ОГО!! сколько нас!! владельцев чудо техники!!!!!
за неделю в киеве и по области 4х наездников встретил!!!! и на форуме смотрю прибавильсь
Большой привет Арсену и Славе с минского на синем рейсере, а также Владимиру с Украинки на красном!!!
...был в отпуске, отдыхал, доступа к нету небыло...
... есть что сказать. На самом деле мот едет 80! просто не стоит его жалеть!! до 50ти вибрация терпимая, с 60ти до 70ти кумарит!! а с75ти до 80ти вроде ниче
а шо в красной зоне, да и хрен с ним!! просто через 50км пути нужно перекурить дать ему немного отдышатьсь
(остыть в смысле). таким образом проехал уже около 500та км (пробег 1500). но больше 85ти не давал (но реально 90 пойдет я уверен). на скорости дето 75 не сбрасывая одним махом проезжал около 100км, вроде все ок... но из-за вибрации окручиваються гайки и болты, проверять нужно регулярно (вчера глушак от цилиндра открутился по дороге, всмысле приоткрутился тапа осабились гайки, образовался небольшей зазор, и появился характерный противный звук (там 2е гайки) благо ключ на 10ть под седеньем валялся - прикрутил, поехал)... а так... своих денег вроде стоит, только мороки много, но мне иногда даже по приколу покрутить его
. на ТО не ездю, все делаю сам, с отцом (после первого ТО, доверие к этим чудо механикам конкретно пропало). если у кого че с заменой звездочки получилось отпишите, буду благодарен!!