Давайте не пускаться в рассуждения о финансовых возможностях кого-то.
С днем рождения. Как ты сам понимаешь гонки это затратный вид спорта. так что нужно быть готовым к этим тратам. Может так статься что они неожиданны и непредвиденны но надо изыскивать возможности для их решения.
Я же не щелкаю пальцем и вуаля... нам так же приходиться их изыскивать друг другу помагать чтоб вышел результат.
Но вопрос денег в этой темеменя волнует меньше всего.Мне нужно понять время и место проведения следующего заключительного этапа, один из Росийских пилотов находиться уже на територии Украины, плещеться в море, и ждет с нетерпением время дату и адрес по которому ему неоходимо приехать чтоб составить конкуренцию сильнейшем пилотам Украины, Пилотам а не 3-5 энтузиастам которые всетаки смогли и решились на участие.
Парни это последний этап, всего лишь 3 за целый год и это будет непростительной ошибкой тех кто его пропустит по какой либо причине.... я не поверю что найти транспорт для доставки такая проблемма и 100 баксов отложеные на черный день вы будете так долго потом копить,зато вы получите массу положительных имоций которые вам удасца пережить и испытать только в селедующим году.
Не откладывай на завтра кайф который ты сможешь пережить сегодня!