Показати повідомлення
Ктото ставил сиё чудо? Помогите.
Поставил всё правильно согласно схеме. Перепроверил раз 7. Всё работает как часы. Все режимы согласно паспорту. Но есть одно неприятное но.
Нет искры. При чём её нет ни при выключеном зажигании (что естественно), ни при включеном(что не естественно).При детальном разбирательстве оказалось что
При нормальной работе замка бело чёрный провод (стоп двигатель) имеет следующее сопротивление на масу - 0 Ом зажигание выключено(закорочен), и бесконечность зажигание включено.
Пантера же даёт следующее - 0 Ом зажигание выключено, и 300 Ом зажигание включено.
Эти 300 Ом и шунтируют комутатор, а он не даёт искры ...
Если кто сталкивался напишите. Это дефект или надо чтото ещё сделать?
Змінено: 07.04.2009 р., Leon
Моя тоже навернулась медным тазом! После постановки на охрану через 5 секунд начинает "паниковать", а позже - орёт во всю... Регулировке не поддаётся.
P.S. Судя по отзывам - лучше не рисковать, слишком большой процент брака. Выбирайте другую модель.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 16.04.2012 р., defenDER
Спасибо за совет ! Будем искать...
хотел узнать, пиктограммы на брелке всегда выключены? Можно ли сделать как-то что бы горели постоянно, как в автомобильной?
Народ, кто знает как перепрошить брелок?
ребята помогите с установкой этой сигнализации на сузуки сепия
ребята ещё один вопрос не кто не сталкивался с глюками при использовании этой сигналки?
Всё правельно думаешь. Встовляешь ключь в замок зажигания и поворачиваешь с положения выключено в положения включено и так три раза сигналка пикнет 1 раз и после этого жмёш на клавишу молния. Посли этого сигналка увидет твой пульт
Подскажи пожалуйсто как ты подключал её на сузуки? Я нашол синий на стартер, красный на красный от замка, чёрный на раму, оранжевый на оранжевый от замка. и у меня остались- розовый,серый,и зелёный. Куда из подключать?
Та почти похожая ситуейшин, окромя шо я не переставал кататься и пользоваться, она просто умерла и усе. вроде как моно сделать но нада мастер, на одесском форуме один человечек обещал посмотреть , надеюсь на лучшее
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
Всем привет, сегодня купил скутер впридачу дали эту сигнализацию, на ней что то згорело,буду восстанавливать, кому не трудно можете скинуть описание или схему.
Спасибо!
иэх , ели б умел с ними рабоать, хтя сложного ниче токо вот инструмента нужного нету , сам бы делал, а так ссори ничем не помогу, я свою мастеру отдал, грит шо погорели дорожки, он востановил но она пока шо молчит, есть опасения шо сама микросхемка накрылася, мозги то есть, жду резулитатов , потом отпишу , думаю шо тот мстер есл сделает то и те поможет скинеш ему по почте ее , все одно дешевле наверное чем новую покупать
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
Хорошо, ты отпиши о результате и стоимости, на моей говорят что во время дождя попала вода и згорели мозги, вроде как перепаять емкости можно, но сколько оно будет стоить.
Подскажите пожалуйста, зачем в этой сигналке зеленый провод и за что он отвечает?
Подключил предварительно вместе с оранжевым к черному проводу, который +12 в сети дает.
всем привет. Установил себе эту сигнализацию на Zongshen ZS250GS. У меня пропадает обратная связь. Подскажите в чем может быть проблема.
Прочитал всю ветку, так и не понял...
Можно ли подключить дополнительно датчик объема (Pit AMS-002) ?
Где то было написано, что предупредительных сигналов брелок не подает, только работает или не работает, так ли это?
(Если допустим, проехал ГАЗон, будет ли предупредительный сигнал на скутере (к примеру 3 коротких сигнала) и будет ли предупредительные сигналы на брелке?)
Так же к примеру если датчик объема сработал... (пропикал предупредительные сигналы)