться  такой же хреновый как я купил дельтовски - тут лотерея ) ... а скутерный от полтоса реально получше будет чем родной - если есть возможность сделать переходник и поменять это стоит делать )
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для Gara  
answerview
нахрен тебе, карбюратор от скутера !
ты хочеш с помощью топливной смеси  с Racera сделать  пулю?!
Как нет в 50 кубах тяги так ее и не будет !
даш больше бензина в камеру сгорания нехрен свечу зальеш!!!!!!!
 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Нескажи - у меня вот родной карб растрескался пришлось поставить от дельты
вроде тупо точно такой же - но его нормально настроить как был родной неполучилось - максималка упала дето на 5-10 км (было 90  -  стало 80-85) и динамика хуже - хотя два дня крутили и перебрали весь... так что карб менять есть смысл - родной может попасться  такой же хреновый как я купил дельтовски - тут лотерея ) ... а скутерный от полтоса реально получше будет чем родной - если есть возможность сделать переходник и поменять это стоит делать )

стоит то оно стоит ... но вот в лоб настроить его не получилось динамика осталась та же чуть чуть только лучше ... буду еще пробовать покрутить иглу поднять но тяга почему то наоборот улучшилась на 5000 тыс стало лучше ... а вот на низах осталась на уровне родного
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для Gara  
answerview
у меня тоже родной карбик сломался !
я купил новый от Альфы.
улучшился звук работы двигла, чётче работать стал ! а динамика осталась такая же !
по крайней мере не заливает воздушный фильтр бензином как было со старым карбиком  (до переборки)! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
Постоянно забываю написать, продал я свой битый рейсер, полностью (точнее то что от него осталось...). Человеку двигатель нужен был, остальное взял на запчасти 17_wink
Р.S. Будьте предельно осторожны, не водите в нетрезвом состоянии, не превышайте скорость...
И будет вам счастье 03_biggrin
like
bad
shockingly
Gara
25.07.2008 р. відповів для dand  
answerview

Остановился выключил двигатель, оставил на скорости. Когда стал сного заводиться, не смог сбросить на нейтралку. Что-то там заело. А на скорости он стартером не заводится. До кикстартера мозги не дошли. Решил толкать. Но протолкнув немного, что-то там щелкнуло и коробка заработала. Радость вернулась. Кстати это для моего коня обычное дело. Когда стоишь, там что-то заедает. Лечится проворачиванием заднего колеса, тоесть нужно протолкнуть мот вперет. Что на перекрестках не очень неудобно. Выход, перед остановкой сбрось на нейтралку.

Dand насколко я понял у тебя КПП полуавтомат - это лечится закарачиванием контактов
в раземе который у тебя болтается на левой рулевой рукоятке там где должно было быть сцепление - после чего мот будет заводится с любой передачи - и проблема с тяжело искаемой нейтралкой отпадает
like
bad
shockingly
Kot777Kot
26.07.2008 р. відповів для karamba  
answerview
Привет! Можеш збросить проводку на G-max! Повороти не хрена не работают Включаю правий работает включаю левый работают все сразу !!!! Зарание благадарность!!! :Сменя!!beer:  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
28.07.2008 р. відповів для vadikN13  
answerview
У тебя случайно не осталось пружини которая фиксирует боковую выкидную ножку ?
like
bad
shockingly
30.07.2008 р.
answerview
Всем привет !
Появилась новая проблемка, которую я заметил только вчера!
обломилась головка  болта который держит: (я так понял двигло и еще что то !!! )
Бубу искать такой же!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
dand
30.07.2008 р.
answerview
Всем привет
Начали скрипеть передние тормоза при торможении. Так же заметил что при вращении переднего колеса тормозная колодка слегка касается диска. Не подскажите как можно отрегулировать зазор колодки или положение диска. А так же как можно вылечить скрип

