Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
зачем покупать 49 сс если в киеве продаются 72 сс , не обезательно ехать на Нивки к тем лохотронщикам
да типа позно пить боржоми... купил уже!..Знать бы раньше... Теперь буду доводить, по крайней мере попробую
А где в киеве продаються 72? я думал шо жи-максы тока на нивках продают
Змінено: 25.05.2008 р., vadikN13
на Нивки к тем лохотронщикам А чего так про Джи - Макс я просто буду скоро брать себе скутер и думал там.
antony77 неужели они не смогли поставить диагноз, хоть приблизительно, в чем же дело!? мой тоже не едет как должен но я еще не обкатал (500км всего) после обкатки попробую дать 7-8тис оборотов, обещают шо пойдет 80-90км/ч... о результате напишу. при каких оборотах твой идет 50 км/ч?
я типа тоже не шарю!! но допускаю шо там (в старых РАСЕРАХ) коробка другая (т.е. другое передаточное число). БЛИН!! никто из владельцев старых расеров, до сих пор не написал при каких оборотах на 4й он едет, например 60км/ч!!!!! неужели я так много прошу, парни??
тогда бы мы сразу поняли в чем дело!!
Змінено: 29.05.2008 р., vadikN13
Звонил сегодня на сто, знаю про твой. Говорят мол с коробкой все ок, нужно типа поршневую поменять (или поменяли уже), под дураков косят!!. Говорю, что знаю!!!!! Поршневая тут не причем, на скорость она ни хрена ни влияет, проверено блин (я сам заменил на 72сс, увеличилась тока тяга!!)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
У кого есть лишнии деньги !!! поменяйте сцепление с какого то другого мотыка у которого 4-ст КПП и который должен ехать хотя бы 90 км !!!!!
Тут мы и выясним в чём пробылема !!!!!!!!!!!!!!
А не может там стоять какой-то ограничитель ,???? потому что у меня только выше 40 поднимается скорость сразу реветь начинает.