все зависит от того что ты хо получить!! росход 4 литра невозможен!!! 5-6литров обеспечено!!
Вот у меня какраз расчеті сохранились .
/www.sip-scootershop.com $
$ us dollar
DR Race Cylinder Kit 68ccm “Evolution” 78,00
Carburetor kit 17,5mm DELL'ORTO 70,41
Belt MALOSSI X Special 19,45
Racing exhaust "Handmade ZX" 122,88
Air filter MALOSSI Minarelli horizontal LC 7,90
298,64
Єто какраз на расход 4литра
ракету собирать не собираюсь...
просто хочется хорошей динамики и максималки при умеренном расходе и приемлемых затратах...
все это нужно для безопасности, тоесть для того чтоб уверенно держатся в потоке и при этом не расходовать больше топлива чем малолитражный автомобиль...
что то может дать замена комутатора и вариатора? или это как мертвому припарки?
Все за висит от твоих желаний и возможностей. Одному карб 17.5мм и чугунная поршневая под 10 палец (Малосси спорт, Др Ево , С6 стритрейс) с головой (примерно 170 евро). Другому труба Ясуни С16 с никасиевой поршневой С6 рейсинг, на 19 карбюраторе, с трансмиссией малосси оверрейнж не кажется приделом... Сколько есть денег? Какого результата ждешь? Про расход в 4л забудь это только на твоем родном карбе 12мм возможно.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
то чего мне хочется я написал выше...
выложить могу сотри три уе, может чуть больше.
В твоем случае коммутатор менять смысла нет, самый простой тюнинг это карб 17,5 и вариатор, так как родной варик у ямх никудышний и карб на твоей модели 12мм.
Разборка Geely Lucky 250
что можете посоветовать из производителей и сколько это выйдет по деньгам?
как отразится на динамике и максималке?
на сколько выростит расход топлива?
Разумным тюнингом в твоем случае можно считать карб 17,5 , поршневую Др ево или С6 стритрейс под родной коленвал с 10 пальцем, новый верхний подшипник шатуна и вариатор малосси. При этом будет минимально возможный расход и приличный прирост в динамике разгона, максималка вырастет незначительно поскольку не заменена труба. Если ставить трубу то вырастут обороты и как следствие максимальная скорость но и расход топлива неменуемо вырастет, также родной коленвал тут будет не к месту нужен будет новый. Тюнинговать Джог РР можно практически бесконечно, так как это одна из 10 самых популярный моделей 50сс скутеров тюнингуемых в мире....
Разборка Geely Lucky 250
в мене такий без тюну валив 85 і впевнено тримався, комутатор крутив дай дорогу, все що мені бракувало
то водяного охолодження і більшої поршневої, а його недорого продав і купив ранера125
Змінено: 26.06.2010 р., Igor
спасибо за примерные цены...
блин может действительно на кубатуру перейти...
я бы продал свой скут но есть проблема, он без пластика...
боюсть что за такой много не дадут, не смотня на то что он 2003г и откатал всего два сезона, остальное время стоял дома в кладовке...
блин может действительно на кубатуру перейти...
я бы продал свой скут но есть проблема, он без пластика...
боюсть что за такой много не дадут, не смотня на то что он 2003г и откатал всего два сезона, остальное время стоял дома в кладовке...
закаж пластик з італії, або зроби його тіпа тюн без пластику, круто буде
один из лучших это JOG RR, а у меня JOG R (это с воздушным охлаждением)
но тоже очень неплохой )))
видел на одном из сайтов гоночный пластик, кто то объяснит чем он онличается от обычного, кроме материала, если не ошибаюсь там импользуют стекловолокно...
так же есть пластик на Ebay за 170фунтов только не знаю как оттуда его заказать, сколько возьмут за пересылку...
один из лучших это JOG RR, а у меня JOG R (это с воздушным охлаждением)
но тоже очень неплохой )))
видел на одном из сайтов гоночный пластик, кто то объяснит чем он онличается от обычного, кроме материала, если не ошибаюсь там импользуют стекловолокно...
так же есть пластик на Ebay за 170фунтов только не знаю как оттуда его заказать, сколько возьмут за пересылку...
ну ти дав ставиш поршневу водянку, водяну помпу, і радіатор місце під нього вже є і
маєш рр
а за пластік скажу, шукай і буде http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=yamaha+jog&_sacat=0&_dmpt=Motorrad_Kraftradteile&_odkw=yamaha+jog&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313
согласен, зменой поршневой все решается...
на ибэе я смотрел, есть что выбрать, только не заню как так купить, и что делать если пришлют не то что на фото...