Государственная автоинспекция МВД Украины не намерена привлекать к административной ответственности водителей мопедов за отсутствие водительских прав до ноября."В постановлении Кабмина было записано, что зарегистрировать по упрощенной процедуре мопеды следует до 1 июля с.г. Однако мы только-только получили номерные знаки, потому готовим дополнение к этому постановлению, чтобы сроки регистрации продлили до 1 ноября", - сообщил начальник ГАИ Валерий Лазовой в интервью газете Сегодня. По его словам, до этого срока ГАИ будет лояльно относиться и к владельцам мопедов без водительских удостоверений, разъясняя при этом им, что права даже на маленький мопед все равно надо получать.
Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/293657/
Есть такая хорошая поговорка: спешить - людей смешить!Те кто выложил 800- 900 грн ещё потом будут локти кусать!
надеюсь что до первого ноября.... ато до 1 июля не получается, аж было расстроился ((((
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
за отсутствие прав понятно
а за отсутствие регистрации скутера?
Однако мы только-только получили номерные знаки, потому готовим дополнение к этому постановлению, чтобы сроки регистрации продлили до 1 ноября", - сообщил начальник ГАИ Валерий Лазовой в интервью газете Сегодня
Просто вымогатели ДЕНЕГ!!!! Нет слов!!! Пол стоимости отдаешь скутера на
всё эту фигню!!! нету справедливости!!!
Змінено: 23.06.2010 р., kovalek9
Точно не скажу, но слышал что у нас рега стоит 350 грн.
разъясняя при этом им, что права даже на маленький мопед все равно надо получать.
ну вот пусть мне и разъяснят, накой мне получать права на "маленький мопед", имея А В С категории
Я ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МАРАЗМ ВО ВСЕЙ РЕГЕ. И ЕГО ОТМЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ В АКЦИЯХ ПРОТЕСТА.
1.Владелец А категории должен быть ОДНОЗНАЧНО освобожден от необходимости получения А1.
2.Владелец прав с любой другой категорией-БЕСПЛАТНО сдать вождение на скутере (без обучения и без сдачи теории по ПДД) и получить свою А1.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Спешить точно не надо.Сам дурак поспешил прошлый год, на права сдал (сказали,что сдавай на "А",полюбому "А" будет перекрывать "А1"-1600грв,ну сдал,а теперь мне говорят: "А" не катит,отслюняв нам ещё 1000грв,на замену прав,чтоб открыли "А1")Ну и сама регистрация грубо 1000 грв.И ведь знал какое у нас гос-во,ан нет-повёлся.Теперь буду сидеть до последнего(и с каждым днём всё больше и больше склоняюсь к тому,что б не регистрировать-оно этого не стоит,жаль,что 1600 за права в задницу выкинул-а это моя месячная пенсия).Брал б/у,сам 7 год езжу,ещё год от силы два и надо выбрасывать.Так,что учитесь на чужих ошибках.
не всё так плохо в этой жизни
Спешить точно не надо.Сам дурак поспешил прошлый год, на права сдал (сказали,что сдавай на "А",полюбому "А" будет перекрывать "А1"-1600грв,ну сдал,а теперь мне говорят: "А" не катит,отслюняв нам ещё 1000грв,на замену прав,чтоб открыли "А1")Ну и сама регистрация грубо 1000 грв.И ведь знал какое у нас гос-во,ан нет-повёлся.Теперь буду сидеть до последнего(и с каждым днём всё больше и больше склоняюсь к тому,что б не регистрировать-оно этого не стоит,жаль,что 1600 за права в задницу выкинул-а это моя месячная пенсия).Брал б/у,сам 7 год езжу,ещё год от силы два и надо выбрасывать.Так,что учитесь на чужих ошибках.
Откуда такой пессимизм?Категория А не помешает. Продавай "летающую табуреточку" и пересаживайся на кубатуру.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Этот сезон мы отездим по старому, а вот со следующего гайки закрутят. Вопрос только в стоимости этой канители.....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Давай будем немножко посчитать:За мою "табуретку дают 1000грв(больше никто не даёт).С моей пенсией в 1500грв(2гр.инвалидности о приработке вопрос отпадает).На лекарство 700грв.в месяц,остаётся 800.Кушать тоже [мат] хочется каждый день да и квартплату никто не отменял.И вот я грубо говоря могу в месяц отлаживать по200 грв.И теперь "весело" пересаживаюсь на кубатуру(с такими "темпами" по200грв. в месяц лет через 10-в 62 года,так,как в этой стране до такого "аксакальского"возраста не доживают то пересяду я только на КАТАФАЛК.Вот такие полные штаны пессимизма.В годы моей юности говорили:Спасибо партии родной,что обосрала выходной.ГУД БАЙ АМЕРИКА О_О_О.
не всё так плохо в этой жизни
Да, действительно невеселая картина.
Не знал,что с финансами такая безнадега.Думал, 51 год, сил и энергиии должно еще хватать,чтобы позволить себе пересесть на кубатуру.
ДУМАЛ: Продажа дио, экономия на оформлении А1 (неистраченная копейка=заработанная копейка), регистрация кубатуры сопоставима в цене с регистрацией 50 куб,чуть поднакопил и добавил - И НА КУБАТУРУ...
Таким как ты, кому регистрация действительно как серпом по..., я готов пожертвовать из своего бюджета N-ю сумму.
Здесь на форуме пишется, что нас уже 10251чел.Даже если с каждого по гривне-тебе уже кубатура.
Не стесняйся-выкладывай свой счет.Думаю для мотобрата с тяжелым фин. состоянием сброситься - полезное доброе дело.
Двумя руками "За". Открывай счет, думаю откликнутся многие. С меня 10гр.