MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:01
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Братва! Кто в курсе инфы о рекорде дальнобоя 49сс на киллометраж?

Переглядів: 24833
22.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть у кого то данные? Кто ехал? Сколько проехал?
У меня  рождаются Идеи на следущий сезон  30_crazy ...
1) Большое желание ехать надолго и далеко(только одиночкой)
2) Отсуцтвие жены и детей.
3) Желание добраться до места своего рождения которое я никогда невидел п.Находка.Приморский край. Россия.
  Cейчас просто интересна имфа о самых крутых дальнобоях на полтышах...
 По идее впереди год,и потренероваться на дальняках до 1000км вполне реально.
 Коня хочу выбрать или 27 или 28 дио... Впереди год ,так что бабла на пробег вполне реально отложить... 30_crazy  Жду  известную вам имфу .
Подпись отсуцтвует
Змінено: 23.06.2010 р., neon79
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для PMK  
answerview
Береги себя...
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для FOXter  
answerview
Нет ,в Европу безпонту,да и кайфа нет. Там же цивилизация и этот пробег ,даже доЛиссабона может и девочка отмотать.
Хрем с ним  что поеду за свой счёт,у меня стимул есть попасть на родину и за одно проверить себя... Яж себя знаю ,что если стартану ,то хрем неня уже остановиш,разве что во Владике на ремонт и переобуться по расходнякам + 2-3 дня на отдых и посещений мест где я родился и жил с родителями...
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Я считаю что если купить бу хонду дио 27 или 28 без пробега по Украине и в отличном состоянии+ усилить её с нормальной суммой денег,то покатит и этот вариант....
Понимаеш в том и цинус ,что хочется это сделать на циркулярке 2 т.

Так у вас сейчас что скута нет никакого?
Или хотите именно без пробега по Украине взять?

И почему именно 27, или 28 ЗХ?
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
Осталсь только 18 дио,но она для этой поездки негодится в связи с размерами и малым обьёмом бака+нет переднего бардака.
 Да и ушатаная она,метал  и пластик должен быть посвежее .
27 или 28 очень простые в ремонте,в полевых условиях даже колено можно поменять за 2 часа времени,без напрягов.
 К этому всему просто 27 или 28 доступна и вписывается в критерии мопеда которому нужно проделать такой путь. Сзади кофр,по бокам небольшие сумки. Ну и фарш небольшой по удобствам.
Во всяком случае по моим деньгам это оптимальный вариант,если прикинуть то с стоимостью дырча и дорогой+питание и непред расходы может уйти за 2000 баксов легко,если не больше.
Расход топлива легко поставить на 2л ,на 100 ,что составить примерно до 250 литров в одну сторону...
Времени много,я нщё даже думать не начинал обо всёмно главное узнать по выезду в Россию с номерамии начать в августе,сентябре готовить скут.
Подпись отсуцтвует
Змінено: 22.06.2010 р., PMK
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Удачи Вам в задуманном, даст Бог все получится) 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Это Утопия..
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для ByLead  
answerview
Рано с пожеланиями,но к началу сл сезона они будут кстати. 18_good
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
10021971
22.06.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
Утопия - идея не осуществимая. Ничего неосуществимого в идее топика - не вижу....Тем более полно  анологично осуществленных поектов.
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
Ну почему-же?
Просто у многих людей есть сдерживающие факторы,я с своей стороны ихз невижу .
Могу создать тему по приготовлению скута уже с начала осени и освещать всю подготовку,вплодь до вылета в конце весны ,начала лета...
Понимаеш,для кого-то утопия это поломанный лифт и 9-й этаж...
Для меня утопия это ехать скутом  в австралию,так -как дорог по океану нет... 01_smile
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
брали сыну б/у хонду дио 28 с неопределенным пробегом. так он на ней еще 9000 намотал не щадя. сейчас стоит во дворе вся побитая, правда заводится как ни странно  18_good за это время ни чего не меняли. так что твоя затея вполне реальная. если не гнать на всю катушку. удачи
like
bad
shockingly
answerview
Ну почему-же?
Могу создать тему по приготовлению скута уже с начала осени и освещать всю подготовку,вплодь до вылета в конце весны ,начала лета...
Для меня утопия это ехать скутом  в австралию,так -как дорог по океану нет... 01_smile

Клянусь, если ты доедешь туда на скутере и вернёшься, я побреюсь наголо )
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Полностью согласен,тем более что в своё время научился жить в спартанских условиях и дискомфорт меня особо не беспокоит. Просто нужно подойти к этой теме  обдуманно и расчитать 95% того что может произойти с техникой,это несложно ,тем более руки у меня прямо ростут вродебы и техническая  сторона  меня не загонит в тупик 100%.
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
У кого б еще зад одолжить для такой поездки... 02_sad
like
bad
shockingly
10021971
answerview
08_lol Главное финансы и свободное время - и все..... Двутактник чинится молотком и зубилом. Из ветки -делается поршень, запчастей щас везде валом. А вот напарник - должен быть, иначе торба.....Ну кого то надож сьесть в тайге 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Воть: http://info.drom.ru/adventures/travel/11840/
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Не,не нужно в крайности, всё будет нормально и с питьанием проблемм особых быть недолжно... 01_smile
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
С паротягом перетри у него большой опыт в дальнобоях, може подскажет чего 25_spiteful
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для gshok  
answerview
Ты этим я так понял хочеш сказать ,что то в мою сторону?
Извини дружище,я же не при делах что тебя из дома больше чем на 2 дня невыпускают. 62_sarcastic
Попробуй как-нибудь дальнобой в Боярку,тебе понравиться и домой к ужину поспееш не проголодавшись.
Подпись отсуцтвует
Змінено: 23.06.2010 р., PMK
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
Ну почему-же?

Клянусь, если ты доедешь туда на скутере и вернёшься, я побреюсь наголо )

Ловим На Слове)  25_spiteful
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Прочитал статью, в принципе со всем согласен по рекомендациям,но кофр всё таки нужен,только качественный.
Ну и бородой придётся обрастать как этот чел... 01_smile
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин