Показати повідомлення
Мечтаю катнуть на пару дней на озеро Свитызь.Ищу попутчиков и мотобратьев которые там бывали с ихними впечатлениями и советами. Пишите не жалейте слов и эмоций.
Змінено: 06.07.2010 р., karabin
Ехать буду с сыном на одном скуте, примерно гдето после 18 июля . Сейчас сын проходит практику в универе. Хотел-бы узнать отех местах и где лутче остановится. Растояние от Шепетовки к Шацку 330км приблезительно. Маршрут Шепетовка-Острог-Ровно -Луцк- Шацк.
А блін, тему як завжди заср…ли,
ні 18 я якраз планую бути вже в Криму, а зупинитися там є де, доїдете побачити таблички з написами «Здам кімнату» чи шось подібне, можна також розбити палатку, в так званих «рекреаційних зонах»,
знову ж таки озеро це не море, так шо знайдете. Врахуйте що дані озера входять до заповідника, тому при в’їзді вас зупинить Дай-і
і направить в будку для оплати свого перебування там, в будці скажіть шо їдете на 1 день, ніхто перевіряти не буде. Ну загалом все, хоча особисто я відпочивати на Світязі не люблю, до фіга народу, мілкий захід у воду, я надаю перевагу оз. Пісочне, хоча якшо ви перший раз то побувати на найбільшому озері України просто необхідно!
Почему засрали?
Тема называется "Юг-это хорошо, а запад лутчше", тут разговоры в основном про юг и запад, где лучше...
Если бы тему обозвал топикстартер "Еду на восток, ищу попутчиков" такого бы не было!!!
Вывод: ГРАМОТНО НАЗЫВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ!!!
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
тут разговоры в основном про юг и запад, где лучше...
Краще там де менше словоблудів....
скучно будет...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Позавчера вернулся с поездки. Впечатлений много хороших и плохих поже сделаю отчет
Не так делается, как говорится. Планировал выежать 18 июля а выехал 23 июля.Сын ехать незахтел видетили на меня обиделся. Сказано сделано, выезд состоялся гдето в обед.На душе паскудно еду один. Маршрут: Шепетовка -Славута-Острог -Ровно Луцк-Ковель-Любомыль-Шацк-Свитязь растояние 340км плюс обратная дорога итого 680км. Настроение плохое ,дорога тоже делается плохая.Проехал Острог скут начал капризнечать , пропадает тяга,чихает :понимаю ремонт неизбежен. вынужденую остановку сделал перед Ровно .Осмотрел скут- проверил свечу ,топливную систему ,добравшись до карбюратора на патрубке всаса обнаружил трещину.Супер клей плюс изолента делают своё дело,и дальше в дорогу.Добравшись до Ровно занялся поиском патрубка,поиск окончился не удачно. Немного подумал решил ехать дальше,а ехать ещё 240км. а на часах 17:00.Доехал до Луцка решил через город не ехать,свернул на объездную -а там тихая езда дорога плохая и очень плохая. Дорога начала раздражать, решил остановится придорожном кафе отдохнуть и покушать.Меню не большое но и цены не большие но кафе милое и приятное глазу. Покушал и отдохнул двинулся дальше осталось мне ехать 160км.Дорога от Луцка до Ковеля можно сказать нормальнав, а в общем процентов 40 дорога плохая.Скорость движения среднем составила 50-55км Но и порадовало меня то что дорогу ремонтируют и капитально. Короче я добрался до озера "Свитязь" к 21:00.В районе тургородка для себя места не обнаружил я проехал чуть дальше,ближе к озеру и поставил там свою палатку. Поже еще выросло несколько палаток с пиятными соседями. Продолжение следует...