MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:16
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Neo's - тюнинг

Переглядів: 35111
02.01.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Я вот что наподбирал:

1.Поршневая - Алюминиевые цилиндры Malossi 7Осе "MHR Replica" (Racing) MALOSSI 185у.е. это спортивный цылиндр с поршнем, конечно износ сильный зато мощи то сколько до 12 лошадей и держут до 18000 оборотов.
2.Коленвал (Коленвалы Malossi НРС полнощекие MALOSSI) 167у.е. усиленный спецом под эти цылиндры.

А вот дальше не знаю - ещё нужно поставить карбюратор, гдето вычитал что дифузор в 19 мм. будет в самый раз (а какой фирмы и где его взять ХЗ.) Также нужен воздухофильт но это наверное  Фильтр Malossi "Red Sponge", и выхлопная труба тут тоже я не знаю какую, ясно только одно что расчитаную под высокие обороты.

Ребята помогите определится или может я просто туп и чтото не то начитал? Может ктото подскажет лучше вариант?
Ведь можно жить, а можно просто проживать.
Можно любить, а можно просто ночами спать... (с)
like
bad
shockingly
10.01.2007 р. відповів для JORDAN  
answerview
Наконецто свершилось... Взял сегодня скутер!!! Yamaha Neo's уже успел отгонять на нёт около 100 км. блин холодно однако, походу я и заболел... но это всё фигня... Скутер бомбезный, то что он просто ЗДОРОВЕННЫЙ... на нём 2-е садятся и чувствуют себя как в лимузине... + к тому же это полезно при езде по мокрой дороге НОГИ ЧИСТЫЕ... у меня летом был Сузуки Адрес я както раз с работы ехал после дождя... моя стиральная машина сказала что она мои брюки стирать не будет... А тут просто шик... По динамике - За пол дня езды меня со светофора обогнала только пару  машин одна из них была субару импреза (в её выхлопную трубу поместился бы мой шлем) ну в общем рвёт класно и разгоняется до 60 за щитаные секунды, потом сложнее до 75. Двигатель под горку 65 тянет спокойно. Но есть один момент не знаю почему но сложно найти положение ручки газа так чтоб скутер не рвал вперёд и не стоял на месте, сложно но возможно... Масло правда по дороге закончилось, и я плеснул туда натурального (или как оно там называется) вместо полу синтетики... говорят что надо было промывать, туда сюда... не знаю проехал около 50 км после того всё в норме ничего не поменялось... Щас полезу читать какое масло покупать... Если есть вопросы задавайте а я побежал кататся!!!  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
11.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Поздравляю с покупкой YAMAHI.P.S.(Когда тюн начнёш делать?) 11_blum  15_badgrin
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
like
bad
shockingly
answerview
Просто хочется узнать результат,оправдано ли капиталовложение в тюн?
like
bad
shockingly
answerview
Не натуральное а миниральное 08_lol
С покупкой скута тебя  17_wink
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
11.01.2007 р. відповів для FEDOR  
answerview
04_blush  Ну я запомнил что оно из натуральных вещесвсвтвсв... в общем спасибо.
like
bad
shockingly
EGOR
14.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Послушайте, уважаемый МАРКИЗ. Мне сказал Дима, что у него на продажу есть неос. Я ничего не обещал, но собрал капусту и приехал через день в Киев за этим скутом, но... Мечта помахала мне рукой. Поздравляю тебя с хорошей покупкой, дружище. Скинь мне, хоть фотку твоего питомца на ящик, пожалуйста:
Lebedev_76@mail.ru
Просто оценить эту радость на глаз... 12_cray
like
bad
shockingly
EGOR
14.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Зип я видел и проехался, но...
заказал у него Пьядж нрг. Тоже ничего себе аппарат. Что думаешь про него? Интересно твое мнение.
like
bad
shockingly
15.01.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Я не специалист... но по мнениям окружающих - Ямаха - японец .... Пьядж - Итальянец...  Японцы дешевле в обслуживании, на них по идее запчасти дешевле... а итальянцев можно брать под тюнинг, они просто хитрые ребята, и делают все внутринности движка уже с расчётом на то что люди меняют 50-й цилиндр на 70... ну может не все но в ZIPе колено под 70-ку идёт точно... А так Италия и Япония рулят!!!

P.S. при езде после дождя и под дождём движок както странно себя ведёт это нормально??? Ато както за малыша страшно... Я сегодня под дождь попал... 02_sad
like
bad
shockingly
15.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Обычно после покупки профилактику нужно делать сразу,а не через неделю.P.S.(живой пример с твоим маслом,закончилось посреди дороги.)
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Ну, ты Маркиз такой же фан как и я. В таааааакую погоду только самые безбашенные гоняют. Виват, брателло!
like
bad
shockingly
answerview
У меня не ямаха, но мало ли. Когда сильный дождь или лужи, вода попадает в решетку, там где крыльчатка обдува двигателя, после чего скут хуже заводится и рычит, пока не просохнет.
like
bad
shockingly
19.01.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Да я уже весну хочу!!!!!! ААААААА хватит зимы я неделю почти на скутере не езжу... 13_evil
like
bad
shockingly
19.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Самое время занятся тюнингом!  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.01.2007 р. відповів для JORDAN  
answerview
Денег нет, и мыслей нет... В след месяце...  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
Если незнаеш что ставить то можно позвонить спецу... а не придумывать непонятно что.
80661354550 (я на этом сьел собаку, и занял первое место в гонках на скутерах)
Реплика неплохо но Stage 6 лучше 17_wink
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
24.01.2007 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Ну мне первое место на гонках не нужно, но я возьму на заметку. Спасибо. Если можешь посчитай сколько будет стоить у тебя тюн для города, скорость до 90 км/час больше не нужно, лучше отличный старт сделать, хороший срок службы запчастей, а ремонтом ты тоже занимаешься? Тоже можно поговорить если у тебя хорошие цены. Можеш скинуть мне на мыло xabrok@ukr.net
like
bad
shockingly
25.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
это не мой сервис я тут директор а не владелец...
раньше у меня был личный сервис но гаражный уровень мне больше не интересен.
Цены не маленькие но зато все качественно.
Киев Новопироговская 64а
Адвенчер Ленд 2068150
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
25.01.2007 р. відповів для Markiz  
answerview
городской набор
труба
поршневая
карб
без цены установки и настройки (чисто детали)
около 350-400 евро
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
25.01.2007 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Чё за фирма?Япония?Италия?
like
bad
shockingly
25.01.2007 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Так и я могу посчитать 01_smile Мне на мыло поподробней какие запчасти будешь ставить, что сколько будет стоить, работе сколько будет стоить, и ещё мне нужен будет небольшой ремонт, а на всё это могу выделить до 700 у.е.  xabrok@ukr.net
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин