Выбрал шлем - www.louis.de/_200d05a598f282155135310b9ff41e5206/index.php? -
NOLAN N62 LOUIS SPECIAL, а что дальше делать не знаю, дайте инструкцию как заказать шлем, а то все по немецки...В поиске рылся - ничего не нашел...
"сообщество пенсионеров"
С этого сайта можно заказать
http://louis.com.ua/
На распродажные товары делается наценка за доставку, за обычные платишь по цене каталога.
Делаешь онлайн заказ и с тобой связывается мееджер.
Go for Gold
Так по этому сайту такого шлема нету...И вообще там половина шлемов без названия...
"сообщество пенсионеров"
Можно через бегемото!
http://begemoto.com/index.php?show_aux_page=24
Выбираете каталог, вписываете туда артикль товара и оформляете заказ
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
* - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +20% к цене каталога
** - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +25% к цене каталога
*** - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +10% к цене каталога,
а если не перечеркнута цена, а просто новая, но красным шрифтом?!?Будет наценка?Кто подскажет?
"сообщество пенсионеров"
* - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +20% к цене каталога
** - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +25% к цене каталога
*** - акционные товары с перечеркнутой ценой или пометкой Restposten +10% к цене каталога,
а если не перечеркнута цена, а просто новая, но красным шрифтом?!?Будет наценка?Кто подскажет?
не доглядел...красные тоже перечеркнуты..но звездочек там не видел!
Еще у друга спрошу что это прикол
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Вот тут все очень хорошо и подробно расписано: как заказать, как оплатить и многое другое.
http://zakaji.org/
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
Так по этому сайту такого шлема нету...И вообще там половина шлемов без названия...
на moto.com.ua. связываешься с ними (ел.почта либо созвонится) и по артикулу можешь заказать всё что есть на немецком луисе. только, как тебе уже писали, за акционный товар (цена перечеркнута и новая красным шрифтом) у них идёт наценка, остальное по цене каталога. это связано с тем что на обычный товар они получают скидку, а на акционный их скидка не распространяется. размер наценки не помню где то порядка 20-30% - подробности у менеджеров
я просто с ними связался и узнал сколько мне будет стоить конкретная модель, это быстрее и проще чем выщитывать самому по непонятным данным
Змінено: 22.06.2010 р., Demian
Не могу понять, на louis.de цена такого шлема 80 евро (получается 800 грн.), а на бегемото - 1620 грн., как это у них так получается?!
"сообщество пенсионеров"
Не могу понять, на louis.de цена такого шлема 80 евро (получается 800 грн.), а на бегемото - 1620 грн., как это у них так получается?!
Вот так и получается, барыги потому что
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Я с этим не заморачивался, на любой нормальной мото фирме могут сделать заказ по Льюису.Я пришел выбрал модель - там стояла цена на мой шлем 169 евро + предупредили наценка15%.Заплатил аванс 50гр. Через 2-3 недели мне позвонили - приходи забирать.Я пришел, заплатил и забрал шлем.
Боевая подруга Лида
80 евро это распродажная цена. по распродажке тебе никто не привезет. Ориентируйся на начальную цену.
100 евро.
Можно еще порекомендовать тебе в Киеве Ямато и в Евпатории Ивана Lord.
Они хорошо с Louis работают.
А вообще ссылка на сайт где описана процедура заказа самому очень интересная. Меня всегда в этом вопросе немецкий язык тормозил. а там очень подробно расписано что к чему применительно, правда, к России....
Ну все, кажется заказал через мото юа, если правильно посчитал то получается 100 евро =1000 грн...Говорят шлем стоящий...
"сообщество пенсионеров"
У них много чего нет что есть на настоящем луисе, но заказать можно все.
Go for Gold