MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:26
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994434
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
у нас нет балансировки...
но у меня на 6-7 тис оборота трусит а после вообще не ощущаю...
просто на 2й передаче до 8ми выжимаю и дальше переключаю...
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
и еще один вопрос:
можно ли поднять задок?)    если да то сколько ето по деньгам и какие преймущества..
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом
like
bad
shockingly
31.08.2011 р.
answerview
Ребята всем привет вот сегодня хотел поставить на новое двигло делтьвское реле напряжение его стандарт и случилась трагедия загорелать катушка которая возле магнеты и нету искры!
Хотел спросить с вайпер активии подойдет?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
04.09.2011 р. відповів для g-max_sania  
answerview
и еще один вопрос:
можно ли поднять задок?)    если да то сколько ето по деньгам и какие преймущества..

смотри сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-630186/#630186
like
bad
shockingly
04.09.2011 р. відповів для g-max_sania  
answerview
у нас нет балансировки...
но у меня на 6-7 тис оборота трусит а после вообще не ощущаю...
просто на 2й передаче до 8ми выжимаю и дальше переключаю...

аналогично, с 6500 - 7000 вибрация, потом прекрасная работа двига.....
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Привет всем))) Давно не писал, одпишусь о успехах) Во-первих зарегистрировал своего друга, обошлось всё в 950грн) Далее бил установлен двигателя с ёбра125-го) И дпсники всё нормально воспринимают,т.к двиг запасная часть, а в тех. паспорте номер движка не указан....))) Говорю, заменил движка и отпускают))) И теперь на етом движке максималка возросла до 140 кмч по брехометру и 125 кмч в реальности, но благодаря 4-точковом креплении вибрации ноль...) И плюс движок ямаха до 12тис. крутится, а максималку я мерял при 8 тисячах))) в общем всё нравиться, замена того стояла) ездил на рейсере 200 на сьезде, он на моём, при моих 125кубах разгон живее, ну конечно при 70кмч у него преимущество чуствуеться.... но по его словам максималка у 200кубового такая же) Вообщем я доволен!))) на нашем скромном сьезде за моего рейсера мне предлагали 8500грн...) 01_smile  18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Привет всем))) Давно не писал, одпишусь о успехах) Во-первих зарегистрировал своего друга, обошлось всё в 950грн) Далее бил установлен двигателя с ёбра125-го) И дпсники всё нормально воспринимают,т.к двиг запасная часть, а в тех. паспорте номер движка не указан....))) Говорю, заменил движка и отпускают))) И теперь на етом движке максималка возросла до 140 кмч по брехометру и 125 кмч в реальности, но благодаря 4-точковом креплении вибрации ноль...) И плюс движок ямаха до 12тис. крутится, а максималку я мерял при 8 тисячах))) в общем всё нравиться, замена того стояла) ездил на рейсере 200 на сьезде, он на моём, при моих 125кубах разгон живее, ну конечно при 70кмч у него преимущество чуствуеться.... но по его словам максималка у 200кубового такая же) Вообщем я доволен!))) на нашем скромном сьезде за моего рейсера мне предлагали 8500грн...) 01_smile  18_good

Да !!!! Полный зачет. а я вот все не решаю поставить другое двигло из-за ментозавров, много по трассе ежу да и в другие области, можно проколоться. Сколько двиг обошолся, что еще к нему менял?
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Ну смотри, движка взял за 2700грн в комплекте с воздуханом, вихлопом и пробегом 30тис.км...) Далее купил фирменную ямаховскую цепь за 390грн, т.к даже советские ростягивались всё время, а на етой почти 1000накатал и всё ок) оплачивал услуги електрика 140грн. за находку искри и переделивание проводки, ещё пол дня работи сварщика и результат превзошёл все ожидания....)))) и сейчас доволен как слон))) 03_biggrin  теперь понятия нету чтоб под какойй то холмик тяжело било... под любой на 5 витягивает))) звёзди стоят 14-38))) И 125кмч))) етого вполне достаточно))) 08_lol
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Ну что ж! МОЛОДЕЦ!!!  18_good Не гвоздя, не жезла!!! Если не куплю до следующего сезона нового мота то двигатель 150сс горизонталку, лефановскую обязательно поставлю.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
спасибо)))) удачи тебе!!!))) я тожк думал сделать и продать, но как сейчас поездил то мне етого более чем достаточно...)
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
на максималке больше 8000 не крутит? попробуй звезды 15х42,  и нагрузка на цепь меньше будет
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
на максималке больше 8000 не крутит? попробуй звезды 15х42,  и нагрузка на цепь меньше будет

15х41, я поставил 16х41
like
bad
shockingly
answerview
14х38 = 2.71
15 х 42 =2.8
16х41 = 2.56
like
bad
shockingly
answerview
Минашя, у нас нет звезд на 42 только 41 и 38.... если конечно найдет и переделает с чего либо...
like
bad
shockingly
answerview
есть, на рынке видел. на спарке такая на 42
like
bad
shockingly
answerview
спасибо) Можно придумать...) А по поводу не крутит, так просто негде разогнаться больше...) На дальняк не ездил ещё, только по посёлку...) 20_drinks
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Попадёшь на грамотного мента и поездка закончится... И так наглеем, ставим 107 сс. Но те хоть внешне не выделяются. А тут вообще по острию ножа ходишь. Вертикалок 4Т меньше 125 сс я не встречал. Уже одного этого достаточно.
спасибо) Можно придумать...) А по поводу не крутит, так просто негде разогнаться больше...) На дальняк не ездил ещё, только по посёлку...) 20_drinks

Тебе только там и ездить, потому что с дальняка на автобусе вернёшься.
У тебя население 1374 человек, там и гайцов особо и нет, а кто есть, тем можно сказки рассказывать. На трассе гайцы уже натренированные.
Змінено: 13.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
ну мне експерт в мрео разрешил замену... Движок ето запасная часть... Я ему говорю что блок лоп... Хочу движка заменить, он сначала говорил что нельзя и т.д, затем я ему показал что 50 и 200 не особо отличаються... Тогда он проверил не числиться етот двиг в угоне и разрешил замену, и в техпаспорт ничего не вписивал т.к до 50кубов в тех паспорте не предназначен номер движка... А зарегил я его легально... Замена производилась в украине на двигатель проедназначен заводом-изготовителем))))
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Это будешь на стационарном посту ДПС трассы, допустим, Киев-Чернигов объяснять. В глубинке я знаю, какие эксперты. У тебя документы 50 сс, а ты 100% кубатуру влепил. Ну-ну...
50 сс и 200 сс не отличаются? Класс! Это что-то новое.
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
я имел ввиду что модель та же, и рама, и тормоза, тоисть завод-производитель разрешает установку до 200сс на модель рейсер... Так обьяснил мой друг юрист, и експерт согласился... Так я росказивал областним представителем даи и они тоже согласни с етим...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин