MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 08:59
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994472
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Спасибо за совет, надо и себе такую поставить, а то уже год моя приказала долго жить.
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Доброй ночи Всем.Пацаны подскажите пожалуста где в Киеве или Коростыне можно купить зднюю резину,только не дорогую пока,а то на своего дракона выкинулся хорошо.Ктото писал,что на нивках есть магазин .За ранее благодарен.

Если двиг тюненгован, тоесть 72сс или 107сс бери размер 130-90-15, я индийскую в том году купил за 350 гр, - довлолен.
like
bad
shockingly
answerview
Доброй ночи Всем.Пацаны подскажите пожалуста где в Киеве или Коростыне можно купить зднюю резину,только не дорогую пока,а то на своего дракона выкинулся хорошо.Ктото писал,что на нивках есть магазин .За ранее благодарен.

Или бу можно найти !
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
answerview

motosklad.com.ua зайди на сайт выбери это в Одессе они доставляют я себе у них заказывал.фирмы kenda.
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Всем добрый вечер !
Рёбята нужна помощь.
Полностю собрал свой моп попробывал поездить тяги нету  нехрена , не знаю ,что делать ?
Карбиратор поставил новый от Альфы 70 сс. , переднюю звёздочку на 15 - 41 .
Заводится , роботает вроде нормально , а вот тянуть не  хочет даже одного человека .
Небольшой подём и все , обороты и скорость падает очень крепко когда  на нетралке добавляеш
газу  проскакивают хлопки в глушитель и дымит .
Клопана отригурирувал был зажат впускной но е
это ещо у старого хазяина .
Когда регулировал клапана ВМТ выставлял по меткам на  шестерне на  сровнил с меткой моховика если я правильно понял то метка на шестерне и вторая метка на  моховике должны совпадать тоисть вторая полоска на  моховика должна  стоять по центру верхнего  отверствия в левой крышке .
Если не  прав то поправте .
Если совместить метки на шестерне в головке то метка на моховике становится аж самого края крышки  тоисть смещается вперед .
Может в когото есть какиеть идеи , подскажыте пожалуйста !! 01_smile
Зарание спасибо  43_help ' 43_help ' 43_help '
Алекс 197307
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Какой у тебя объем если 50сс тогда понятно почему он у тебя не едет. и карбюратор тут не поможет темболее ты и ведущую звезду увеличил.
Змінено: 18.07.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Нет, все выше описаное впорядке. Ролик натяжителя разлетелся и цепь болталась как сопля. Вот и все.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для V23  
answerview
А клапан сильно погнуло? Если сильно, то голову менять придется, иначе новый будит болтаться в направляющей, ни зазора толком не выставиш и масло будит проникать в каналы....
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Еще один нюанс ( из личного опыта) если клапан был пережат, то мог и подгореть а значит и плотности и компрессии каюк. Нужно сделать ревизию поршневой, если все в порядке то прав Никсан, на полтише не поездиш,не тот объем для этого мота.
like
bad
shockingly
answerview
Нет не сильно, один кубик солярки вытек за 4-5 секунд.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
answerview
Вечер добрый .Вы ребята правы.Завтра буду снимать смотреть и смотреть поршневую.И еще не у кого такого небыло:сегодня попробовал проехать на максималке дошол до 75-80 еслли верить спидометру то моп вначале начал глохнуть и хлопать в глушак.Скинул газ прокатился на Холостых об. метров 100 добавил газу опять поехал .В чем может быть причина?' 06_question '
-
Алекс 197307
Змінено: 18.07.2011 р., alex197307
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для V23  
answerview
05_shok , да УЖ....!
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Спидометру не верь, у меня после четырех сезонов вообще больше 70 не поднимается.
А на счет мота, такие признаки когда родная 50сс стояла, сменил на 72сс все исчезло а уже на 107 сс еще лучше...
like
bad
shockingly
19.07.2011 р.
answerview
Всем привет. После перехода на 90сс обрезку, сразу не придал внимания постореннему стуку. Потом, послушав как работают другие движки - Аж ахнул...ни фига се как у меня ГРЕМИТ!!! По звуку подсказали - регулируй клапана....поставил вообще без зазора-все равно стук. Решил произвести вскрытие - на поршне никаких следов "встречи" с деталями головы не обнаружено...После долгих раздумий, начал рассматривать голову...Оказалось что распредвал бьет по коромыслу выпускного клапана...не долго думая вытянул оба коромысла с 107 головы (ТММР) и с 50 (Зонговскоя)...Разница качества - на лицо...Коромысла прилегали не всей поверхностью на распредвал (фото позже - надо хорошая макросьемка). Переставил коромысла с 50 головы, дособрал двиг, иииии....о чудо так тихо он у меня еще не работал ( при 90 сс разумеется). 45_smoke
    Надеюсь кому-то информация окажется полезной.
    В дополнение, купил звезду на 36...отдал токарю на доработку (слегка не подходит по креплениям)....Зачем звезда на 36 при обкатке спросите вы - да потому-что при 17/41, мне не то что первая передача, а и 2 с 3 ненадо....очень большой запас мощности.
    Хотелось бы еще резину поменять на 130, но где-то не могу найти название сайта....кто-то из ребят на форуме покупал за 215 грн. новую...если кто знает - будьте любезны в личку. Заранее всем спасибо.
like
bad
shockingly
19.07.2011 р.
answerview
Сталкер как там с радиатором?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для Kyzmich  
answerview
Зайди на .Мото склад com.ua,и еще перезвони по этому номеру они тоже занимаютса этой бедой 0638563161Егор и д

