Devais,ты что меня за л*ха держыш тут?!!...
кстати, как ни сранно, но Devais прав... в момент нагрузки АКБ может просаживаться.... и в таком случае как раз и слышны харакерные щелчки релюхи... А машины заводят не зарядным, а пуско-зарядным устройством. Ток зарядки гораздо меньше тока запуска. Проверить просадку АКБ можно, если включишь габариты или свет и попробуешь завести... если АКБ умерла, то свет будет тухнуть в момент работы стартера.
И просьба... поменьше распальцовок... задал вопрос, человек тебе подсказывает... не нравится, возражай культурно.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
На самом деле все очень просто.
Возьми хороший провод, сечением минимум 1,5 мм, и проведи его от минуса АКБ напрямую на двигатель. В 95 % случаев это помогает, так-как масса на двигатель просто перегнивает или окисляется, а это ведет за собой потери в напряжении.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Короче вчера день колупался и обнаружыл,что действительно шестери на бендиксе оказались более толстыми чем на шестерне вариатора.Когда схватает 2 шестерни бендикса зажымает,и его руками невозможно прокрутить,выкручивает../Я снял шестерню вариатора,взял болгарку и давай подганять каждый зуБ!В принцепе,я добился того,чего хотел..НО!Как только ставлю крышку-зажымает каким-то образом бендикса.Я сточил шток бендикса,чтоб не упирался в крышку,но результат тот же.Отпускаю крышку-никаких изменений..
/Думаю надо лучше подогнать шестерню(зубы не полностью входят друг в друга,и бендикс криво стает).Что думаете по етому поводу?.......__сори за писанину,по другому никак___/____*
Да,наломал ты дров-зачем было трогать зубья на венце?Испортил венец в итоге.Нужно было оба бендикса сравнить,промерять,найти отличия и только тогда решать что делать-получится ли исправить несовпадения или всё же менять новый бендикс,или искать Б/у родной.А теперь еще и щеку неподвижную нужно будет искать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Нет,венец я не испортил!Поехал я сегодня к своему деду и попробывали 75А АКБ,тоисть машинный.Крутнуло так,что тот бендикс вылетел разом из втулкою что в картере находится(делали всё на пряму).Поставил назад бендикса,закрутил крышку и вуа-ля:крутит как сумашедшый!
/Поганяли мы его не много,а потом решыли зарядить старий АКБ,история повторилась...
Вообщем дед сказал ищи новый,более мощный АКБ.Так вот я сомневаюсь,что новый такой же АКБ будет нормально крутить стартер,веди он маленький совсем
.Так какой же подскажете узять АКБ,что бы навернека уже..????Думал на счет ИЖовского,так он больше мого раза у 2....да и места под сидушкой не много
Зачем придумывать что-то новое?
У всех работает с обычным аккамулятором - а ты суёшь от ижа.
Разберись нормально или отдай людям которые понимают в этом и езди спокойно.
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Зачем придумывать что-то новое?
У всех работает с обычным аккамулятором - а ты суёшь от ижа.
Разберись нормально или отдай людям которые понимают в этом и езди спокойно.
Верно сказано,я так и хотел написать!
Русский военный карабль-Иди нахуй!