очередной дальнобой состоялся
Вчера прибыл с Одессы))) вернее с самого края света Николаевка-Лебедевка (100км от Одессы) полный отчет выложу в новом рассказе, ну а вкратце: отъездил 1500км, по дороге домой решил в поле заменить масло, заняло -20минут)))
были и в Белгород Днестровском, Шабо, Овидиополе, Лебедевке... восторг переполняет... торнадик безотказен, только ехал стабильно 90-100кмч и иногда просил бенза.
По бездорожью, лесам, пескам, убитые трассы приморского и курортного, палящее солнце.
основную фишку понял. не важно с какой скоростью ты двигаешся по трассе. от этого ты быстрее не приедишь. Важно сколько ты делаешь остановок
по трассе обратно на Киев, где-то на отметке 400км нас обогнала колона из трех мотоциклов (спорты, стриты) с иностранными номерами. Естественно поприветствовав. мы ехали где-то 90-100км/ч, те где-то 130км/ч, так же нас обганяла куча машин которые мне запомнились. После этого мы раз восемь обганяли этих мотоциклистов, когда те останавливались на дозаправки и перекуры. и догоняли они нас, когда мы проезжали уже около 15км. Та же ситуация с машинами. Автомобили пролетали и по 140км/ч, но за углом останавливались, то водителю отлить, покурить, потом малышне приспичело через 10км)), потом заправка. Вот так одни и те же машины, и одни и те же лица в окнах улыбающиеся нам. Едя обратно мы заправились под Одессой перекусив в "Аля Минуте" следущая дозаправка была на 190км, после Умани.
А в ту сторону консервы что обганяли нас ночью со свистом, были обогнаны нами в Затоке, в конкретной пробке перед разводным мостом
Сейчас нужно отойти от поездки... пару фото:
Собраны, готовы к отъезду
первая остановка-Умань 202км перекус, заправка. На нормальной заправке даже на рассвете народу как на базаре
Ночью было достаточно дождливо, да и темно, по сути фоткать было нечего, потому фотки начинаются с рассвета)))
Байк с колонками, бвуфером, что установлен возле придорожного Ресторана "Е-95"
Подъезд к Хаджибейскому лиману
домики у лимана
достаю штатив для следующей фотки. смотрю назад, а то на данном участке дороги движение грузовикам разрешено только по крайней правой полосе. ну и мне типа цикотно, оглядываюсь
дорога на Затоку
лиман
сдаются комнаты
пробень перед разводным мостом, что приводит в Затоку. Здесь мы обогнали все консервы, что обганяли нас по трассе еще ночью... я их запомнил и могу перечислить