MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 14:04
13
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

День Драг рейсинга

Переглядів: 19854
grass
23.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждали с знакомым тему драга на скутерах.Теперь хочу обсудить с вами!

На форуме есть люди,у которых из стока на скутерах только коврик 03_biggrin Но!Они вложили в них деньги,на тюн,на сам скутер,а они не окупаются,разве что удовольствием в катании.
Суть всего замысла - раз в год устраивать конкурс тюнинга и драг рейсинга,только не путать с бешеными гонками по ночным улицам,а зделать все культурно,так как народ и так о скутеристах неважно отзывается!На площадке в 500-700 метров устроить заезд допустим из 64 или 96 участников,и методом победителей отобрать лучшего.Зделать касовый сбор,например по 100,200 грн с гонщиков.И устроить заезд на тюнингованых скутерах.Также зделать выставку скутеров кастомайзинга,лучшего тюнинга 29_beee .Зделать ставки на гонки.Для гонок доступными зделать 2 вида - до 100сс и от 100сс.С разными кассовыми сборами(у кубатуры больше - у полтиников меньше).Грамотные експерты,которые определят куб.см скутеров.Можно зделать мини магазин с тюнингом,екипом,пивом и т.д.Первую гонку проводить в Киеве,потом в городе победителя.Зделать какие-то прикольные подарки для зрителей,тип ручки с тюнингованым скутером и надписью.Бюджет 14 400 грн + от зрителей(если взять 48 полтинникови 48 кубатурников - кассовый сбор с них+с посетителей действа по десяточке) 7 200 грн победителю - 7 200 организатору! чтоб все по честному! 85_boastЗделать это традицией,как у аутомобилистов) ...только камнями не кидайтесь 04_blush Как мысля?
like
bad
shockingly
grass
23.06.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Думаю да,так как другого способа вернуть деньги затраченые на тюн нету а лишних денег,как известно небывает! 04_blush
like
bad
shockingly
grass
23.06.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Про штраф загнул,согласен!Но сам посуди! Я трачу деньги на покупку тела,на ремонт,на тюн,на стайлинг - смысл отказыватся? деньги то не вернуть!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Вот сколько у тебя в Переяславе соберется человек?двое, трое?И я подозреваю что не на таких уж скутерах у которых не протюнено только коврик)И что с этого получится, как не куча смеха, тогда зачем все это делать?? 06_question
Друге діло чи захочуть вони поучаствовать  30_crazy
Вано, вот ты и сам себе ответил на свой вопрос)
like
bad
shockingly
grass
answerview
У нас на аеродроме тоже были гонки весной.Скрябин приехал)Но сам не ходил,был в отьезде
like
bad
shockingly
pusk
23.06.2010 р. відповів для grass  
answerview
Про штраф загнул,согласен!Но сам посуди! Я трачу деньги на покупку тела,на ремонт,на тюн,на стайлинг - смысл отказыватся? деньги то не вернуть!
Я считал тебя более взрослым, а тут совсем детские мысли) 03_biggrin Если я тюненгую скутер я делаю это в первую очередь для себя, для души если хочешь.так зачем же потом думать как вернуть эти деньги? 03_biggrin
like
bad
shockingly
grass
23.06.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Для души и для гонок это разные вещи! Для души я лучше за 7 000 куплю браво 260,а вот для гонок,допустим дио,и на тюнинг потрачу 7 000 - чувствуеш разницу? Браво и Дио в одной цене,но цели и комфорт передвежения совсем другой!
like
bad
shockingly
Concord
23.06.2010 р.
answerview
По городу не в кайф гонять на скутере,маршрутчики кумарят 08_lol  .Кто хочет на скуте в драге погонять,едьте к автомобилистам,есть клубы уличных гонок хот вилс и им подобные,там на скутерах,мотах люди тоже собираются и гоняют просто так,разве что между собой на пиво или деньги.Въезд от 20 до 50 гривен с машины,а со скутера я не знаю,гривен 10 если возьмут  и то хорошо 08_lol  ,там реально есть с кем погонять и позаганять 38_focus  ,главное не обосцаццо 25_spiteful  .
А по теме,имхо автор хочет заработать бабла и всегото 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
grass
23.06.2010 р. відповів для Concord  
answerview
На чем я его заработаю? Ты пожайлуста следи за тем,что ты говориш!
7 200 грн победителю - 7 200 организатору!
Здесь хоть слово я написано? 09_ireful1
like
bad
shockingly
answerview
На чем я его заработаю? Ты пожайлуста следи за тем,что ты говориш!
7 200 грн победителю - 7 200 организатору!
Здесь хоть слово я написано? 09_ireful1
Дик ти ж організатор?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
borusevich забанений
23.06.2010 р.
answerview
лучше на стоке гонять)))
кмпресия у всех же разная 30_crazy
like
bad
shockingly
grass
answerview
Я не сказал что я буду это делать - я выставил эту идею на обсуждение и только!При достаточном кол-ве желающих участников сего действа - можно о чем-то рассуждать, а пока это выставллено на обсуждение!!!
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
а за  что организатору?
да и обычно люди между собой забиваются на бабло...вернуть бабло за тюн???? ахахахааха не тюнь тогда!если собераешся бабло возращать...есть разные скуты 50 и 70 и ставить 50 с 70 в один класс до 100 сс глупо.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
answerview
Идея интересная, но очень и очень сырая.Много аспектов нужно учитывать.Во первых как заметили ранее это участники, что-бы их раздобыть недостаточно так называемого испорченного телефона.Нужна реклама, а что-бы она была нужны деньги.Во вторых для проведения гонок нужно место.Во третьих скорая, пожарные, милиция(это тоже не бесплатно).В четвёртых уже идёт во всю рега, и как ты думаешь много желающих захочет после бешенного тюна приехать на гонки без реги?
И надо классы совсем по другому делить, а не до 100сс и от 100сс
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
23.07.2010 р. відповів для grass  
answerview
Привет!

Вот тема по драгу который пытались организовать в Киеве, может инфа окажется полезной 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/forum/topic-400757/

Насчет 100-200 участников это не реально 02_sad
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин