уважаемый,скажи честно(ты ведь тоже не святой):хоть раз НАРУШАЛ???????
Йа?
Я нарушать начинаю в ста метрах от гаража и то, потому что раньше нарушить нечего.
Но у меня по документам есть всё что требуется и все штрафы оплачены.
А с какой целью интересуемся?
та не в том дело что боится или нет,просто тут УВ.ГУСТАВ агетирует всех быть хорошими мальчиками
Это где ты такую ересь увидел?
слушать маму и чтить законы
Мать свою уважай и слушай на своё усмотрение - мне всё равно. У меня есть знакомые которые свою мать ни во что не ставят - ихнее личное дело....
А законы чтить это дело очень правильное, за это еще Ильф и Петров писали давно. Кому хочется глядеть в оловянные глаза мента при исполнении - его право, но удовольствие это тусклое. Кому охота на бабло похудеть за не знание Закона - ну у богатых свои причуды, мне этого не понять - я езжу много и расход не малый , я в этом вопросе поэкономлю.
а мы глупые почему то бунтуем , чего то требуем и не понимаем что дядям на верху видно гораздо лучше что босякам нужно для "ЛУЧШЕЙ"жизни
Из вас босяки, как из говна пуля. Вы именно ЗДЕСЬ бунтуете, вы требуете не понятно у кого, сидите и страдаете у монитора компьютера покачивая ногой в дырявом носке. Вот такой ваш бунт грустный и унылый.
Ну конечно требуйте - "лучшая" жизнь уже в пути.