оставляют.
Ребята кто знает где можно купить переднее калесо и супорта?Скиньте пожалуйста ссылку.
Алекс 197307
Змінено: 20.07.2011 р., alex197307
like
bad
shockingly
24.07.2011 р.
answerview
Доброго Вам времени суток.
Поставил активовский карб, и теперь не могу его нормально отрегулировать.
Кто нить может подсказать как?

Вот как сейчас я настраивал:
Винт качества(ВК) - винт без пружинки.
Винт Холостого Хода (ВХХ) - винт с пружинкой.
Закручиваю оба винта на полную, делаю полтора полных оборота ВК, сбиваю на приемлемые обороты ВХХ.

Кто может подсказать как правильно регулировать?
like
bad
shockingly
24.07.2011 р.
answerview
И ещё. Какое масло порекомендуете залить в коробку, и чем поить данного зверька.
А то купил его прошлой весной, пока поменял фару, пока перекрасил... Вобщем я ещё не разобрался в нём доконца... 02_sad
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Сталкер как там с радиатором?

Значит так, нареканий нет по радиатору, ездил в Бердянск, делал прыжки по сто км без остановок, двигался 75-80 км/час. Правда дачика температуры нет, но из опыта и так видно что двигатель меньше греется. По городу тоже в жару не парюсь по вопросу перегрева. Один не достаток, заливать масла приходиться в мечто 700 гр - до литра и когда меняю масло снимаю радиатор и сливаю содержимое. Можно поставить радиатор наоборот - вхрдные патрубки в низу, тогда сливать не нужно, но тут другой вопрос, в начале когда заведеж двигатель, какое то время масло наполняет радиатор и голова голодает. Вообщим я очень доволен, когда похолодает, пару минут и его отсоеденил и пустил масло по обычным каналам.

Заменил шланги, на более лучшие, маслостойкие. А то те при нагреве немного возле голові разлазелись....
Змінено: 04.08.2011 р., stalker-super
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для SoulRoot  
answerview
И ещё. Какое масло порекомендуете залить в коробку, и чем поить данного зверька.
А то купил его прошлой весной, пока поменял фару, пока перекрасил... Вобщем я ещё не разобрался в нём доконца... 02_sad

Я например пользуюсь хадо 10W60, дорого , но очень доволен.... Меняю после 2000 - 3000 км.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин