Сообственно кто юзал данный вар, и как он себя проявил.
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Сообственно кто юзал данный вар, и как он себя проявил.
Вариатор без покрытия?Для своих денег вместо стока-пойдет.Только заднюю часть поменяй-поставь родную,а то есть у них тенденция лопаться.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Всмысле покрытие? понял учту)
Всмысле покрытие? понял учту)
типа ХРОМ..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Я понял)
Вроде без)
А что на Тайване заводы есть? Помоему все их производство в Китае, если Пежо свои скутера в Китае собирает и Пиаджио (не все но некоторые) то остальным сам бог велел
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
В Общем скажу, что Вар действительно стоит своих денег)
а шо заметно разницу между етим и стоковым????
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Канеш)
Может просто мне кажется) Но думаю что нет, 1) движок заметней, спокойней на скорости работает. 2) прибавляет скорость. 3) Стал лучше тянуть)
Канеш)
Может просто мне кажется) Но думаю что нет, 1) движок заметней, спокойней на скорости работает. 2) прибавляет скорость. 3) Стал лучше тянуть)
Время - большой показатель. Давайте увидим в каком состоянии он будет после 2000, 3000 или 5000 км. Я вот читал про поддельние вариаторы Koso, которые продают многие инет-магазины. Так они (подделки) поначалу тоже типа очень хороши, но через очень небольшой промежуток времени работают хуже износившегося стандартного...
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Змінено: 09.07.2010 р., Mobilizator
Ага про разбитые слайдеры за пару тысяч км я тоже слышал. На агилити родной варик прошел тысяч 25 +/- пару тысяч, точно не помню, и остался в сносном состоянии, только ролики сточились и естественная выроботка появилась. Кто не верит могу сделать фото, или лично продемонстрировать в Четверг на набережке.
З.Ы. Вчера видел ремень Повэрлинк который проехал на маджесте 300 км
я в шоке - ремень начал по бокам расслаиваться и превращаться в лохмотья.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Будем надеяться на лучше
Ага про разбитые слайдеры за пару тысяч км я тоже слышал. На агилити родной варик прошел тысяч 25 +/- пару тысяч, точно не помню, и остался в сносном состоянии, только ролики сточились и естественная выроботка появилась. Кто не верит могу сделать фото, или лично продемонстрировать в Четверг на набережке.
З.Ы. Вчера видел ремень Повэрлинк который проехал на маджесте 300 км
я в шоке - ремень начал по бокам расслаиваться и превращаться в лохмотья.
На моей 35, мой варик проганял у меня 14 000 км...я не знаю сколько он в Японии прошел.
Он и сейчас в довольно таки неплохом состоянии...если надо могу фото родного вара сделать...
З.Ы. Вчера видел ремень Повэрлинк
который проехал на маджесте 300 км я в шоке - ремень начал по бокам расслаиваться и превращаться в лохмотья.
У меня Мототеч после 300 км..стрерся на 1 мм...
1 мм - это серьезный износ за такой короткий срок. По мануалам требуют замену ремня после износа 2-3 мм, а это на именитой технике 20 тыщ км.
А мне поставили ремень SHENG-E V-BELT на мою хонду...Разница конечно есть, плавно стала набирать обороты но дольше...Еше не привык....Раньше был рывок...
"сообщество пенсионеров"
Возможно - там маджеста 1999 года с пробегом в 50 штук. Но хозяин поставил родной ремень и на нем дальше катается, на Затоку с нами ездил - общий пробег 1100 км, и родной ремень выдержал. У знакомого на Дайлиме 125сс из-за изношенного торкдрайва перемололо за неделю 2 бандовских ремня. Так что откатавший своё торк-драйв сыграл свою роль в убиении ремня поверлинк, но не настолько критично чтоб за 300 км сожрать ремень.
повний хлам вироботка вже іде черещ 300 км пробегу
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой