MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:34
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Братва! Кто в курсе инфы о рекорде дальнобоя 49сс на киллометраж?

Переглядів: 24831
22.06.2010 р.
answerview
Есть у кого то данные? Кто ехал? Сколько проехал?
У меня  рождаются Идеи на следущий сезон  30_crazy ...
1) Большое желание ехать надолго и далеко(только одиночкой)
2) Отсуцтвие жены и детей.
3) Желание добраться до места своего рождения которое я никогда невидел п.Находка.Приморский край. Россия.
  Cейчас просто интересна имфа о самых крутых дальнобоях на полтышах...
 По идее впереди год,и потренероваться на дальняках до 1000км вполне реально.
 Коня хочу выбрать или 27 или 28 дио... Впереди год ,так что бабла на пробег вполне реально отложить... 30_crazy  Жду  известную вам имфу .
Подпись отсуцтвует
Змінено: 23.06.2010 р., neon79
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для PMK  
answerview
И ещё. Ходит имфа что полтиники через границу непускают ,а только мото с правами...
Если я оформлю полтос под 70 или 80сс ( цилиндр поменять перед оформление непроблемма),смогу ли выехать за Украину по правам  категории А ?
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Што курил? 30_crazy  30_crazy  30_crazy
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для ByLead  
answerview
Всё уже давно выкурено,задумка вполне серьёзная.Мысли посещвли ещё на обратной дороге с Новоград-Волынского.
Забыл спросить,ты на дырче не поехал ,потому что таможня 49сс не выпускает или почему?
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Вот есть рассказ
http://www.moto.com.ua/articles.php?id=004001

Еще небольшая статейка  как 2 человека на honda lead доехали до Владивостока..
http://www.motodrive.com.ua/content/POLTINNIK_rulit.html
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview

Коня хочу выбрать или 27 или 28 дио... Впереди год ,так что бабла на пробег вполне реально отложить... 30_crazy  Жду  известную вам имфу .

Якщо далеко в Росію, де погані дороги, то краще брати щось на великих колесах типу piaggio liberty 4t. І ресурс в 4т більший набагато.
Змінено: 22.06.2010 р., FOXter
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для FOXter  
answerview
Я считаю что если купить бу хонду дио 27 или 28 без пробега по Украине и в отличном состоянии+ усилить её с нормальной суммой денег,то покатит и этот вариант....
Понимаеш в том и цинус ,что хочется это сделать на циркулярке 2 т.
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Всё уже давно выкурено,задумка вполне серьёзная.Мысли посещвли ещё на обратной дороге с Новоград-Волынского.
Забыл спросить,ты на дырче не поехал ,потому что таможня 49сс не выпускает или почему?

1. Чтобы пройти таможню, нужны номера.
2. Номера стоят 25$.
3.Денег и так нет.
В любом случае, я бы не поехал на Лиде весь маршрут потому, что в четверг я еще должен был быть на работе, а в понедельник уже на работе. Время ограниченно. Изначально планировал ехать на машине (с Лидой) до границы, дальше на Лиде.
То о чем ты думаешь-- очень серьезно. Но я бы делал это по другому.
Ехать можно и одному. Но обязательна техподдержка (типа машины сопровождения). Мало ли что может случиться...
Да и по деньгам такие пробеги недешевы. Как правильно говорили на слете -- надо искать спонсора.
Извини, просто пошутил в предыдущем посте 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
И ещё. Ходит имфа что полтиники через границу непускают ,а только мото с правами...
Если я оформлю полтос под 70 или 80сс ( цилиндр поменять перед оформление непроблемма),смогу ли выехать за Украину по правам  категории А ?
Серега,а на сколько это реально-зарегистрировать как кубатуру(если поставить поршневую увеличенную)ты не интересовался?Мне кажется такой номер не пройдет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
А что теня интересует.
Вот поездка в Крым например примерно 3000 км туда сюда. Без особых напрягов.
Или за сутки 730 км отмахал.
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Вообще коненчо от посадки зависит.
Если седушка жёсткая то не особо поездишь  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Машина техподдержки это лишнее,27-28 дио можно упаковать так, что с собой двигло влезет разобраное и остальные вещи, некоторын расходняки как масло и резину можно покупать по дороге по мере проезда жилых територий,ну и решить проблемму с баком.... Я уверен что всё это можно решить имея столько времени, как год...
Есть некоторые непонятки,но ко всему можно приготовиться...
Главное что бы калесо до Владика я больше 40 раз непробил, то меня бортировка и ремонт шин из себя выматывает просто морально. 01_smile
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян,я так понимаю таможне номера нужны,если полтосы будут на реге то и так по идее можно...  
Ща мусору отзвоню знакомому,он всё скажет что надо для выезда зарубеж.
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
А ти як хочеш туди скутером, назад потягом?
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,только что начальник одного из  гаи сообщил ,что с первого будут забирать без реги,но рега будет упрощённая и идёт полным ходом уже... Не успели поговорить сейчас по полтосу и выезду в Россию,но завтра узнаем лично и я тебе отпишу как выежать на 49сс в Россию. И всё что узнаю от него.
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Зачем поездом? У меня месяца 2 2.5 ,eсли чё,хочу в обе стороны... Ткм более что во Владике можно скут подправить в 0 и покайфовать ещё 11000 .
11000+11000=22000  30_crazy   Уменя уверенность есть что это реально,но потрачу времени дней 80-90 по моим подчётам...
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Машина техподдержки это лишнее,27-28 дио можно упаковать так, что с собой двигло влезет разобраное и остальные вещи, некоторын расходняки как масло и резину можно покупать по дороге по мере проезда жилых територий,ну и решить проблемму с баком.... Я уверен что всё это можно решить имея столько времени, как год...
Есть некоторые непонятки,но ко всему можно приготовиться...
Главное что бы калесо до Владика я больше 40 раз непробил, то меня бортировка и ремонт шин из себя выматывает просто морально. 01_smile

Под машиной техподдержки я имел ввиду не машину, которая запчасти везет. А машину, которая сможет помочь уж совсем в экстренных ситуациях. Ну представь себе, что однажды на ночевке ты пошел за водой к ближайшему ручью--споткнулся, упал, сломал ногу -- идти не можешь...(тьфу-тьфу-тьфу. не дай бог). Это Россия. До ближайшего населенного пункта 300 верст.... Надеюсь ты меня понял....
В Российской глубинке проблематично будет найти даже масло....
В общем я хочу сказать следующее. Такие рекорды ставяться после серьезной подготовки, финансирования и т.д. А если это так будет как ты описал, то это ненужный риск для жизни и здоровья. Оно тебе надо?
like
bad
shockingly
answerview
Уменя уверенность есть что это реально,но потрачу времени дней 80-90 по моим подчётам...

Ой більше часу піде. Там асфальтованих доріг небагато. А по ґрунтовці 250 км в день не пройдеш.
Приклади доріг:
http://www.youtube.com/watch?v=YOuAloVg8kc
http://www.youtube.com/watch?v=6ZUrOfDlIPo
like
bad
shockingly
answerview
Якщо вже так хочеться далеко і довго їхати то може краще в Європу?
like
bad
shockingly
answerview
Опасности и свои трудности конечно есть,,, согласен на все 100%,но мне 30_crazy .
За груз масло и бенз переживать особо нечего... Я прикилывал и это всё реально брать с запасами и продумками. Бакможно увеличить,только посмотреть вариант увеличения  запаса топлива  литров в 10... Расхол можно выставить примерно 2 на 100 при 50км,ч,это так что бы нетупил.
  Денег готов выложить на дорогу без подготовки ,больше касаря зелени по сегодняшним ценам,,,мож 1200.уе, мож 1300у.е. но оно того будет стоить... Время есть, дырч уже могу к конwу лета купить без пробега по Украине и начать понемногу готовить.
 Эту поездку можно освящать пользуясь инетом,только думаю будет проблемма с зоной в многих местах.
Спонсоров нет,и кому это всё нужно кроме меня? Так что соберусь своими силами...
У нас целый год впереди,те кто в сайте будут мож поймут к сл,июню что я не балабол и о порожняке  говорить, неимею привычки. 01_smile
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
answerview
Ну это понятно, что там не автобан Киев-Одесса.
Придётся просто выехать в начале июня и вернуться к концу августа... Времени у мя вагон.
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин