MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:09
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 994475
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Привет Всем!! Ребята нужна помощ,пару дней назад купил рокер ,заводится работает нормально но только с ножки.Поставил акомулятор думаю попробую стартером ,открыл ,а в проводке ктото уже полазил .Подключил сам вроде все правильно (смотрел дельтовскую схему)ну,а стартер крутит в обратную сторону и когда подключаю модуль зажигания димит +от предохранителя.Может кто подскажет в чем причина.Мне говорили может не тот модуль незнаю .может кто знает какие маркировки модуля зажигания ну и вообще всех релюх.И скиньте пожалуста если у кого есть схему эл.оборуд.ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Алекс 197307
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Я не электрик, но похоже что "+" с "-" перепутал...Попробуй полярность стартера поменять....а лучше подьедь к электрику - 50 грн., 15 минут времени и поехал дальше без проблем. 18_good
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Kyzmich  
answerview
Понимаеш тут такая петрушка получаетса :Явзял и поменял полярность тоесть "+"потключил на раму ну ,а "_"на провода и кроме искры все начало работать только искры нет ,а так свет ,повроты ,стоп,указатель передач стартер крутит как положено.Акогда ставлю правильно акомулятор указатель передач неработает ,потключаю реле металческое( комутатор вроде) начинает гореть плюсовой .Незнаю может так и нужно.(' 06_question ')
Алекс 197307
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Ето нужно проводку смотреть!
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
НЕТ!!!Так не должно быть. Где-то в проводке (а не на клеймах аккума) кто-то не так подключил провода...Только к электрику, ато такими эксперементами можно ведь и комутатор спалить, и генератор, не дай боже....Удачи тебе в ремонте!!!
Змінено: 07.07.2011 р., Kyzmich
like
bad
shockingly
09.07.2011 р.
answerview
лучше поздно чем никогда, с опозданием на год но все таки публикую некторые фотки, крепеление фары итд
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
Вот наконец то дошли руки и к масленому радиатору, если кого то интересует повторяйте, а то жара сказывается и на двигателе а я ежу много и далеко.
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
теперь проверю, все что писали на ветки по масляному охлаждению, да пришлось немного добавить масла, грам сто. И еще выводы трубок поставил вверх, что бы крепление не к трубам варить, они тонкие а к соединению рамы, и что бы радиатор не перекрывал воздушный поток к двигателю.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
раз пошла ТАКАЯ пьняка то я бы еще масляный фльтр в конструкцию добавил...
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
А где радиатор взять?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для mosboy  
answerview
раз пошла ТАКАЯ пьняка то я бы еще масляный фльтр в конструкцию добавил...

Чуточку по же 18_good , надо приличный фильтр найти.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для V23  
answerview
А где радиатор взять?

Был ан Ореховской трассе, там не нашол, они в основном в четверг торгуют и есть в ряду где тавроны есть пару киосков по запорам. Я купил на Шевченковском на разборке. как писалось на сайте по теме масляного радиатора - этот радиатор как спецом для наших мотов был создан.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Сталкер етоже с Запора?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Всем привет, ехал сегодня по трасе обкатывался. Ехал 40 кмчас, как внезапно у меня начался стук в двигателе, обнаружилось что метки ГРМ сместились. Поршень впорядке, клапан погнут. Почему метки сместились?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Сталкер етоже с Запора?

Он самый, и что характерно, лучше и не придумать, как специально для нас придумали. 18_good
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для V23  
answerview
Всем привет, ехал сегодня по трасе обкатывался. Ехал 40 кмчас, как внезапно у меня начался стук в двигателе, обнаружилось что метки ГРМ сместились. Поршень впорядке, клапан погнут. Почему метки сместились?

Собирал сам двигатель?
ролик в цилиндре на месте?
Пружина в механизме натяжения цепи цела ?
Вижу только одну причину, это что то связано с цепью, но она должна быть уж сильно перепрыгнула, что бы клапан достал.
Хотя проверь пружины под клапаном, если лопнули, поршень мог догнать уходящий клапан, тогда причем тут метки ГРМ ( проверь шпонка на месте, не могло сместиться магнит из-за шпонки, у меня такое было, но зажигание стало раним и двиг грелся, но что бы клапан...
like
bad
shockingly
13.07.2011 р.
answerview
Сталкер я сегодня поствил сигнализацию от Viper Wind все ок роботает заводится с пульта чётко!
Нечего не менял все хорошо подходит!
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
Сталкер я сегодня поствил сигнализацию от Viper Wind все ок роботает заводится с пульта чётко!

У китайцев раземы практически у всех одинаковы .У меня проблема с замком зажигания , ток только с пульта завожу и выключаю зажигание. хотя замок рабочий все контакты работают но гдето сбой в модуле зажиг. на него импульс от замка не доходит .Вначале начал разбираться не чего не нашол . так и  оставил считай доп .противоугонка .Это после падения закоротило контокты в габаритной лампочке и перегорела дорожка в сигналке ее я перепаял но на замок не реагирует.
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview

У китайцев раземы практически у всех одинаковы .У меня проблема с замком зажигания , ток только с пульта завожу и выключаю зажигание. хотя замок рабочий все контакты работают но гдето сбой в модуле зажиг. на него импульс от замка не доходит .Вначале начал разбираться не чего не нашол . так и  оставил считай доп .противоугонка .Это после падения закоротило контокты в габаритной лампочке и перегорела дорожка в сигналке ее я перепаял но на замок не реагирует.

у мну тоже когда упал нажимаю сигнал горит поворотник !
Кстати ребята мне предлагают мотосигнализацию с обр связ за 120грн как щетаете ето нармально?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для alex197307  
answerview
Доброй ночи Всем.Пацаны подскажите пожалуста где в Киеве или Коростыне можно купить зднюю резину,только не дорогую пока,а то на своего дракона выкинулся хорошо.Ктото писал,что на нивках есть магазин .За ранее благодарен.
Алекс 197307
Змінено: 15.07.2011 р., alex197307
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин