Показати повідомлення
Производитель:
Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.
Купил себе вот такой мопед
G-max Racer 50cc
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда
Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені файли
у нас нет балансировки...
но у меня на 6-7 тис оборота трусит а после вообще не ощущаю...
просто на 2й передаче до 8ми выжимаю и дальше переключаю...
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
и еще один вопрос:
можно ли поднять задок?) если да то сколько ето по деньгам и какие преймущества..
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
Ребята всем привет вот сегодня хотел поставить на новое двигло делтьвское реле напряжение его стандарт и случилась трагедия загорелать катушка которая возле магнеты и нету искры!
Хотел спросить с вайпер активии подойдет?
Глушитилем Не РЫчи!
спасибо)))) удачи тебе!!!))) я тожк думал сделать и продать, но как сейчас поездил то мне етого более чем достаточно...)
на максималке больше 8000 не крутит? попробуй звезды 15х42, и нагрузка на цепь меньше будет
14х38 = 2.71
15 х 42 =2.8
16х41 = 2.56
Минашя, у нас нет звезд на 42 только 41 и 38.... если конечно найдет и переделает с чего либо...
есть, на рынке видел. на спарке такая на 42
Попадёшь на грамотного мента и поездка закончится... И так наглеем, ставим 107 сс. Но те хоть внешне не выделяются. А тут вообще по острию ножа ходишь. Вертикалок 4Т меньше 125 сс я не встречал. Уже одного этого достаточно.
спасибо) Можно придумать...) А по поводу не крутит, так просто негде разогнаться больше...) На дальняк не ездил ещё, только по посёлку...)
Тебе только там и ездить, потому что с дальняка на автобусе вернёшься.
У тебя население 1374 человек, там и гайцов особо и нет, а кто есть, тем можно сказки рассказывать. На трассе гайцы уже натренированные.
Змінено: 13.09.2011 р., Wicker
ну мне експерт в мрео разрешил замену... Движок ето запасная часть... Я ему говорю что блок лоп... Хочу движка заменить, он сначала говорил что нельзя и т.д, затем я ему показал что 50 и 200 не особо отличаються... Тогда он проверил не числиться етот двиг в угоне и разрешил замену, и в техпаспорт ничего не вписивал т.к до 50кубов в тех паспорте не предназначен номер движка... А зарегил я его легально... Замена производилась в украине на двигатель проедназначен заводом-изготовителем))))
Это будешь на стационарном посту ДПС трассы, допустим, Киев-Чернигов объяснять. В глубинке я знаю, какие эксперты. У тебя документы 50 сс, а ты 100% кубатуру влепил. Ну-ну...
50 сс и 200 сс не отличаются? Класс! Это что-то новое.
я имел ввиду что модель та же, и рама, и тормоза, тоисть завод-производитель разрешает установку до 200сс на модель рейсер... Так обьяснил мой друг юрист, и експерт согласился... Так я росказивал областним представителем даи и они тоже согласни с етим...