Показати повідомлення
Ктото ставил сиё чудо? Помогите.
Поставил всё правильно согласно схеме. Перепроверил раз 7. Всё работает как часы. Все режимы согласно паспорту. Но есть одно неприятное но.
Нет искры. При чём её нет ни при выключеном зажигании (что естественно), ни при включеном(что не естественно).При детальном разбирательстве оказалось что
При нормальной работе замка бело чёрный провод (стоп двигатель) имеет следующее сопротивление на масу - 0 Ом зажигание выключено(закорочен), и бесконечность зажигание включено.
Пантера же даёт следующее - 0 Ом зажигание выключено, и 300 Ом зажигание включено.
Эти 300 Ом и шунтируют комутатор, а он не даёт искры ...
Если кто сталкивался напишите. Это дефект или надо чтото ещё сделать?
Змінено: 07.04.2009 р., Leon
А как на эту сигналкку прилепить 6-ти тональную сирену,вместо штатной крякалки? Есть у кого-то мысли?
Всем привет
Купил новую сигнализацию(на старой не было звука) и кивей не заводится, крутит стартер и все!!! Штекер всунул высунул ставлю старую, все работает.
Я так понял, что у этой сигналки радиус действия очень невелик, а если попробовать через усилитель антенного сигнала?
Завтра попробую - валяется штуки три разных, отпишусь.
Змінено: 06.11.2010 р., warn
а шо показує екран на брелку у цій сігналці?
Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
хай)))хочю купить сбе на Априльку зимой 2хстороннюю сигналку...выбор пал на 3 сигналки:Тайгер ескорт,ета и стеел мейт...какую ты б покупал??почему??и ешо хотел бы шоб к сигналке можно было б поставить
такой датчик...
с какими сигналками его можно соединить?
поможеш??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
хай)))хочю купить сбе на Априльку зимой 2хстороннюю сигналку...выбор пал на 3 сигналки:Тайгер ескорт,ета и стеел мейт...какую ты б покупал??почему??и ешо хотел бы шоб к сигналке можно было б поставить
такой датчик...
с какими сигналками его можно соединить?
поможеш??
Я в электронике не силен,к сожалению!
Мне пантеру двухсторонюю на сервисе ставили!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 16.11.2010 р., Azrael
Никто такую сигналку не продает бу???
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Сегодня купил данную сигналку. Завтра поеду ставить к мастеру. Если что- скажу мастеру рыть на форуме инфо (если не сможет установить ровно).
Если можно, выложите мануал, у меня вроде потеряли связь брелки с сигналкой, а в мануале есть как войти в режим знакомства. Типа 3 раза включить зажигание, а потом кнопку на брелке. Заранее спасибо.
НУ И ЧТО ЧТО НАЗЫВАЮТ СКУТЕР !!! ;)))))
Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
а какой радиус действия этой сигналки ?
владельцы сигналки где вы нужно знать дальность действия брелка
Байкера нужна помощь в установке этой сигналки на honda sh125, я сегодня пробовал чуть ее ставить подсоединил питание на сигналку подключил синий провод сигналки на релле стартера и начал с пульта заводить, и обрадовался дальше не пробовал ничего думаю приду домой в нете посмотрю что бы ничего не напортачить, в электро схеме много чего не понятно так как не электрик.я так понял что красный провод с сигналки нужно подключать к замку зажигания а именно как паралельно и к какому проводу, там их всего 2? потом остальные провода куда подключать, серый и розовый?куда оранжевый тыкать? короче завтра буду пробовать все что прочитал сегодня.
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
подскажите как её на зонг 200 спорт устоновить непойму что куда на замке подключать
подключил всё по схеме нет искры. скрутил вместе розовый и серый появилась а при старте с кнопки и в автозапуске . мне интересно если так оставить то ничего не сгорит? на охране поворачиваю зажигание оно включается а потом срабатывает сирена и зажигание пропадает . это нормально или нет?
как её проверить работает она или нет?
Ну если прочитать все 12 страниц, то можно увидеть, что у всех рано или поздно заработала.
У меня другой вопрос.
Запуск двигателя с брелка. В мануале нет описания алгоритма работы этой функции. А хотелось бы знать как она заводит.
То есть сколько сигналка крутит стартер ?
Как долго крутит, если двигатель всё таки не заводится ?
Как сигналка узнаёт, что двигатель завелся ?
Не продолжает ли крутить стартер сигналка даже если двигатель уже завелся и работает (пока таймер завода не кончится) ?
Если кто знает - заранее спасибо !
блин , сигналка Пантера ,ужасный случай,при заводке ,она просто включает реле ,на заводку ,на определённое время ,и всё ,она не отслеживает ,завёлся у тебя скутер ,или нет ,тупо отрабатывает 3 секунды и всё ,и громоздкая к тому же ,и две уже в мусоре лежат ,хреновая покупка.