MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:35
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994405
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
При чём тут это? У меня тоже рама и ходовая от Honda CG-125, но это не даёт право устанавливать мне более мощный двигатель. Твоя техника прошла таможню как мопед, и двигатель должен быть от мопеда. Если бы по документам у тебя был изначально мотоцикл, то тогда проблем нет, там всё равно, какой двигатель, лишь бы он не выходил за пределы, очерченные производителем. У вас я вижу ГАИ вообще положило болт. Мой тебе совет - не суйся дальше, чем распространяется власть твоих корешей-гаишников.
Змінено: 13.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
14.09.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Я тоже на след. сезон лефановский двиг думаю ставить)))
Но вот у меня возникает вопрос что мне делать с доками они у меня на 50сс???????
А нашим милицыонерам только дай причину так они как пелесос деньги хавать будут(((
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
Всем привет!!! У меня тупой вопрос)))
какой зазор должен быть на клапанах???
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для TILDO  
answerview
Такой же тебе тупой ответ - смотри мануал и используй поиск.
Змінено: 15.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для VARIOXA  
answerview
Но вот у меня возникает вопрос что мне делать с доками они у меня на 50сс???????
А нашим милицыонерам только дай причину так они как пелесос деньги хавать будут(((

У меня тоже рарегин как полтиш, надеюсь только на удачу, не нарушения правил, что бы не останавливали и на красноречие, опыта за  30 лет надеюсь хватит. Заметил, что в последнее время не останавливают, аж обидно, мот зарегин, страховка, даже КАТЕГОРИЮ А-1 открыл и полный облом, даже как то обидно немножко... Лифановский движок в нашей упаковки особо отличаться не должон, особено когда просиш что бы посмотрели с переди от переднего колеса, вообще растворяется в пластике...
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для TILDO  
answerview
если полтиш то 0,03 - впускной и 0,05-выпусткной, если 72-110= 0,05 и 0,07
like
bad
shockingly
16.09.2011 р.
answerview
Кубатурку підняти бажаючі є?  03_biggrin http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview

У меня тоже рарегин как полтиш, надеюсь только на удачу, не нарушения правил, что бы не останавливали и на красноречие, опыта за  30 лет надеюсь хватит. Заметил, что в последнее время не останавливают, аж обидно, мот зарегин, страховка, даже КАТЕГОРИЮ А-1 открыл и полный облом, даже как то обидно немножко... Лифановский движок в нашей упаковки особо отличаться не должон, особено когда просиш что бы посмотрели с переди от переднего колеса, вообще растворяется в пластике...

Ну одно дело когда ты едешь 40-70 а другое когда 90-100 топиш и тебя тормозят и что втирать что это полтишь(это не реально)!!! 31_bigboss
Тут 80 едешь и они в удивлении что это  50см3...смотрят на тебя как на преступника 13_evil  но с документами не поспоришь))) 45_smoke
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
ну поповоду гаишников, у меня даже на етом движке вопросов не возникает, говорю експерт брал експертизу так и регил.... и дело переключается к правам, которих у меня нету.... 27_dash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
как думаете,стоит брать расер http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/34
и будет ли он выжимать с етим тюнингом 120 км
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
как думаете,стоит брать расер http://www.g-max.com.ua/catalog/product_info.php/products_id/34
и будет ли он выжимать с етим тюнингом 120 км
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для oneliner  
answerview
ну как тебе сказать, новие рейсери не особо и хвалят.... но если имеешь интерес к технике, можеш брать))) Нееееееет, ни с каким тюнингом он 120 не поедет!!!) в стоке максимум 60, а при 72 или 110кубах с другими звёздами то 80, ну 90-ето потолок! на етом движке больше ти его не разгониш! Но если для города етого достаточно! А 120 у меня 125кубов ито долго набирает...) 07_dirol
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Всем привет сегодня снял магнету со строго движка легко со второго раза снял!
А вот начал снимать со строго не снимается толи семник соскальзует !И так проче!
я вот думай купить семник 3х  захватный как думаете?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Всем привет сегодня снял магнету со строго движка легко со второго раза снял!
А вот начал снимать со строго не снимается толи семник соскальзует !И так проче!
я вот думай купить семник 3х  захватный как думаете?

такой семник получше захватывать будит, а старый не снимается потому, что прикипел...
like
bad
shockingly
ghbjhf
09.10.2011 р.
answerview
Ребят как опустить  переднюю вилку?
like
bad
shockingly
21.10.2011 р.
answerview
Ребята всем привет давно незаходил.... как вы тут??? есть 1 вопросик и плюс вечеров выложу фото как я потдал тюнингу  свой 50сс оцените)))) надеюсь понравится)... А вопрос заключяется в следующем......  ехал по трассе пошла потеря мощьности и сам резко тормозить начел останавливался  так раз 5 а на 6-ой остановился и незавёлся...... снял боковой пластик а от акамулятора  с + погорел провод я его полностью заменил но толку 0 незаводится начел пытатся с толкачя но когда пускаю сцыпление стопорится заднее колесо и всё!!!!  когда жму электро стартер он трещит но неможет прокрутить движок..... моя догадка втом что стопорнулся двиг и это призвело к тому что погорел провод..... как устранить это??? на что в 11 очередь обратить внемание......?????
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
ребят подскажите почему неполучяется снять голову ???? выкрутил 4 как спицы болта и 1 сбоку маленькие и 0 неснимается....(
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для Pheon  
answerview
ребят подскажите почему неполучяется снять голову ???? выкрутил 4 как спицы болта и 1 сбоку маленькие и 0 неснимается....(

Твою головку держит газораспределительная (грм) цепь. я так понял, что ее ты и не снял.
По порядку, ( загляни в мануал, активов, дельт, сабуро и т.д. там с в картинках все сказано.)
С правой стороны по ходу движения двигателя есть под ключ на 10 мм длиннющий болт, когда откручиваеш, то с противоположной стороны головки откручивается круглая крышка грм.
Вот там то и зарыта собака, три болтика под головку на 9мм.....
Ничего сложно вообще нет в ремонте нашего двига( мне приходилось вскрывать даже на трассе, на все про все за 1 час управлялся и то потому, что горячий был) На рынках прекрасные книжонции продаются, со всеми данными, купи не пожалееш.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Юра, как тебе мотык? новый и не дорого  03_biggrin  http://www.ebay.de/itm/Pocketbike-Mini-Motorrad-Pocket-Dirt-Bike-Dirtbike-NEU-/170712461425?pt=DE_Funsport_Pocket_Dirt_Bikes&hash=item27bf417071
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну вот, уже на бензопилах устраивают гонки, чувчтвуется инженерная мысль, а главное на широкую руку поставлена абсурдная идея и качественно...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин