Показати повідомлення
Ктото ставил сиё чудо? Помогите.
Поставил всё правильно согласно схеме. Перепроверил раз 7. Всё работает как часы. Все режимы согласно паспорту. Но есть одно неприятное но.
Нет искры. При чём её нет ни при выключеном зажигании (что естественно), ни при включеном(что не естественно).При детальном разбирательстве оказалось что
При нормальной работе замка бело чёрный провод (стоп двигатель) имеет следующее сопротивление на масу - 0 Ом зажигание выключено(закорочен), и бесконечность зажигание включено.
Пантера же даёт следующее - 0 Ом зажигание выключено, и 300 Ом зажигание включено.
Эти 300 Ом и шунтируют комутатор, а он не даёт искры ...
Если кто сталкивался напишите. Это дефект или надо чтото ещё сделать?
Змінено: 07.04.2009 р., Leon
Яке реле викидати?
Змінено: 11.03.2010 р., olezhyk
Отрезать полностью. где-то в начале писали что одну релюху надо убрать, когда ставил так и сделал.
Перечитай всю тему, лучше поймёш. как ставил сигналку, раза 3-4 всё перечитывал.
ра писал:вобщем лишнее там одно реле. для того чтобы нормально заводилось с этой сигналкой нужно не подключать зеленый провод от реле и перекусить белый с синей полосой идущий от сигналки к реле
лично я ничего не выкидывал, просто не подключал ранее указанные провода
В пустыне или на асфальтированной дороге, на горном серпантине или на прямой трассе мотоцикл всегда остается в мире абсолютной свободы.
Подскажите при срабатывании этой сигналки, брелок начинает моргать, звонить и вибрировать?
И и тоговый совет стоит или не стоит ее ставить?
Змінено: 05.04.2010 р., mak-minenkov
Как по мне, лучше поставить автомобильную с обратной связью, дальность будет получше чем у этой. Сугубо моё мнение.
Задумался о приобретении данной пантеры,в принципе по характеристикам понравилась!Кто подскажет что это за девайс(на фото обведен кружком)!В описании не нашел его!?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Это светодиод,который при твоём желании может выведен на панель приборов твоего скутера и будет световым индикатором.В режиме охраны будет сигнализировать Обьект под охраной
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whizz.gif
Это светодиод,который при твоём желании может выведен на панель приборов твоего скутера и будет световым индикатором.В режиме охраны будет сигнализировать Обьект под охраной
О спасибо,
и как это я сам не додумался!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
При выборе надо смотреть на потребление энергии. Эта тоже разряжает аккумулятор. На теперешнем скутере заводская стоит без обратной связи, за недельку может подразрядить акамултор, снемаю клему, когда уезжаю куда-то. Как по мне или брать с нормальной обратной связью, которая достаёт за толстые стены и за пару сот метров или просто крякалку, чтоб отпугивать всяких туристов.
Истину глаголиш. Если делать что-то, то по максимуму. К сигналке трос хороший, обеспечит нужные пару минут чтоб добежать до скутера.