Заранее спасибо
like
bad
shockingly
30.07.2008 р. відповів для dand  
answerview
Таже фигня, только у меня ещо и заднее колесо начало скрипеть и притирает при прокручивании, очень надеюсь что єто не подшибники... Может кто подскажет что єто может быть.
like
bad
shockingly
30.07.2008 р. відповів для dand  
answerview
у меня , была такая же хрень ! скрип просто ужасный ! как то само прошло!!!!
like
bad
shockingly
30.07.2008 р. відповів для Zakl  
answerview
Нужно смазать фтулку ! и главный БОЛТ 01_smile
like
bad
shockingly
30.07.2008 р.
answerview
Просто у меня есть скрип в области амортизатора, я бы давно его смазал , но так впадло разбирать пол мота !
На выходных попробую этим занятся ! меня этот скрип достал !!!!!
 01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
karamba
31.07.2008 р. відповів для antoni77  
answerview
у меня была точно-такаяже трабла))) купил болт с хайкой за 3 грн на авторынке на бульваре перова! болт подходит от крепления генератора на опеле!
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для antoni77  
answerview
Просто у меня есть скрип в области амортизатора, я бы давно его смазал , но так впадло разбирать пол мота !
На выходных попробую этим занятся ! меня этот скрип достал !!!!!
 01_smile  01_smile  01_smile
 Скрип пропадает после мытья мота!Это как на "копейках и тройках"-скрипят в сухую погоду.Видимо сален-блоки.Маслом их смазывать НЕЛЬЗЯ!Резина не маслостойкая!Можно мыльным раствором.На жигулях так делал.
like
bad
shockingly
dand
03.08.2008 р.
answerview
Хочу обратиться к тем людям которые являются обладателями расеров способных ехать 80 и больше. Не могли бы сделать фотографию ведущей звезды и выложить куданибудь или отправить мне на мыло dvilyuzhanin@gmail.com. А еще посмотреть как у вас цепь проходит над задней вилкой, она случайно не лежит ли на резиновой прокладке или весит над ней

заранее спасибо.
like
bad
shockingly
karamba
04.08.2008 р. відповів для dand  
answerview
а объёмчик у тебя какой? 50 или 75?
like
bad
shockingly
dand
04.08.2008 р. відповів для karamba  
answerview
а объёмчик у тебя какой? 50 или 75?

у меня реальные 48
на блоке цилиндра написано 48, имеет слабую тягу и больше 60 не едет
01_smile
like
bad
shockingly
karamba
04.08.2008 р. відповів для dand  
answerview
ну как и положенно полтиннику!)) как только поставиш поршневую на 75 - будеш ездить 80 и выше)
like
bad
shockingly
dand
04.08.2008 р. відповів для karamba  
answerview
ну как и положенно полтиннику!)) как только поставиш поршневую на 75 - будеш ездить 80 и выше)

недумаю. Вот уже люди меняли .

если ты по поводу поршневой 72сс, то я уже поставил, с отцом (он механик класный все шарит). Спорить не буду мощность реально возросла (ногами на 1й не удержиш 08_lol  )... но скорость... так же как и била - с трудом 50... нужно чето думать с заменой звездочки (либо ведушей либо на самом колесе, нужно посмотреть в магазине на зоологической да времени никак не найду..)

если ты по поводу поршневой 72сс, то я уже поставил, с отцом (он механик класный все шарит). Спорить не буду мощность реально возросла (ногами на 1й не удержиш 08_lol  )... но скорость... так же как и била - с трудом 50... нужно чето думать с заменой звездочки (либо ведушей либо на самом колесе, нужно посмотреть в магазине на зоологической да времени никак не найду..)

у меня на СТО разобрали сцепление  и сказали что всё нормально ! так что какова он не едит свои положенные 80 я не знаю ! в чём может быть проблема остается загадкой !   почему старые модели летают а новые проста тащатся!!????  Если дело только в поршневой!!!! а все остальные детали такие же !!!!! какова он не хочет ехать 100 км ?????????????

Недавно подтягивал цепь. Посмотрев на свою цепь и звезду ведущую у меня сразу сложилось впечатление, что там звезда не к месту. Она очень маленькая из-за этого цепь сверху лежит на защитной резинке прикрученной к раме.
Я думаю что разница между расервами которые едут 90 и не едут в реальой кубатуре (у нас 48 у вас 72) и в ведущей звезде, которая у нас меньше. Потому что поставив меньшую кубатуру упала мощность, для ее увеличение уменьшили ведущую звезду и соответственно упала скорость. Поэтому когда производится замена цилиндра максимальная скорость не увеличивается.

Но это я пока так думаю, по этому и хочу увидеть ведущую звезду нормальных расеров
ну или хотябы как там цепь проходит сверху рамы
like
bad
shockingly
1••9101112131415••138
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин