MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:47
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Головной свет (ОПТИКА)

Переглядів: 62876
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого есть какие нибудь мысли по поводу замены штатной оптики на Дефиант, он же Вайпер Шторм?http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=38
Интересны все варианты,даже линзы,если они смогут работать две одновременно (ближний и дальний)! Гдето видел на форуме предложение от Газели-2!!! Но мне здаётся,что врядли это можно сделать в реале!
P.S. Заранее благодарен!!! 06_question
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA1475AA.png
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?refid=748
like
bad
shockingly
06.03.2008 р. відповів для masta  
answerview
Я тогда сделаю внутреннюю часть фары и выложу. Но как быстро это будет я не знаю, т.к. у меня сейчас проблемы со скутом. Глохнет. Едит, а потом глохнет.  Я грешу на свечку. Чувствую, что её менять надо. 8)
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
06.03.2008 р. відповів для Aliance  
answerview
спасибо!короче я понял,синие колбы не катят ВАЩЕ!!!Значит буду ставить простой галоген 35/35!Другого,дешёвого варианта я не вижу!!!Можно конечно поставить ксенон,НО......сцуко,он же денег нормальных стоит!!!!! А на этот скут я их тратить много не хочу!!! Простите за флуд!!!!!!!! 16_roll  16_roll  16_roll
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA1475AA.png
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?refid=748
like
bad
shockingly
masta забанений
06.03.2008 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
Я тогда сделаю внутреннюю часть фары и выложу. Но как быстро это будет я не знаю, т.к. у меня сейчас проблемы со скутом. Глохнет. Едит, а потом глохнет.  Я грешу на свечку. Чувствую, что её менять надо. 8)

Да внутреннюю часть фары не нужно фоткать. Мне бы вид на саму фару вблизи...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
06.03.2008 р. відповів для masta  
answerview
Ксенон - дело хорошее, но и дорогое. Я может возьму 150 и туда их поставлю. А на 50 лучше обычные галогенки 35/35Вт  03_biggrin  поставлю.
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
06.03.2008 р. відповів для motor2027  
answerview
у меня тож подобный плагиат,только фирма кануни,стоят 2 галогенки по 55Вт,нормальный свет и пластик не плавится
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
15.12.2008 р.
answerview
Привіт усім Ска 06_question жіть де можна знайти оптику на Hussar або принаймні кріплення для лампи говного світла
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
like
bad
shockingly
15.12.2008 р.
answerview
а у кого есть опыт улучшения света на хонде дио ?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для mayonez  
answerview
Какое стекло фары? На Дио нужно проверить состояние отражателя, по надобности покрасить хорошей краской,чтоб востоновить "блеск".
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Aparenko  
answerview
Какое стекло фары? На Дио нужно проверить состояние отражателя, по надобности покрасить хорошей краской,чтоб востоновить "блеск".

А если стекло с желтого на белое поменять разница в свете,будет ощущатся? 16_roll
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
pslavik
16.12.2008 р.
answerview
Мужики ,  на скутера НУЖНО ставить ксенон !!!   Однозначно !
Других вариантов просто нет....
Потому, что если поставите мощней лампы, то не выдержат не оптика, не электрика, не генератор - аккум будет разряжаться  !!!!!!!!!!
А с родными лампами НИФУЯ  НЕ  ВИДНО  !!!

Я уже давно, себе, на  Вайпер  CRUISER  поставил ... 18_good   18_good    18_good
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Azrael  
answerview
Особой разницы не заметно,но желтая фара более четкая на мокрой дороге снеге,тумане,а белая же простая самая!
Просто если стекло жёлтое можно попробовать поставить лампу с синей колбой(галогенка(китай))!Я себе ставил лучше немного светит,но китайские лампы немного  не такие,а именно в том разница что на родных лампах расположение усиков накаления,соответственно и значит лучи буду направлены в другие направления,а это уже собственно может служить причиной плохого света.Я сам когда ставил китайские лампочки еще не знал этого!Просто во время ночных катаний(именно ситуация когда я ехал с небольшого пригорка,разница со встречным авто по высоте ~1,5 метра) многие водители включали дальний их слепило,потом проверили и действительно лучи были направленны высоко для освещения дороги!
Считаю что лучше найти стоковый японские лампочки,или хотя бы аналог!Просто если вы будете держать на руках сток и китай то разницу заметите вмиг!
Или просто пробовать добиватся направления лучей света направленных на дорогу!
like
bad
shockingly
Concord
16.12.2008 р.
answerview
Лампочки с синим стклом -понты ИМХО!Да на отражатель попадает синий цвет(днем без света)красиво смотрится НО по мокрой дороге ето ужас.Ксенон-ето реальный свет с которым ВСЕ видно)
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Могу поспорить!
Ты готов за ксенон выложить около 100 уе?
Я лично не готов,а покупать китай которого хватит на пол сезона какой резон?
Дополнительное освещение может выручить!
У меня стоит две туманки по 55В,не спорю генератор пыхтит,но при замене аккумулятора с 4 а/ч на 5 а/ч все стало гораздо проще!
Хватает на аккуме на час,а при езде вполне хватает на ночь и более.
Проездил больше года,нету не каких неполадок в данной системе!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Готов даже 200 баксов выложить,лиш бы свет еще лучшим стал чем галогеновый
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Просто если это полтос,как бы я не вижу особого смысла!
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для Sceler  
answerview
У меня, сгорает ближний свет. Шишка на цоколе, там где ближний, дальний нормуль!!!  05_shok
HEAVY METAL - в кожну хату :)
like
bad
shockingly
16.12.2008 р. відповів для vovik1971  
answerview
Нужна замена лампы,вызвано это качеством стекла+ко всему ближний работает постоянный поэтому и собственно появилась шишка,может быть что она появилась за счет того что часто переключал ближний,дальний.Или был плохой контакт и лампа моргала,чем была вызвана шишка!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
полтос но неполтос)
like
bad
shockingly
16.12.2008 р.
answerview
А  мені хтось може  допомогти
ЛІТАЮ СКОРІШЕ ЗА ВСІХ
like
bad
shockingly
18.12.2008 р. відповів для Syavko  
answerview
а что у тебя?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин