Для чего создателю темы её было создавать ???? Только реклама ! Или же тему воспринимать по другому ??? Типа ребята я тут решил денег подзаработать и дал объявления но вот теперь вы мне помогите и расскажите все про пленку ))))
В общем будем считать что создатель темы профессионал. Поэтому пусть расскажет технологию. Как нахлест делать на детали ??? какой запас ???? Какой инструмент использует ??? Долговечность ??? Воздействия температуры ??? Можно ли мопед оставить на солнышке на целый день ???? И так далее.....
Уважаймый Алексей.
Создатль темы создавал тему для того что б ознакомить скутеристов с плёнкой.
Воспринимать тему как обсуждение,вопросы ответы.
"Типа ребята я тут решил денег подзаработать и дал объявления но вот теперь вы мне помогите и расскажите все про пленку ))))"
Зарабатываю денги я наружной рекламой, у хозяина магазина их больше чем у рядового скутериста.
Помогать мне не надо.
"В общем будем считать что создатель темы профессионал."
Будем счЕтать что я на все ваши вопросы ответил Алексей.
"Поэтому пусть расскажет технологию. Как нахлест делать на детали ??? какой запас ???? Какой инструмент использует ??? Долговечность ??? Воздействия температуры ??? Можно ли мопед оставить на солнышке на целый день ???? И так далее....."
Поэтому можете поюзать поиск в гугл, я готов делиться технологией, но толь после того как вы уберете из своего жаргона слова "Типа" и т.д.
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно