максималка вырастет незначительно
а если передаточное число редуктора поменять ...
Не всякий удлиненный редуктор потянет такой тюнинг, так что если перемудрить то максималка не только не вырастет, а и упадет. Мотор просто не сможет раскрутить слишком длинную передачу до прежних максимальных оборотов коленвала.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
максималка вырастет незначительно
а если передаточное число редуктора поменять ...
Не всякий удлиненный редуктор потянет такой тюнинг, так что если перемудрить то максималка не только не вырастет, а и упадет. Мотор просто не сможет раскрутить слишком длинную передачу до прежних максимальных оборотов коленвала.
И Вы правы на 100%
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 27.06.2010 р., slusarvov
тоесть при змене карбюратора на 17.5 вариатора и поршневой, мой расход будет около 5л на 100км?
интересно какой расход у мотоцикла 125сс или 250сс (я имею в виду реальный а не паспортный)
Если двухтактнная оборотистая 125сс или 250сс то обычно не менее 7л. Если 4т то может быть 3,5-4 в зависимости от робочих и максимальных оборотов.
Разборка Geely Lucky 250
скажите, какие душилки есть на yamaha jog r?
просто хочу убедится что все они отсудствуют, вдруг что то пропустил?
дело в том что мопед был привезен из европы без всякой предпродажной подготовки...
Отрежь апендиксы с колена стоковой трубы и поставь варик малосси или подобный, вот тебе и будет человеческий сток.
Разборка Geely Lucky 250
апендиксов нет )))
какой варик кроме малосси можете посоветовать или это лучшее что можно взять за разумные деньги?
где в Киеве лучше купить варик?
В наличии мало у кого есть,Скутер бум вариаторы распродали так что либо жди, либо обзванивай всех кого найдешь, любо заказывай.
У меня есть только б/у.
Разборка Geely Lucky 250
сегодня снимал крышку вариатора, там ремень не доходит до верха примерно 6-7 мм
ширина ремня 16.5мм
маркеровка ремня dayco 16.5х747 LE7167
как заставить ремень выходить на максимальный диаметр?
шайбы между щеками вариатора нет...
Змінено: 08.07.2010 р., JogRider
что если поставить чуть тяжелее грузики, ну скажем на 1гр... сильно ли упадет динамика разгона и на сколько вырастет максималка?
потому что разго у меня нормальный, трогаюсь даже в двоем немного быстрее чем авто на светофоре...
еще заметил что скорость при ручке газа выкрученой до половины примерно такая же как и при полном газу, просто разгон чуть тупее...
Змінено: 14.07.2010 р., JogRider
выхлопная у меня не переварена, а в стоке у европейских моделей она должна быть с катализатором (но это мои догадки). как это проверить?
с горки скорость почти не увеличивается... максимум на пару км...
по поводу комутатора не удевлюсь потому что он привезен из Дании а насколько мне известно там если мопед не разгоняет определенной скорости то на него не надо прав... или как то так...
и еще что делать с ремнем вариатора, почему он не доходит до конца?
родной варик полное г..но или можно ездить?
камут надо менять однозначно, а труба должна очень легко продуватся, если нет то надо ее чистить, прожечь в костре или там мистер мускулом, или тут много обсуждалось во, катализатор є однозначно, дальше за ролики - они вийдут на свой радиус когдакамут даст больше оборотов, во http://shop.ebay.de/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m570&_nkw=cdi+yamaha
дай пару фоток так шоб було видно поністю і скутер і вижлопну
точно!!! по ссылке на ибей я нашел комутатор с ограничением до 45км/ч мой выглядит точно так же...
http://cgi.ebay.de/CDI-Einheit-45-km-h-original-Yamaha-Aerox-JOG-Nitro-/160453738914?cmd=ViewItem&pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item255bc9c1a2
можно ли купить комут в киеве или надо заказывать из коталогов или ебея?
если брать то лучше обыкновенный или рейсинговый?
Ну, не знаю... я на Джог РР ограничителей в коммутаторах не находил, все они с маркировкой 5BM были. У меня есть такой (немного доработанный для более мощной искры) если хочешь подъедь подкинем его и попробуешь есть разница или нет.
Разборка Geely Lucky 250